Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ваш единственный корабль

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Имею 4 према в порту. Алабама, Кутузов, Шарик и Дюнкерк. Алабама вообще из суперконтейнера выпала, по этому грех жаловаться))

На самом деле сложно сказать, кого бы я оставил. Люблю играть на ЛК, но и КР тоже нужно иметь. Наверное Шарик из всего этого лучший, потому что он универсален и необычайно живуч. Все почти может... и по крейсерам и по лк, и по эсмам. Торпеды опять же приятный бонус. 

Кутузов для меня фановый, так как обожаю саппортить. Алабама та же норка, но броней по крепче... тоже отличный лк. Дюнкерк вообще чуть ли не лучший на 6 уровне, как по мне.

Но опять же... все это, так или иначе, может заменить Шарнхорст))

Изменено пользователем Black_Mamba75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 602 боя

V-25 эсминец немцев 2-й уровень.фанища хоть отбавляй.вот что бы я оставил.каждый день выкатываю.

считаю класс эсминцев самый фановый класс.

играю на всем кроме авиков и премов.без доната в игру.

максимальный в порту Флетчер.

а еще нравится Бенсон.

Изменено пользователем BESHAN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Крейсер 5-6 уровня. Не знаю какой. Леандр, Шпее, Будённый, Киров, Эмиль, Галиссоньер. Аоба была неплоха.
Если Линкор, то немецкий. А так - без конкретных имён. Ну, кстати, Революция, но это не линкор, это плавбатарея
Если Авик, то Лэнгли. Или Цуйхо. На низких уровнях не такой сложный геймплей, можно развлечься
Если Эсм - то или торпедный типа Огневого или Фубуки/Кагеро для игры в Сайлент-Хантер, либо низкоуровневый типа V-170 или Дерзкого для игры в торпедный катер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 02.05.2017 в 12:36, SuperJedi2009 сказал:

игра на эсминцах быстро приедается т.к. ты словно бы тень и не принимаешь полноценного участия в полноценном бою. 

Не смог в эсминцы? Соболезную. Самый активный и динамичный геймплей. На эсминце можно вытащить бой, можно взять один в поле воин. На линкоре - никогда.

Но если один, то Сайпан... Я авиковод...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Зао. Зао - это комфорт.

Всегда в топе, маневренный, незаметный, в ПВО хорошо может сбивать самолеты (не аннигилировать, как мойка, но рядом с мойкой стараются не летать, а Зао поумолчанию не считается бесполетной зоной, так что можно посбивать. А в живучесть - включается режим угнетения у соперника: фиг попадешь, а эта зараза еще не прогорает и хилится. Любой эсм кроме хабы за 2-3 залпа уходит до 12-13 км или после первого залпа остается без лица и ныкается до конца боя4, хотя тут иногда не хватает скорострельности. Обвешал издалека ЛК пожарами, отсветился, ждем 40-60 сек - повторяем. Жаль понерфили недавно, теперь против КР так не работает уже(

Шла бы речь не про 1 корабль вообще, а про 1 корабль каждого класса, ЛК был бы один из немцев (не на всех играл, но те, что опробовал, оставили замечательные впечатления). АВ - no comments. ЭМ - продолжаю для себя открывать. Пока что однозначно любимый трудно выбрать, не называть же изяслава с 4 боями и 50к дамажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

После того как выкачал 14 10-к и отыграл на них около 4000 боев, мое мнение следующее:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Гремящий - потому,  что :

1.5 уровень - самый оптимальный. :Smile_bajan2:

2.универсал :Smile_honoring:

3.редкий, в бою почти не встречается :Smile_hiding:

4.наш, советский, made in USSR, как мороженное в стаканчике летом, без всякой китайщины. :Smile_medal:

5.смешно, но кто-то до сих пор завидует :cap_haloween:

6.интересно на нём. Очень долго не мог принять его геймплей,  сейчас стараюсь играть вдумчиво. Надо съесть много кактусов,  чтобы научится. :cap_cool:

7.поставил бы Охотника,  но торпеды малость коротки. Ему бы 6 км хотя бы.:cap_rambo:

8.прем - перехожу только на премы - капитанов перекинуть без проблем,  в одном классе и постоянно имеем 17 перкового,  как минимум. Повышенная доходность,  бесплатное камуфло. Не надо проходить кактусы ради прокачки. :Smile_coin:

МИНУС только 1 - хочется разнообразия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Камикадзе

всегда полезен

всегда есть возможность тащщить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
60 публикаций
3 414 боёв

Москва, ибо

1) РЛС

2) баллистика и дальность

3) много хп и танкует носом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Аризона - 12 стволов в четырёх башнях и броня сравнимая только с ЛК 10 ок. Пережует всех кроме самолётов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Аврора. Первый прем это как первая любовь. Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TM_Q]
Участник
3 публикации
9 678 боёв

Бисмарк, быстрый, манёвренный, мощное ПМК, достойное ПВО, хорошая скорость перезарядки ГК и убойность. Отличная броня, на нём не страшно вступить в бой с любым ЛК на уровне.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Поднимем темку:cap_popcorn:?

Были сомнения относительно Миски, ибо и фармер отличный и кораблик очень даже. Но всё время играть на 9-10 это такое...:fish_nerv:

Поэтому мой выбор - старичок Фусо:cap_like:. Один из моих первых лк в игре, который до сих пор не надоел. Великолепный аппарат, который позволяет всё - и играть на расслабоне от дистанции, и потно врываться и идти в ближний бой. В зависимости от настроения. Единственная проблема авики, но поскольку их рано или поздно уберут с игры это не проблема:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

Аншань

1. Универсал - скорострельные ГК + торпы 8 км с комфортной перезарядкой

2. Не светится по сравнению с советами и амерами

3. На 5-8 уровнях нет засилья РЛС-можно спокойно постоять в дымах

4. У крейсеров 5 -7 уровней броня хорошо пробивается бб и можно у наиболее ретивых повынимать циты.

5. 5-7 уровни : комфортная игра и фарм.

6. Недорогой в обслуживании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Аншань для своего уровня лютая имба, я на нем вообще пока ни одного случайного боя не слил.

Но, моя первая и единственная любовь это амер эсмы 8-9-10 и их многочисленные клоны.

Это Гиринг - единственная десятка в которую я смог соло.

Корни такой взаимности в командных боях и мое участие в них на Ло Янге. 5500+ чистого опыта максимального на Ло Янге.

И то, что мне важнее всего поведение корабля, его реакция на управление.

Гиринг из всех них просто лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[X-III]
Участник
6 публикаций
19 543 боя
В ‎02‎.‎05‎.‎2017 в 15:33:15 пользователь Eranise сказал:

Хм.

Несколько вещей мне не ясны, поэтому приму их такими:

1. Не я один такой "умный", а все такие "умные". То есть У ВСЕХ остается по одному кораблю.

2. Балансировщик не меняется и экономика не меняется. 

Итак.

Если брать текущие реалии, но с учетом того что у всех будет лишь 1 корабль, то можно сразу выкидывать 8-9-10 уровни, ибо 10ки возьмут лишь задроты, и будут там друг из друга выбивать дух, отфильтровывая оттуда самих себя путем уменьшения денег до нуля (ну то есть у 50% деньги кончатся сразу, потом будут биться 60% против 60%, но одни будут побеждать, так что тоже деньги кончатся и т.п.). В итоге 10ые уровни вымрут, останутся человека 3, которые додумаются ходить исключительно отрядом. Которые будут вечно сидеть в очереди. 

8-9 будут гарантированно засасываться балансировщиком к 10кам. Где их будут жестоко уничтожать те же самые задроты на 10ках. И точно также вгонять в минуса все корабли кроме премов. В целом игра тирпицов и МК против курфюрстов и зайцев мне не очень нравится. 

Поэтому я однозначно возьму корабль 7го уровня. 

Ну собственно кандидатов у меня всего 3 - Шарнхорст, Атланта и Ленинград. 

Шарни меня бесит в последнее время своей кривостью. Ленинград хорош (и дпм и скорость и инвиз и торпы), но я все-таки останусь верен Атланте. 

1. Шикарный дпс (с учетом ИВ) по любой цели. 

2. Инвиз дает возможность играть в захват целей.

3. Можно отбиваться от авиков. 

4. Прекрасно заходит в любую группу, благодаря заградке и РЛС. 

5. РЛС на 7ом уровне это фишка. 

6. Крайне малые расходы на эксплуатацию, что дает мне гарантированный плюс после любого боя. 

Есть еще вариант с Миссури, но он рисковый (да и скучный будет геймплей, учитывая что все будут осторожничать). Так что я за семерки

а как Белфаст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию