Перейти к содержимому
Caxa84

Голосование за ивент "Битва Стихий", кому понравилось, а кому нет

Голосование по ивенту "Битва стихий"  

458 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 020 боёв

Извини, но на ВЫ ты еще не заработал, а что касается прямой зависимости от кол-ва боев и любви к проекту, то эт только о твоем уровне развития говорит. Ботоводы блин лучшие друзья проекта.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

По-моему оно того стоило. Приз - очень хороший)

Не играл в выходные вообще, ходил на работу. Да, долго, муторно, не для всех, но личный выбор каждого.

kkcnZjpUc1c.jpg

Зачем выкладывать эти скрины, если согласно сайта у Вас на Камиказе Р сыграно 7 боев при винрейте 100% и ср. уроне 18.000, просто повезло и не Ваша заслуга.:(

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 544 боя

ну ок покажите мне после завершения ивента хоть одного ботовода с камиказе р в порту! Мне кажется вы не сможете. Ведь не достаточно просто весь день заходить в бои, надо же еще и хорошо отыгрывать в них, чтобы получить достаточное количество монет. Фанаты - это те кому нравится игра и они из-за этого МНОГО играют. А если вы заходите на 3 боя раз в неделю, то какая вам разница что тут происходит и зачем вообще вам этот корабль? 

Логика шикарная, может быть тем, кто играет <4 боёв в неделю, доступ на форум ограничить? Какая им разница, что на форуме происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Извини, но на ВЫ ты еще не заработал, а что касается прямой зависимости от кол-ва боев и любви к проекту, то эт только о твоем уровне развития говорит. Ботоводы блин лучшие друзья проекта.....

когда нет аргументированного обоснования своей точки зрения, то скатываемся к хамству и оскорблениям... :facepalm:Хотя это обычное явление. Я никому ничего не должен зарабатывать - это вежливостью называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 517 боёв

В магазине брендированной продукции, по случаю ивента, стоит продавать темосидушки с изображением Камикадзе Р.

Они универсальны, и подойдут всем участникам ивента – тем, у кого "пригорело" от занудного набивания монет, и тем, у кого "пригорает" от невозможности их набить!

И так, как они многоразовые, а нас ожидают новые ивенты – то это, выгодное вложение денег!

Голосуем за термосидушки с изображением Камикадзе в огне горящего стула!  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Alexander, по твоей логике я больший фанат игры чем ты, ведь у меня на полтыщи боев больше чем у тебя. Да и в порту у тебя ни одного покупного према. О чем ты нам вещаешь то? Про какие средние зарплаты? Ты хоть двадцать штук в руках держал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Ты хоть двадцать штук в руках держал?

Столько на школьной столовой не сэкономишь(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 020 боёв

когда нет аргументированного обоснования своей точки зрения, то скатываемся к хамству и оскорблениям... :facepalm:Хотя это обычное явление. Я никому ничего не должен зарабатывать - это вежливостью называется.

Одним высказыванием про то что фанат=задроту ты заработал все что нужно, Кстати ты со своим количеством боев так себе фанат то......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Alexander, по твоей логике я больший фанат игры чем ты, ведь у меня на полтыщи боев больше чем у тебя. Да и в порту у тебя ни одного покупного према. О чем ты нам вещаешь то? Про какие средние зарплаты? Ты хоть двадцать штук в руках держал?

вас мама не учила, что считать чужие деньги - не хорошо? Как-то вот 30 лет прожил денег то и не видел беда... Если я не трачу деньги на то, на чем я никогда не буду играть, то это не значит, что у меня нет денег. Играю я только на эсминцах, а из них интересны только поляк и пан азия. Но зачем мне корабли с тупиковой веткой? Наигрывать тупо тысячи боев на одном корабле? Бред. Если мне нужны кредиты, то я беру прем акк. Мне моего уровня игры хватает, чтобы выкачивая ветку фармить необходимое количество кредитов на прокачиваемых кораблях из этой ветки. 

Про количество боев: видимо вы больший фанат форума. Раз тут сидите и полыхаете от неполучения камиказе. Тем кому игра нравится и они получают удовольствие от игры - уже получили его или сидят и накатывают бои. Я конечно понимаю, что просто по ныть проще, чем заработать. Но как бы времена детского садика закончились, когда нытьем добивались своего или для вас этот период еще продолжается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Одним высказыванием про то что фанат=задроту ты заработал все что нужно, Кстати ты со своим количеством боев так себе фанат то......

если верить плагину вовсстатсинфо моё количество боев окрашено в бирюзовый цвет, что говорит о том, я вхожу в 5% людей на ру сервере с максимальным количеством боев на аккаунте. Вроде бы не мало получется правда же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Если к 30-ти годам логическое мышление не развилось, то оно не разовьется уже никогда. Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Зачем выкладывать эти скрины, если согласно сайта у Вас на Камиказе Р сыграно 7 боев при винрейте 100% и ср. уроне 18.000, просто повезло и не Ваша заслуга.:(

Повезло на 1639 среднего опыта, угу. В этой игре есть ещё свет, точки и захват базы от извиза, а не только тупое набивание дамажки. Называется игра на победу - рекомендую попробовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 544 боя

вас мама не учила, что считать чужие деньги - не хорошо? Как-то вот 30 лет прожил денег то и не видел беда... Если я не трачу деньги на то, на чем я никогда не буду играть, то это не значит, что у меня нет денег. Играю я только на эсминцах, а из них интересны только поляк и пан азия. Но зачем мне корабли с тупиковой веткой? Наигрывать тупо тысячи боев на одном корабле? Бред. Если мне нужны кредиты, то я беру прем акк. Мне моего уровня игры хватает, чтобы выкачивая ветку фармить необходимое количество кредитов на прокачиваемых кораблях из этой ветки. 

Про количество боев: видимо вы больший фанат форума. Раз тут сидите и полыхаете от неполучения камиказе. Тем кому игра нравится и они получают удовольствие от игры - уже получили его или сидят и накатывают бои. Я конечно понимаю, что просто по ныть проще, чем заработать. Но как бы времена детского садика закончились, когда нытьем добивались своего или для вас этот период еще продолжается?

А что проще: заработать деньги или задротить на кучку пикселей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На мой взгляд все правильно с условиями.

Просто после массовой раздачи ARP-кораблей честная публика считает, что все должно быть на халяву. Мол, вышел в бой, пару раз стрельнул - получи главный приз. Какова будет ценность этого приза, если он есть у всех???

С этого ивента получилось оформить три модернизации и комплект камуфляжа. В принципе, доволен.

А что обязательно нужно в крайности впадать? Вышел, 2 раза стрельнул...Оптимальная сложность это увеличение прикладываемых усилий самым что ни на есть средним представителем ЦА на 30-50%, а не на 400-600%. Тут уже люди взявшие Камика писали что от игры рыгать охота, ну и кому нужен такой ноулайф квест? Типичному ЦАшнику, которому по заверениям самих разработчиков за 30 лет? Что-то сомневаюсь. А ответы типа не нравится - не играй, есть и другие призы и т.д. и т.п. это все отмазки в пользу бедных, и еще больше выбешивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

У того кто придумал эти требования что-то с головой, потому что объяснить их рационально не получается. Вот из-за таких "ивентов" бросил самолёты. Проще было ранги взять чем это выполнить.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 860 боёв

Если леста не даст возможность коллекционерам получить Камикадзе Р, не вижу смысла дальше коллекционировать и вваливать бабло. Пусть леста и дальше ориентируется на чугуннозадых, безденежных детей.

у нас уже была возможность  кроликцианерам получить Камикадзэ- купить в прем магазине в наборе его или Фуджин. Теперь предоставилась возможность получить его и как вы выразились "чугуннозадым , безденежным детеям". Может когда нибудь  и "Безденежные коллекционеры" его получат.....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Ответил "нет". Причина: событие рассчитано только для тех, у кого много личного времени. Вдобавок, альтернатив для получения главного приза нет. В танках в подобных событиях можно было частично докупать (или целиком) "имущества" необходимые для главного приза. При этом, там все сделано так: что тот кто сам выполнит марафон (т.е без доната) получает больше, чем 100% заплативших за приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Если к 30-ти годам логическое мышление не развилось, то оно не разовьется уже никогда. Сочувствую.

забавные люди все-таки. Если что против шерсти скажешь так сразу детские обиды и оскорбления(это на счет развитости мышления). По вашему логика - это тупо купить за копейки то, на что люди потратили кучу времени и сил. Я вас огорчу, но всё за деньги не купишь и это правильно. А на сэкономленные 500р(вы же их не потратите на камиказе р) купите в аптеке успокоительное, а то у вас знатно бомбит, что аж на людей бросаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А что обязательно нужно в крайности впадать? Вышел, 2 раза стрельнул...Оптимальная сложность это увеличение прикладываемых усилий самым что ни на есть средним представителем ЦА на 30-50%, а не на 400-600%. Тут уже люди взявшие Камика писали что от игры рыгать охота, ну и кому нужен такой ноулайф квест? Типичному ЦАшнику, которому по заверениям самих разработчиков за 30 лет? Что-то сомневаюсь. А ответы типа не нравится - не играй, есть и другие призы и т.д. и т.п. это все отмазки в пользу бедных, и еще больше выбешивают.

В пользу бедных - все упрощать. У меня тоже не так много свободного времени, и главный приз я не взял. И это ничуть меня не печалит.

Почему большинство считает, что им должны и обязаны?! Парни, хотите выкладываться на 130-150% без ущерба для шашлыков - проходите кампании. Хотите получать модернизации прожигая стул в рангах - да пожалуйста. Хотите получить "Эр-ку" покрашенную под огонь/воду - забудьте про личную жизнь. У Вас есть выбор, есть альтернатива. Но почему-то об этом Вы не думаете.

Я терпеть не могу ранги - играю только из-за памятного флажка, но мне нужны некоторые модернизации. Я их получил. Получил, оценив предложение и свои возможности. Поэтому я доволен.

А то, что для кого-то "невыполнимые условия", потому что есть работа, семья и рожающая кошка - то так всегда будет.

ARP-корабли я получил все (кроме одного) выполняя первоначальные БЗ (кстати. на эту единичку такой задачи и не было). Но кто-то большинство получило их на халяву под Новый Год. Вот это было нечестно. А здесь все хорошо.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

у нас уже была возможность  кроликцианерам получить Камикадзэ- купить в прем магазине в наборе его или Фуджин. Теперь предоставилась возможность получить его и как вы выразились "чугуннозадым , безденежным детеям". Может когда нибудь  и "Безденежные коллекционеры" его получат.....))))

Все верно:) Кто хотел и смог, тот уже давно купил. Кому денег жалко или проморгал момент - либо не спите ночами, либо ждите. Хватит уже ХАЧУ, но НИМАГУ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.