232 anonym_yK9gqpxQWozw Участник 156 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 2 май 2017, 20:30:22 Суровая у вас трава, забористая. Вот я именно об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 2 май 2017, 20:33:52 Если не секрет, кто Ваш? Просто будет понятно, что Вы из себя представляете. Белые, а не красные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #83 Опубликовано: 3 май 2017, 07:12:32 У Nevic дома ковёр на стене висит. Ковёр, по которому обычно ногами ходят, а не на стену вешают. Чисто для справки, есть весьма много ковров, по которым ногами не ходят. Не предназначены они для этого. А ковер на стене, кроме эстетической функции, выполняет роль шумоизоляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FCR] donald015 Участник 1 публикация 6 780 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 3 май 2017, 20:06:22 в продолжение названия темы. Просто не знаю в какой топик написать. За каким чертом придумана система отметок игроков? плохой, хороший, дальше что??? какой смысл отмечать игроков, на составы команд это вообще не влияет. но самое не понятное, почему когда я, называю вещи своими именами, меня банят и выкидывает с сервера?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 3 май 2017, 20:34:40 Цыплят по осени считают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Luke_Skywalker__ Участник 225 публикаций 21 163 боя Жалоба #86 Опубликовано: 3 май 2017, 20:56:35 На мой взгляд в танках меньше мозгами надо шевелить ,вот и зашли. эта игра - на линкорах - шахматы, на крейсерах и эсмах - шашки, на авиках - трехмерные шахматы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 500 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 416 публикаций 19 119 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 4 май 2017, 11:06:46 Белые, а не красные. Мироточащий бюст? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 4 май 2017, 11:10:14 Мироточащий бюст? Нет. Монархия - это атавизм, она была обречена. Две неудачные войны просто ускорили этот процесс. Деникин, Врангель, другие белые офицеры. Они так-то не за реставрацию монархии воевали, а за Учредительное собрание. То есть за представительную демократию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 4 май 2017, 12:24:51 ребят, я дико извиняюсь, но давайте не засорять тему личными разборками, коврами и политической ориентацией больше конструктива по теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 4 май 2017, 12:54:21 ребят, я дико извиняюсь, но давайте не засорять тему личными разборками, коврами и политической ориентацией больше конструктива по теме. Какая тема - такие и комментарии. Суть проблемы высосана из пальца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Naffigator Участник, Коллекционер 97 публикаций 15 341 бой Жалоба #91 Опубликовано: 4 май 2017, 12:54:22 Возможно они, когда нибудь и услышат. Если таких <<Гласов вопиющих в пустыне>> будет все больше и больше. Ну вот по битве стихий на форуме было штук 15 тем, "да что же вы творите, ироды?". Так вот никакой реакции от компании не было в принципе, только мелкие маркетологи, которые по должности не имеют права иметь собственное мнение, отписались все как один строго по шаблону "акция на самом деле очень интересная, любой игрок если захочет получит камикадзе, вперёд, я уже записалось за огневоду!" (причём статистика этих маркетологов, если не скрыта говорит, что камикадзе им в принципе не светит). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #92 Опубликовано: 4 май 2017, 14:09:58 ребят, я дико извиняюсь, но давайте не засорять тему личными разборками, коврами и политической ориентацией больше конструктива по теме. Какой конструктив Вы хотите? Все, заслуживающее внимания давно написано. Для школоло вообще никаких проблем не существует. Только за последние полгода никто из разработчиков до обсуждения конструктива не снизошел. А темы были. Так вот никакой реакции от компании не было в принципе, только мелкие маркетологи, которые по должности не имеют права иметь собственное мнение, отписались все как один строго по шаблону "акция на самом деле очень интересная, любой игрок если захочет получит камикадзе, вперёд, я уже записалось за огневоду!" (причём статистика этих маркетологов, если не скрыта говорит, что камикадзе им в принципе не светит). Суть выделена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 5 май 2017, 06:40:23 Разве стоит выбор между "шашлыками на природе" и "*** на кораблик"? Для нормальных людей 30+ выбора не стоит. Конечно реал важнее! Не надо относиться к игре как к обязательному элементу жизни. Ну вот смотри ) Почитал сегодня планы на праздники. Увидел скудку -15% на прокачиваемые корабли, в частности 10ый уровень США и Бритов. И первая мысль что меня обманули. Почему? Ну потому что буквально вчера-позавчера я купил себе ДеМойна и Минотавра. Если бы эти горе интриганы выложили планы ЗАРАНЕЕ, о чем и говорит ТС, то я бы принял уже осознанное решение - ждать скидки или не ждать. А сейчас я чувствую себя опять обманутым (первый раз это чувство было когда у меня отобрали Удалой в Топе и дали удалой в стоке. И сказали - страдай еще 85000 опыта в стоке) Много ли я потерял? Ну как сказать. 6 000 000 примерно. Это 30 хороших боев с чистой прибылью в 200 000. По сути около 10 часов моего времени. Причем давайте честно - НИЧЕГО СЕКРЕТНОГО в задачах нет. Ну ок, про "поход Олега" можно было не рассказывать. НО остальное-то точно можно было анонсировать "О божечки! Комплекты выпускаем! Да еще и камуфляжики в продажу! Это же так круто и необычно, давайте напустим туману, пусть думают что мы крутые и необычные" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 5 май 2017, 08:03:04 Ну вот смотри ) Почитал сегодня планы на праздники. Увидел скудку -15% на прокачиваемые корабли, в частности 10ый уровень США и Бритов. И первая мысль что меня обманули. Почему? Ну потому что буквально вчера-позавчера я купил себе ДеМойна и Минотавра. Если бы эти горе интриганы выложили планы ЗАРАНЕЕ, о чем и говорит ТС, то я бы принял уже осознанное решение - ждать скидки или не ждать. А сейчас я чувствую себя опять обманутым (первый раз это чувство было когда у меня отобрали Удалой в Топе и дали удалой в стоке. И сказали - страдай еще 85000 опыта в стоке) Много ли я потерял? Ну как сказать. 6 000 000 примерно. Это 30 хороших боев с чистой прибылью в 200 000. По сути около 10 часов моего времени. Причем давайте честно - НИЧЕГО СЕКРЕТНОГО в задачах нет. Ну ок, про "поход Олега" можно было не рассказывать. НО остальное-то точно можно было анонсировать "О божечки! Комплекты выпускаем! Да еще и камуфляжики в продажу! Это же так круто и необычно, давайте напустим туману, пусть думают что мы крутые и необычные" А я себе около 2 недель назад купил в интернет магазине разной электроники на 650 баксов. А вчера увидел, что цену резко снизили на ~20%, хотя до этого она была стабильна как минимум год. Мне теперь тоже на них обижаться и рассказывать какие они козлы, что не предупредили меня о снижении цены заранее? У магазина есть владельцы, которые по своему усмотрению могут распоряжаться и товаром, и ценами, и скидками. И никто не может их упрекнуть в том, что они как-то не так об этих скидках информируют (на самом деле они о них вообще не информируют). Аналогично и с игрой. Разработчики в принципе не обязаны отчитываться о том, когда и какие скидки и акции у них будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #95 Опубликовано: 5 май 2017, 08:14:50 Почитал сегодня планы на праздники. Увидел скудку -15% на прокачиваемые корабли, в частности 10ый уровень США и Бритов. И первая мысль что меня обманули. Это Вы зря. ВГ практически к любым крупным праздникам дает скидки на технику. Так что, как раз это было ожидаемо. Если бы эти горе интриганы выложили планы ЗАРАНЕЕ то был бы провал в продажах кораблей за кредиты на неделю-две. --- Поэтому все хорошо, можно спокойно проводить время на природе, а праздничная задача спокойно выполнится в удобное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 151 бой Жалоба #96 Опубликовано: 5 май 2017, 09:10:04 Ну вот смотри ) Почитал сегодня планы на праздники. Увидел скудку -15% на прокачиваемые корабли, в частности 10ый уровень США и Бритов. И первая мысль что меня обманули. Почему? Ну потому что буквально вчера-позавчера я купил себе ДеМойна и Минотавра. Если бы эти горе интриганы выложили планы ЗАРАНЕЕ, о чем и говорит ТС, то я бы принял уже осознанное решение - ждать скидки или не ждать. А сейчас я чувствую себя опять обманутым (первый раз это чувство было когда у меня отобрали Удалой в Топе и дали удалой в стоке. И сказали - страдай еще 85000 опыта в стоке) Много ли я потерял? Ну как сказать. 6 000 000 примерно. Это 30 хороших боев с чистой прибылью в 200 000. По сути около 10 часов моего времени. Причем давайте честно - НИЧЕГО СЕКРЕТНОГО в задачах нет. Ну ок, про "поход Олега" можно было не рассказывать. НО остальное-то точно можно было анонсировать "О божечки! Комплекты выпускаем! Да еще и камуфляжики в продажу! Это же так круто и необычно, давайте напустим туману, пусть думают что мы крутые и необычные" А у меня Олег куплен, и что? А, 6кк - это менее 6 часов фарма, если знать на чём играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 6 май 2017, 20:27:52 А у меня Олег куплен, и что? А, 6кк - это менее 6 часов фарма, если знать на чём играть. Олег в этом месяце не продавался. Мы ведь говорим о том что из месячного плана целенаправленно исключили определенные вещи - внутриигровые ивенты. Причем совсем не ясно зачем это было нужно. И да, 6 часов это все-таки 6 часов. И именно фарма, а не игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 6 май 2017, 20:38:32 (изменено) А я себе около 2 недель назад купил в интернет магазине разной электроники на 650 баксов. А вчера увидел, что цену резко снизили на ~20%, хотя до этого она была стабильна как минимум год. Мне теперь тоже на них обижаться и рассказывать какие они козлы, что не предупредили меня о снижении цены заранее? Если у них есть план маркетинговых акций на месяц и в нем нет такой акции - то да. Если же планов нет - то нет. Вопрос именно в том что за слова тут не принято отвечать. "опечатались, ошиблись, вы нас не так поняли". А потом "ой, а че это вы нам на слово не верите?" Как я уже говорил обещание "никто ничего не потеряет" вылилось в потерю 90000 экспы на удалом (то есть был топовый удалой, а стал стоковый, качай заново). Людей просто заставили отыграть еще 60-90 игр на стоковом корабле, который они уже прокачали и который был в порту. И никто не извинился. Изменено 6 май 2017, 20:39:52 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 151 бой Жалоба #99 Опубликовано: 6 май 2017, 21:33:19 И да, 6 часов это все-таки 6 часов. И именно фарма, а не игры. Олег давно в клиенте за дублоны висит. А фармить надо уметь, чтобы в удовольствие. Благо возможности есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 8 май 2017, 07:52:10 (изменено) 8 мая, на улице 7 градусов выше нуля, дождь. (завтра так же) Какие шашлычки, вы чо? Изменено 8 май 2017, 07:52:22 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию