Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Нерфить АВ в РБ!!!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв
  В 02.05.2017 в 10:44:06 пользователь Jedi_Revan сказал:

В РБ? Ты из будущего пишешь или просто слоупок?)

В 02.05.2017 в 10:46:32 пользователь Hlopets_BY сказал:

А-а-а-а... слоупоки атакуют! Всем в укрытие!:ohmy::D

В 02.05.2017 в 10:52:27 пользователь nevic сказал:

Вовремя, что характерно.:trollface:

самый длинный путь, начинается с первого шага©

когда же начинать священную войну, как не сейчас - когда от 6 уже отбомбило, а от условий 7 еще и не начинало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя
  В 02.05.2017 в 11:21:48 пользователь alek884 сказал:

6 сезон: 125 боёв, 1 ранг

5 сезон: 156 боёв, 1 ранг

4 сезон: 134 боя, 1 ранг.

3 сезон: 45 боёв, 10 ранг

2 сезон: 161 боёв, 1 ранг

1 сезон: 93 боя, 9 ранг.

Просто ты завидуешь, что я не задрот. И боишься, что никогда не возьмешь Блэка, если в РБ понерфят АВ.

Ну, нет. Смешно завидовать отсутствию достижений, пусть и виртуальных. 

Ав в РБ не понерфят, т.к. они там не имбуют. Вот поиграли бы в высшей лиге (5-2 ранги), заметили бы это.

11:33 Добавлено спустя 3 минуты
  В 02.05.2017 в 11:17:02 пользователь onik63 сказал:

Капитаны авианосцев , проходят сезон быстрее всех ( доказано цифрами ). Достаточно начать играть через неделю после начала сезона. И проблема с авианосцами разрешится.

Ну, цифры бы посмотреть. Не 1-2 топовых авиководов, а 5% лучших, 5% худших, средних игроков. Сравнить с другими классами. Есть такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 02.05.2017 в 11:21:48 пользователь alek884 сказал:

Просто ты завидуешь, что я не задрот. И боишься, что никогда не возьмешь Блэка, если в РБ понерфят АВ.

Ржунимагу. Веришь нет- Дримитеру пофиг на чем первый ранг брать. Просто на АВ боев на 20-30 быстрее получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 02.05.2017 в 11:08:09 пользователь onik63 сказал:

1. Убрал бы все несгораемые звёзды.

2. Ввёл бы порог в 250 опыта для получения звезды в случае победы. 

3. Разрешил бы отряды из двух человек. При этом жестоко наказывал бы за хомячьи бои по отсчету.

4. Кардинально пересморел бы систему мотивации. Награда за достижение определённой лиги ( в указанных условиях ) , должна быть лучше. 

5. "Лигу морских волчат" проводил бы в конце сезона.

6. Прекратил бы практику изменений условий сезона,  после его старта. За такие манёвры , нужно увольнять.

В общем , голосуй за Слона :).

1.Против.Ведь звезды удерживают не только овощей,но и нормальных игроков на определенном уровне лиги.

2.Сомнительно,но поддержу.Поможет в первую очередь против АФК и парни это слив я на край карты и в другой бой.

3.Против.Ненужно,итак по отсчету много умельцев было,а так их будет в разы больше.

4.За.Думаю новые флажки были бы достаточной мотивацией за взятие высоких рангов.

5.За.Будет больше народу к концу сезона,и изменений походу сезона условий ненужно будет.

6.За.Сначала нужно думать а потом делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
  В 02.05.2017 в 11:17:02 пользователь onik63 сказал:

Уважаемый псих. Оратор решительно отказывается понимать , что баланс по скилу ... лишь ещё больше усугубит его и без того удручающее положение. 

Капитаны авианосцев , проходят сезон быстрее всех ( доказано цифрами ). Достаточно начать играть через неделю после начала сезона. И проблема с авианосцами разрешится.

Доказательство в студию пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
  В 02.05.2017 в 11:14:16 пользователь dreameater_ сказал:

Дом построил?

Дерево посадил?

Сына воспитал?

Вырастить пузо, посадить печень, построить тещу!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
  В 02.05.2017 в 11:29:31 пользователь dreameater_ сказал:

Ну, нет. Смешно завидовать отсутствию достижений, пусть и виртуальных. 

Ав в РБ не понерфят, т.к. они там не имбуют. Вот поиграли бы в высшей лиге (5-2 ранги), заметили бы это.

11:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, цифры бы посмотреть. Не 1-2 топовых авиководов, а 5% лучших, 5% худших, средних игроков. Сравнить с другими классами. Есть такое?

дядь, скажи вот честно:

бой РБ, 2 ранг, 2 ЛК-2КР-2ЭМ с каждой стороны, зеркальный баланс, одинаковая кривизна рук, при этом за зеленых играет ударный Рейнджер с 50% ПП, а за красных ты на Хирю

как бы ты шансы команд оценил изначально?

и, если сравнивать с другими ветками, то скажи честно, есть ли еще класс, который вносит такой же дисбаланс в шансы команд, как АВ, при условии, что на одном корабле сидит 45% краб, а на другом 60% папа?

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
  В 02.05.2017 в 10:47:23 пользователь dreameater_ сказал:

ТС никогда не возьмёт Флинта. 

А ведь как раз на Флинте он мог бы полюбить авики в РБ - в команде противника корабль, который мало того, что почти ничего тебе сделать не может, так при попытке ещё и звезду тебе сейвит. 

В 02.05.2017 в 11:39:31 пользователь alek884 сказал:

Теперь всё то же самое, но по АВ зеркальный баланс, а на лк в одной команде 70% гнейзенау, а в другой 50% колорадо. Или в одной 70% ширацуй, а в другой 50% минск?

Изменено пользователем musehunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
  В 02.05.2017 в 10:47:23 пользователь dreameater_ сказал:

ТС провёл всего 4 боя в РБ (подробнее ниже), конечно, он знает, как сделать, чтобы было лучше.

6 сезон: 4 боя, 15 ранг

5 сезон: 49 боёв, 11 ранг

4 сезон: 121 бой, 8 ранг.

ТС никогда не возьмёт Флинта. 

Если мысль здравая, то от факта, что ее озвучил пусть даже 45% алёша, она менее здравой не станет. Меня тоже в крайней степени не устраивает, что единственный корабль способен влиять на исход боя, что в рандоме, что в РБ.

И таки Флинт я заработал, если это действительно важно для придания весомости точки зрения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
  В 02.05.2017 в 11:43:42 пользователь musehunter сказал:

А ведь как раз на Флинте он мог бы полюбить авики в РБ - в команде противника корабль, который мало того, что почти ничего тебе сделать не может, так при попытке ещё и звезду тебе сейвит. 

Теперь всё то же самое, но по АВ зеркальный баланс, а на лк в одной команде 70% гнейзенау, а в другой 50% колорадо. Или в одной 70% ширацуй, а в другой 50% минск?

красные АВ, которые могут упороться в какую-нибудь относительно целую ПВО-баржу типа Флинта/Атланты или Норки/Кутузова, раньше, чем на карте остается что-то еще,  я на любом корабле любил, но это к теме отношения не имеет

60% красный АВ заваливает 70% зеленого Х, а 60% зеленый АВ заваливает 50% красного У...

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Прежде чем их нерфить надо баги на них иисправить, после последних обнов невозможно играть нормально не нацелить их," с первого раза цель не выбирается" как альт так и без альта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 02.05.2017 в 11:51:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

С деревом пока засада. :teethhappy:

А у меня с деревьями как раз все нормально))) Гектаров под 200, где я в посадке участвовал)))

Со всем остальным тоже нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
  В 02.05.2017 в 11:53:19 пользователь alek884 сказал:

60% красный АВ заваливает 70% зеленого Х

Начнем с того, что Гнейзенау неплохо так провернёт АВ7 вокруг нефритовой мачты.

В принципе тут можно и закончить, потому что человек не игравший в РБ, рассказывает, что именно там происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя
  В 02.05.2017 в 11:39:31 пользователь alek884 сказал:

дядь, скажи вот честно:

бой РБ, 2 ранг, 2 ЛК-2КР-2ЭМ с каждой стороны, зеркальный баланс, одинаковая кривизна рук, при этом за зеленых играет ударный Рейнджер с 50% ПП, а за красных ты на Хирю

и, если сравнивать с другими ветками, то скажи честно, есть ли еще класс, который вносит такой же дисбаланс в шансы команд, как АВ, при условии, что на одном корабле сидит 45% краб, а на другом 60% папа?

Ударный Рейнджер можно встретить в высшей лиге только 1-2 раза за сезон, т.к. их с 5 ранга тут же выбивают. Много вероятнее встретить 2-0-2 пресет. Так что разговаривать о маловероятных событиях нет смысла. да и не оцениваю никогда шансы сразу, т.к. череда рандомных событий, бывало, приводила к тому, что я делал 5 фрагов, но бой был проиграл, т.к. я оказывался слишком далеко от точек, которые нужно было взять ещё 5 минут назад.

Конечно, любой класс:

- эсминцы. 45% будет стоять афк пол боя или пойдёт на точку и умрёт там за 2-3 минуты после начала боя. Без эсминца (если он единственный) команда не сможет брать точки, стоять в дымах и прочее. 60% поставит ордеру дымы, там где надо. Грохнет эм противника, выкурит торпедами врагов из дымов (или повредит их там).

- линкоры. 60% будет убивать крейсера, которые становятся в дымы за 1-2 залпа (привет Фиджи от Нагато). Точным залпом ополовинит эсминца, которого светит авик. ПВО прикроет всех в радиусе 7.2 км. 45% же уйдёт к синей линии, где будет тусить весь бой.

- крейсер 45% умрёт в дымах от торпед или залпа лк по трассерам, наглотается торпед от авика, т.к. не знает что такое заградка, перки, ... 60% прикроет эм от самолётов, поддержит ГК по эсминцам противника. 3 крейсера фокусированным огнём запросто убьют линкор. Прежде всего, конечно, 60% крейсер будет выживать.

Отличия простые всегда: 60% знает свои задачи в бою и умеет их выполнять, 45% не может ни того, ни другого. Тот, кто берёт ударный Рейнджер в РБ, то сам заранее подводит свою команду, т.к. он не сможет выполнять свои задачи априори. 

Вот как сформулирована ваша задача: 6 50% игроков и один 60% против 6 50% игроков и одного 45%. Ответ очевиден, что победят первые. А вот если игроки одинаковые по статистике, но у одних лучший на авике, а у других на эсминце - кто победит? Я вот не знаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
  В 02.05.2017 в 12:02:20 пользователь musehunter сказал:

Начнем с того, что Гнейзенау неплохо так провернёт АВ7 вокруг нефритовой мачты.

В принципе тут можно и закончить, потому что человек не игравший в РБ, рассказывает, что именно там происходит.

Gneisenau

VII 5 20% 1 125 62 968 0.8 0.8

ок, в следующий раз, если захочу что-то про Гнейзенау в РБ узнать, то сразу к тебе:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
  В 02.05.2017 в 10:41:09 пользователь alek884 сказал:

что капитанов и корабли полностью в ПВО не упарывают, а берут что-то другое"

Всё так. Именно так. А ты не знал, что авианосец контрится манёврами и ордером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 02.05.2017 в 11:35:27 пользователь kl1502 сказал:

Доказательство в студию пожалуйста!

Открываешь любой аккаунт известного капитана авианосцев. И смотришь , за сколько в среднем они проходят сезон. 

Можно ещё видео Тенкена посмотреть , где он также ( играя на авианосце ), рассказывает как прошёл последний сезон за 150 боев. 

Администрация проекта , выкладывала на форум информацию. Там тоже было видно за сколько боев и на каком корабле , люди проходили сезоны. По последнему сезону ( вроде ), не было подробной информации. 

В общем , зачем вам информацию подтверждать , которую итак все наблюдали ? Мы же о хороших авикаводах говорим. Именно их боится автор темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя
  В 02.05.2017 в 12:36:20 пользователь onik63 сказал:

В общем , зачем вам информацию подтверждать , которую итак все наблюдали ? Мы же о хороших авикаводах говорим. Именно их боится автор темы.

А хорошие - это какие? 55+? 60+? ... 75+? А сколько их? А сколько всего авиководов в РБ? А какой шанс встретить хорошего авиковода? Я вот видел эсминцеводов, которые справлялись менее чем за 100 боёв? Давайте понерфим эсминцы в РБ, а то им слишком легко. Бред же.

Внезапно, некоторые авиковода в РБ играли не на авиках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
  В 02.05.2017 в 12:05:18 пользователь dreameater_ сказал:

Ударный Рейнджер можно встретить в высшей лиге только 1-2 раза за сезон, т.к. их с 5 ранга тут же выбивают. Много вероятнее встретить 2-0-2 пресет. Так что разговаривать о маловероятных событиях нет смысла. да и не оцениваю никогда шансы сразу, т.к. череда рандомных событий, бывало, приводила к тому, что я делал 5 фрагов, но бой был проиграл, т.к. я оказывался слишком далеко от точек, которые нужно было взять ещё 5 минут назад.

Отличия простые всегда: 60% знает свои задачи в бою и умеет их выполнять, 45% не может ни того, ни другого. Тот, кто берёт ударный Рейнджер в РБ, то сам заранее подводит свою команду, т.к. он не сможет выполнять свои задачи априори.

это в твоих РБ, которые наверное заканчиваются дней через 7-8 после начала, на 5- ранге кучкуются скилловички, которые тут же убирают оттуда случайно зашедших туда 45% нубов, мои идут по 5-6 недель, и начиная самое позднее с 3 такое понятие как "маловероятное событие" в принципе становится неактуальным:)

и я не понял, так тот, "кто берёт ударный Рейнджер в РБ" влияет на исход боя не больше других игроков или все-таки "заранее подводит свою команду"?:)

Конечно, любой класс:

- эсминцы. 45% будет стоять афк пол боя или пойдёт на точку и умрёт там за 2-3 минуты после начала боя. Без эсминца (если он единственный) команда не сможет брать точки, стоять в дымах и прочее. 60% поставит ордеру дымы, там где надо. Грохнет эм противника, выкурит торпедами врагов из дымов (или повредит их там).

- линкоры. 60% будет убивать крейсера, которые становятся в дымы за 1-2 залпа (привет Фиджи от Нагато). Точным залпом ополовинит эсминца, которого светит авик. ПВО прикроет всех в радиусе 7.2 км. 45% же уйдёт к синей линии, где будет тусить весь бой.

- крейсер 45% умрёт в дымах от торпед или залпа лк по трассерам, наглотается торпед от авика, т.к. не знает что такое заградка, перки, ... 60% прикроет эм от самолётов, поддержит ГК по эсминцам противника. 3 крейсера фокусированным огнём запросто убьют линкор. Прежде всего, конечно, 60% крейсер будет выживать.

а расскажи мне, как 60% зеленый эм будет тащить, после того, как обнаружит, что за время его геройств, 60% красный АВ слив 45% АВ зеленого, подвесил над ним звено ястребов?

или расскажи, как Нагато, пусть даже полностью 60% и  упоротый в ПВО (что для рангов событие настолько маловероятное, что разговаривать о нем нет смысла ) прикрывает всех в радиусе 7.2 (!!!) км и 60% Хирю на своей нефритовой мачте вертит?

а расскажи мне, как 60% КР находясь в постоянном засвете будет тащить и выживать имея 60% ЛК с другой стороны?

Вот как сформулирована ваша задача: 6 50% игроков и один 60% против 6 50% игроков и одного 45%. Ответ очевиден, что победят первые. А вот если игроки одинаковые по статистике, но у одних лучший на авике, а у других на эсминце - кто победит? Я вот не знаю.

если для тебя в первом случае, все очевидно, а во втором нет, то что тут скажешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 02.05.2017 в 12:42:07 пользователь dreameater_ сказал:

А хорошие - это какие? 55+? 60+? ... 75+? А сколько их? А сколько всего авиководов в РБ? А какой шанс встретить хорошего авиковода? Я вот видел эсминцеводов, которые справлялись менее чем за 100 боёв? Давайте понерфим эсминцы в РБ, а то им слишком легко. Бред же.

Внезапно, некоторые авиковода в РБ играли не на авиках. 

Можно подумать ты не можешь отличить хорошего капитана авианосца от плохого ? Есть рейтинг топ сто. Там можно сделать выборку по авианосцам. Соответственно , можно на эти цифры ссылаться.  Не важно сколько авикаводов в сезоне играет , для хорошего капитана авианосца. Чем больше коллег по классу , тем лучше. Хотя бы потому , что он в очереди меньше будет отдыхать и пройдёт сезон ещё быстрее.

Может быть они и не всегда играли на авиносцах. Но, большую часть боев. 

Играя на эсминце , элемент случайности выше. Лично отправлял на дно топ сто эсминцеводов. Просто потому , что торпеды удачно выбросил. На авианосце погибнуть вначале боя , практически невозможно. Отчасти поэтому ,влияние авианосца в сезоне больше ... чем влияние эсминца.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию