Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Нерфить АВ в РБ!!!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв

Никогда не испытывал особого предубеждения к АВ в рандоме - страдаю одинаково сильно от всех классов. Но в РБ мне кажется наступил, тот предел, когда Лесте пора уже собирать свои тестикулы в кучу и принимать какое-то решение. Ситуация, когда результат всей команды определяется игрой единственного корабля противоречит самой сути режима. Более того, Леста из сезона в сезон поливает масла в огонь несправедливости своим кое-как сделанным балансом между нациями - исход боя, в котором пряморукий Шокаку/Хирю оказывался в бою против Лекса/Рейнджера(пусть даже и такого же пряморукого, что для рангов само по себе нонсенс) любой игрок может предсказать ни секунды не раздумывая, без оглядки на оставшийся состав команд, карту, режим и с минимум с 90% вероятностью.

Лично для меня, последней каплей стал пост в середине последнего сезона от какого фиолетового папы-аввода, взявшего очередной первый ранг за очередные 1.5 боя, с предъявой типа "что игроки играющие в рангах на других ветках сами виноваты в своих страданиях, потому, что капитанов и корабли полностью в ПВО не упарывают, а берут что-то другое". И это при том, что АВ в 6 сезоне попадались хорошо если раз в 4-5 боев!!! Т.е. человек уже настолько зажрался в своей имбовости, что даже не скрывает этого...

Набижавшие АВ-адвокаты могут начать рассказывать ужасные истории, про очереди по 10-15 минут перед каждым боев и т.п. Но я в ответ на это смело пошлю всех их лесом и скажу, что эти очереди их личный выбор. Мне же, когда я оказывался в команде с 50% Рейнджером в ударке против 60% Хирю, в 6 сезоне этого выбора никто не давал. И это было очень несправедливо и обидно!

Короче, резюмируя - я не знаю, на каком уровне будут РБ в сезоне, даже не уверен, что после получения(вымучивания) Флинта у меня на них в принципе встанет, но абсолютно уверен, что из соображений вселенской справедливости АВ в будущем сезоне должны быть на уровень ниже всех остальных!

Пусть таща, греются и потеют наравне со всеми!!!

P.S. А лучше, вообще на 2 уровня, чтобы и у АВ-стотистов 60+% через бой бомбило как у честных 50% пацанов на ЛК...

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В РБ? Ты из будущего пишешь или просто слоупок?)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А-а-а-а... слоупоки атакуют! Всем в укрытие!:ohmy::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

ТС провёл всего 4 боя в РБ (подробнее ниже), конечно, он знает, как сделать, чтобы было лучше.

6 сезон: 4 боя, 15 ранг

5 сезон: 49 боёв, 11 ранг

4 сезон: 121 бой, 8 ранг.

ТС никогда не возьмёт Флинта. 

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС: "Закусывать надо!" (с)

Из советской киноклассики если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Где то попадалась информация что предстоящий РБ будет на 8-ках.

Люди добрые и не очень можете подтвердить данную попадавшуюся информацию?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 474 боя

Вопли, сопли... Игре, по-хорошему, нужно вводить новые классы кораблей, разнообразие повышать, а не делать уже имеющиеся - неиграбельными. А ТС, по существу, именно к этому и призывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кстати, да. В РБ скучно играть на авике - броневанн мало, КР с ЛК зачастую ордером ходят. Ближе к высоким рангам, говорят, ещё и ПВО-ayтиcтoв много становится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Кстати, да. В РБ скучно играть на авике - броневанн мало, КР с ЛК зачастую ордером ходят. Ближе к высоким рангам, говорят, ещё и ПВО-ayтиcтoв много становится.

Пво ***, ох лол. Секаку обидели бедную)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Кутузов и Каролина с нетерпением ждут 60% Ав :trollface:

В позапрошлом на Кутузове неплохо прикрывал ударных союзников из тучек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

почем-то картина напоминает бородатый анекдот  про то как подводная лодка местонахождение по координатам СОС определяла ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Внимательно следим за ассортиментом в прем - магазине и с уверенностью предсказываем. Какие уровни кораблей , будут востребованы в будущем сезоне.

Одно могу сказать. Максимально усложнять будут сезон. С целью , чтобы не разбазаривать достойные корабли за достижение первого ранга. 

Автора темы категорически пониманию. Авианосцы - зло. Но , необходимое зло.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Лично для меня, последней каплей стал пост в середине последнего сезона от какого фиолетового папы-аввода, взявшего очередной первый ранг за очередные 1.5 боя, с предъявой типа "что игроки играющие в рангах на других ветках сами виноваты в своих страданиях, потому, что капитанов и корабли полностью в ПВО не упарывают, а берут что-то другое". И это при том, что АВ в 6 сезоне попадались хорошо если раз в 4-5 боев!!! Т.е. человек уже настолько зажрался в своей имбовости, что даже не скрывает этого...

Кто тебе не дает взять авик, стать папкой и самому брать на нем первый ранг?

А папка аввод прав на все 100%.

Кстати ты всерьез думаешь, что не взял первый ранг за свои 4 боя из за авиков?:hiding:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Убрал бы все несгораемые звёзды.

2. Ввёл бы порог в 250 опыта для получения звезды в случае победы. 

3. Разрешил бы отряды из двух человек. При этом жестоко наказывал бы за хомячьи бои по отсчету.

4. Кардинально пересморел бы систему мотивации. Награда за достижение определённой лиги ( в указанных условиях ) , должна быть лучше. 

5. "Лигу морских волчат" проводил бы в конце сезона.

6. Прекратил бы практику изменений условий сезона,  после его старта. За такие манёвры , нужно увольнять.

В общем , голосуй за Слона :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

до 5го ранга я как то на ав дошел легко за 80 боёв, проходил в самом начале с понтом с папиками, ну на 5м ранге АВ вообще почти ничего не решал, у меня было хз сколько боев с горящим пуканом когда меня прямо в начале боя забирали на втыке когда авик слишком близко подьесжал мой, и ты не поверишь почти во всех таких боях моя команда выграла играя с 3-5 минуты уже без авика =) потому что авики вообще ничего не решали, любой упоротый в ПВО корабль не считая есмов отбивается ЛЕГКО, ЛЮБОЙ, будь то ЩОРС МИОКО ИЛИ ЕЩЕ КТОТО , все фраги практически которые я делал на АВ, это вылавливался 1 упоротый который сам по себе и убивался 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

потому что авики вообще ничего не решали, любой упоротый в ПВО корабль не считая есмов отбивается ЛЕГКО, ЛЮБОЙ, будь то ЩОРС МИОКО ИЛИ ЕЩЕ КТОТО

Я про то и говорю. Разве что эсминцы гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Какое горе! Ведь это единственная достойная цель в жизни! Взять Флинта и умереть. :teethhappy:

Дом построил?

Дерево посадил?

Сына воспитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто тебе не дает взять авик, стать папкой и самому брать на нем первый ранг?

А папка аввод прав на все 100%.

Кстати ты всерьез думаешь, что не взял первый ранг за свои 4 боя из за авиков?:hiding:

Уважаемый псих. Оратор решительно отказывается понимать , что баланс по скилу ... лишь ещё больше усугубит его и без того удручающее положение. 

Капитаны авианосцев , проходят сезон быстрее всех ( доказано цифрами ). Достаточно начать играть через неделю после начала сезона. И проблема с авианосцами разрешится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

ТС провёл всего 4 боя в РБ (подробнее ниже), конечно, он знает, как сделать, чтобы было лучше.

6 сезон: 4 боя, 15 ранг

5 сезон: 49 боёв, 11 ранг

4 сезон: 121 бой, 8 ранг.

ТС никогда не возьмёт Флинта. 

6 сезон: 125 боёв, 1 ранг

5 сезон: 156 боёв, 1 ранг

4 сезон: 134 боя, 1 ранг.

3 сезон: 45 боёв, 10 ранг

2 сезон: 161 боёв, 1 ранг

1 сезон: 93 боя, 9 ранг.

Просто ты завидуешь, что я не задрот. И боишься, что никогда не возьмешь Блэка, если в РБ понерфят АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию