Перейти к содержимому
Caxa84

Голосование за ивент "Битва Стихий", кому понравилось, а кому нет

Голосование по ивенту "Битва стихий"  

458 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Доказательства накрутки то есть? Или это так инфа с потолка? 

Вы наверно с другой планеты или слепой? Посмотрите видео от вододелов, если не верите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Этот ивент - возможность как раз привлечь молодое и перспективное поколение, он не ориентирован на 3,5 пенсионера приходящих сюда на 2 боя отдохнуть.

По-моему ивент собрал только  раков со всех проектов картохи...:teethhappy: Были ли они молодыми и перспективными, никому не ведомо!:)

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

фармонул камиказу,прокачал кучу 8-9,подрастил скил-инвент понравился,но устал от игры,ближайшее время буду играть меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

да мне понравился, про 8 часов в день это чел пускает пыль в глаза, 

6ea2bef5847e9d4a7fcef71594bd94e1.jpg

как все могут заметить с этого скрина, у меня по боям не изменилось вообще НИЧЕГО , тоесть я сыграл боёв не больше чем обычно и получил сладкий приз, а теперь мы перейдем к критике НЫТИКОВ которые кричат МОЛ СИЛЬНО МНОГО БОЁВ НУЖНо сыграть,

1.е ПРИЗЫ - Камиказе Д + сладкий камуфляж(корабль просто имба он не идет вообще в никакое сравнение с предыдущими кораблями за все ивенты потому что там были отстой корабли) ГРАФ шпее просто отстой может он и может гонять ОМАХ(его так легко всем и раздали потому что он ниочем), ну любой кливленд и тд ему уже хорошенько навалит, та и камиказе ему навалит без проблем.

2. 2000 ДУБЛОНОВ, округлим что это МЕСЯЦ ПРЕМА, а ну когда там разработчики за легкие ивенты раздавали месяц према напомните мне ? месяц према можно лишь по сути выиграть в рангах достигнув 1го ранго!!!!! ПОЧЕМУТО БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДОСТИГАЛИ 1й РАНГ ЗА 1000+ БОЁВ И НИЧЕ СТРАШНОГО, я же прошел битву стихий почти за то же количество боёв что и достигал 1го РАНГА и приз почти идентичный но без подгораний стула.

вообщем БИТВА СТИХИЙ был 1й ивент для меня с реально крутыми призами, во всех остальных ивентах призы были МУСОР , и однозначно разработчикам не нужно прислушиватся к мнению раков, нужно ПОЛЮБОМУ запускать ивенты такого плана с ВКУСНЫМИ призами, единственное что сразу его разрекламировать таким образом что мол ИВЕНТ для самых ДОСТОЙНЫХ, что бы сразу те кто не достоит закрыли свои хлеборезки

Я УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ БЫ СОБИРАТЬ ВСЕ МОНЕТЫ ПО ВСЕМ СОЦСЕТЯМ ТО ПОНАДОБИЛОСЬ НА ЕГО ПРОХОЖДЕНИЕ МНЕ БЫ НАВЕРНОе ДАЖЕ МЕНЬШЕ 200 БОЁв!!  

вообщем вы товарищи САМИ ВЫПРАШУЕТЕ СЕЙЧАС *** ИВЕНТЫ С *** ПРИЗАМИ КАК ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ! (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ),

я даже когда проэкт нефть ишел тупо в нем не участвовал потому что не видел там НАГРАДЫ!!!

фармонул камиказу,прокачал кучу 8-9,подрастил скил-инвент понравился,но устал от игры,ближайшее время буду играть меньше...

тож самое)) я уже последние дни играл на таком расслабоне что ппц у мну наверное бои в среднем были мин по 8 и след бой ) надо отдохнуть хоть пару деньков

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя

Возможно и перебор. Только не стоит забывать, что есть альтернатива - достаточно пройти кампанию.

Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет - ищет причину. Выше уже писали, что купить этот эсминец можно было раньше, вполне возможно, что он будет в продаже и по прошествии определённого времени...

На мой взгляд, разработчики справились. Они предоставили возможность выбора.

Не-не. Возможно в продаже будет Камикадзе. Возможно Фуджин, Но не Камикадзе Р. Замечаете разницу? Лично мне поровну, я просто купил Камикадзе. И не собираюсь брать Фуджин или Камикадзе Р, но простите, если бы хотел - все равно бы не взял. Ну нет у меня 6-8 часов на игру ежедневно. Нет и всё. И что делать? (Разве только для Камикадзе камо такое за бублоны продадут)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Не-не. Возможно в продаже будет Камикадзе. Возможно Фуджин, Но не Камикадзе Р. Замечаете разницу? Лично мне поровну, я просто купил Камикадзе. И не собираюсь брать Фуджин или Камикадзе Р, но простите, если бы хотел - все равно бы не взял. Ну нет у меня 6-8 часов на игру ежедневно. Нет и всё. И что делать? (Разве только для Камикадзе камо такое за бублоны продадут)

какие 6-8 часов что ты пыль в глаза пускаешь, если ты играть не умеешь то тебе и на ранги 1000000 боёв понадобится, этот ивент выполняется при желании за 4 подхода по 8 часов а ты тут рассказуешь сказки басни, и стата как всегда закрыта, я таких сколько не сотрел у всех у кого открыта стата боёв в среднем за ивент как у меня, просто они умалчуют что им просто НЕ ДАНО играть, молчат что они хотели приз как бы на халявку, а я еще раз напомню что приз почти идентичен призу за получение 1ГО ранга 
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

какие 6-8 часов что ты пыль в глаза пускаешь, если ты играть не умеешь то тебе и на ранги 1000000 боёв понадобится, этот ивент выполняется при желании за 4 подхода по 8 часов а ты тут рассказуешь сказки басни, и стата как всегда закрыта, я таких сколько не сотрел у всех у кого открыта стата боёв в среднем за ивент как у меня, просто они умалчуют что им просто НЕ ДАНО играть, молчат что они хотели приз как бы на халявку, а я еще раз напомню что приз почти идентичен призу за получение 1ГО ранга 

Ты сам пускаешь пыль в глаза. Именно что нужно по 6-8 часов в день играть. У тебя самого  в среднем выходило по 5-7 часов в день. Что ты врешь людям? Если тебе нравиться задротить такое количество боев в день, то большинству нет. И да, ты ни разу не папка, чтобы тыкать кому то статкой.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Ты сам пускаешь пыль в глаза. Именно что нужно по 6-8 боев в день играть. У тебя самого  в среднем выходило по 5-7 часов в день. Что ты врешь людям? Если тебе нравиться задротить такое количество боев в день, то большинству нет. И да, ты ни разу не папка, чтобы тыкать кому то статкой.

я не писал что нужно играть по 6-8 боёв в день, я написал что если собрать все монеты халявные то ивент можно выполнить(при умении играть) за 4 подхода по 8 часов МАКСИМУМ, если конечно ты играть не умеешь , жмешься под край карты, у тебя в конце каждого боя 10курона и бои идут по 20 минут то это да, тебе прийдется по 8 часов в день играть, а у меня к примеру много боёв когда я на 7-8 минуте уже в порту а у меня 150к урона и пару киллов , потому что я в раш иду , и за час с такими темпами можно спокойно играть 5 боёв с перекурами , и отличие в призах на лицо, не было не 1го ивента с призами такого плана, впервые разработчики поставили в виде приза ИМБУ корабль либо МЕСЯЦ ПРЕМА и конечно же всем "отцам" сразу такого сладкого приза на халяву захотелось =) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя

1. Вот именно- несколько подходов по 8 часов. Кому больше, кому меньше. ВБР никто не отменял.

2. Приз никак не равен призу за ранги. Потому что продаётся в магазине, в отличие от приза за ранги.

3. Стата закрыта пока работает ластомер. Запретят - открою. Мне своих 52% стыдиться незачем.

я не писал что нужно играть по 6-8 боёв в день, я написал что если собрать все монеты халявные то ивент можно выполнить(при умении играть) за 4 подхода по 8 часов МАКСИМУМ, если конечно ты играть не умеешь , жмешься под край карты, у тебя в конце каждого боя 10курона и бои идут по 20 минут то это да, тебе прийдется по 8 часов в день играть, а у меня к примеру много боёв когда я на 7-8 минуте уже в порту а у меня 150к урона и пару киллов , потому что я в раш иду , и за час с такими темпами можно спокойно играть 5 боёв с перекурами , и отличие в призах на лицо, не было не 1го ивента с призами такого плана, впервые разработчики поставили в виде приза ИМБУ корабль либо МЕСЯЦ ПРЕМА

Какие халявные? Во фконтактегах? Не бываю. Пару раз пробовал, ни флажка не перепало. Ну их нафиг. 

И ради этого региться во всех соцсетях? 2 раза нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Играю не зацикливаясь на Битве Стихий , то есть играю просто в свое удовольствие .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

я не писал что нужно играть по 6-8 боёв в день, я написал что если собрать все монеты халявные то ивент можно выполнить(при умении играть) за 4 подхода по 8 часов МАКСИМУМ, если конечно ты играть не умеешь , жмешься под край карты, у тебя в конце каждого боя 10курона и бои идут по 20 минут то это да, тебе прийдется по 8 часов в день играть, а у меня к примеру много боёв когда я на 7-8 минуте уже в порту а у меня 150к урона и пару киллов , потому что я в раш иду , и за час с такими темпами можно спокойно играть 5 боёв с перекурами , и отличие в призах на лицо, не было не 1го ивента с призами такого плана, впервые разработчики поставили в виде приза ИМБУ корабль либо МЕСЯЦ ПРЕМА

Посчитаем 8 часов, 4 раза, итого 32 часа при среднем бое в 10 минут, 192 боя, при  проценте побед среднем в 60% получим 115 победных боев, чего уже не хватает для всего ивента в целом, но хватает на 1 игровую неделю. Если же брать по 4 дня по 8 часов в день на каждую неделю, то это уже и есть задротство.

И только благодаря раздаче монеток через соцсети, данный ивент стал выполним. Что воспринимается, как работа над ошибками от Лесты.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
26 871 бой

4 по 8 это 32 часа времени, которое есть далеко не у всех, про школоту я молчу им можно и уроки не делать, а играть.  Что касается всего остального то ивент считаю провалом. Тупо задротствовать не интересно. Нет осмысленных заданий, тупо сидишь и набиваешь опыт, фраги, ленточки.... и все без смысла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 494 боя

Если леста не даст возможность коллекционерам получить Камикадзе Р, не вижу смысла дальше коллекционировать и вваливать бабло. Пусть леста и дальше ориентируется на чугуннозадых, безденежных детей.

• Плюс 7
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Посчитаем 8 часов, 4 раза, итого 32 часа при среднем бое в 10 минут, 192 боя, при  проценте побед среднем в 60% получим 115 победных боев, чего уже не хватает для всего ивента в целом, но хватает на 1 игровую неделю. Если же брать по 4 дня по 8 часов в день на каждую неделю, то это уже и есть задротство.

И только благодаря раздаче монеток через соцсети, данный ивент стал выполним. Что воспринимается, как работа над ошибками от Лесты.

ой ладно короче что вам обьяснять )) мне честно влом) ясказал что так можно значит так можно и точка. а ты лучше посиди и подумай каким образом так можно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Камикадзе Р, конечно же, уже получил (корабль отличный).

Вполне годная компания была.

Главное - был достойный приз!

В свое время не застал прокачиваемый Миникадзе (до нерфа), но Исокадзе очень нравился  и был разочарован, когда и его понерфили.

Появилась отличная альтернатива, еще и с великолепными бонусами в виде камуфляжа!

К тому же появилась возможность подтянуть игру на разных кораблях. Играю не мало, а тут еще и стимул был приличный.

Жду еще какой-нибудь подобный ивент, главное, что бы приз был подходящий!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

ой ладно короче что вам обьяснять )) мне честно влом) ясказал что так можно значит так можно и точка. а ты лучше посиди и подумай каким образом так можно 

Типичный ответ в стиле "Ой, всё". На большее я и не рассчитывал.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Если леста не даст возможность коллекционерам получить Камикадзе Р, не вижу смысла дальше коллекционировать и вваливать бабло. Пусть леста и дальше ориентируется на чугуннозадых, безденежных детей.

А для коллекционеров, должны быть какие-то особые условия получения этого корабля?

Это было бы не справедливо.

Буду очень разочарован, если не дай Бог, Камикадзе Р выкатят в продажу (конкретно с бонусным камуфляжем).

А для "коллекционеров" был и наверное еще будет прекрасный вариант - Фуджин, Камикадзе (обычный)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя

Пожалуй соглашусь. Ни месяц према ни 2К дублонов совершенно никакого интереса сами по себе не представляют. Четыре переобучения капитанов и их как не бывало (2К дублонов) или свободки для модулей прокачиваемого шипа из ветки к примеру (на девятки её нужно около 100к, что вообще то 4К дублонов за перевод). Так что эта составляющая если и представляет интерес, то разве что для совсем уж безденежных донов или принципиальных "недонаторов".

Боюсь, что свои оклады жалования наши славные разработчики с этих парней вряд ли соберут. Эти парни нужны в игре. Безо всяких сомнений. Но не они обеспечивают существование компании разработчика.

Лишив же возможности взять его для коллекции тем парням у кого просто никогда не было времени проводить в игре столько времени (для информации играл в обычном режиме, собрал чуть больше 500 монеток, родные и так косо смотрят на подобное увлечение) и готовых просто его приобрести (Камикадзе и Фуджин есть, кстати боев на них немного, была готовность взять и Камикадзе-Р за разумную цену)    компания разработчик определенное разочарование вызывает.

Нет пока и Ваш покорный слуга и его друзья что Коля, что Леша пока в игре остаются (кстати вполне реальные люди а не вымышленные персонажи).:)

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 494 боя

Камикадзе и Фуджин есть если чо. Я написал про потерю смысла коллекционировать, если для получения некоторых кораблей выкатываются заведомо невыполнимые условия для работающего человека.

08:04 Добавлено спустя 1 минуту
Зы. Халявы не прошу (для особо внимательных)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.