19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 май 2017, 13:00:07 тогда наверняка ЛК будут доминировать и унижать!! Вряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #22 Опубликовано: 2 май 2017, 13:01:13 а вам не кажется что умение в уворот не должно быть асболютной панацей, это же не эсминец, линкор ДОЛЖЕН убивать крейсер, но внезапно елси крейсер УМЕЕТ в уворот то линкор его не может убить, логика приди ВСЕМ кто хочет мне рассказать про фугасную пальбу на бисмарке в корму крейсеру, будьте внимательнее. 14 ПОПАДАНИЙ, сколько бы я снес фугасами в корму? Вообще то мы наблюдаем игровой баланс классов в действии. В этой игре все корабли одного уровня примерно равноценны. Понятно, что в реале ЛК успешно уничтожает крейсер, возможно, даже не привлекая ГК. Но есть один интересный нюанс. В реале ЛК значительно дороже при строительстве (кроме больших крейсеров) и в эксплуатации (не столь уж сильно). Вы готовы платить значительно больше при приобретении и каждом выходе своего ЛК. Да же если да, то разработчики похоже думают иначе. И позаботились о Вашем игровом серебре. Теперь Вам не нужно переплачивать за приобретение и выход ЛК в бой. За то крейсер жгет и танкует носом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 май 2017, 13:01:18 Ограбляй@унижай - там и ДеМойн, и Кюрфюст, и Огневой... Авика не успел забрать, эка жалость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #24 Опубликовано: 2 май 2017, 13:01:58 (изменено) Логика, приди.... На линкоре догонять отходящий совковый крейсер, который с 15 км заливает фугасми? А ну её - логика, уйди! мне нужно было пойти на разворот? получить в борт 4 пожара? а потом уходить от него кормой и отхватывать точно так же но самому не попадать поскольку расстояние будет не 13 а 20км? Это линкор он ДОЛЖЕН идти вперед. и он ДОЛЖЕН убивать крейсер, я же не на эсминце шел, а на класс котрый якобы я должен унижать, как эсминцы унижают лк Вообще то мы наблюдаем игровой баланс классов в действии. В этой игре все корабли одного уровня примерно равноценны. Понятно, что в реале ЛК успешно уничтожает крейсер, возможно, даже не привлекая ГК. Но есть один интересный нюанс. В реале ЛК значительно дороже при строительстве (кроме больших крейсеров) и в эксплуатации (не столь уж сильно). Вы готовы платить значительно больше при приобретении и каждом выходе своего ЛК. Да же если да, то разработчики похоже думают иначе. И позаботились о Вашем игровом серебре. Теперь Вам не нужно переплачивать за приобретение и выход ЛК в бой. За то крейсер жгет и танкует носом. ок пошли в тренеровку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии. Изменено 2 май 2017, 13:04:22 пользователем WirusB13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 май 2017, 13:02:47 Вряд ли. тогда даже не знаю.. Если отобрать двигатель - то получим ещё несколько французских веток крейсеров. 13:04 Добавлено спустя 2 минуты мне нужно было пойти на разворот? получить в борт 4 пожара? а потом уходить от него кормой и отхватывать точно так же но самому не попадать поскольку расстояние будет не 13 а 20км? Это линкор он ДОЛЖЕН идти вперед. и он ДОЛЖЕН убивать крейсер, я же не на эсминце шел, а на класс котрый якобы я должен унижать, как эсминцы унижают лк Дяденька, а вы точно настоящий бета-тестер? Или злые демоны зохавали ваш аккаунт и веселят форумчан, облегчая переход из праздничных выходных в суровые будни? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 май 2017, 13:04:59 В теории он может стрелять с Бисмарка по башенно , четыре . Один полный залп , 4 фрага только через детонацию, даже вгоняя 100% снарядов в цильку он не продамажит 1 башней все хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 май 2017, 13:06:10 ох очередная тема от "доминатора" на доминирующем классе. Баланс для того и существуюет, чтобы у любого корабля был шанс уничтожить любой другой корабль с которым он может попасть в один бой. Никогда не понимал этих людей, которые что-то говорят про корм, жертву и какую-то непонятную пищевую цепочку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 652 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 май 2017, 13:09:06 только через детонацию, даже вгоняя 100% снарядов в цильку он не продамажит 1 башней все хп. Да с ней самой . Но в теории же может быть .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 май 2017, 13:09:21 ох очередная тема от "доминатора" на доминирующем классе. Баланс для того и существуюет, чтобы у любого корабля был шанс уничтожить любой другой корабль с которым он может попасть в один бой. Никогда не понимал этих людей, которые что-то говорят про корм, жертву и какую-то непонятную пищевую цепочку. Корможертвы? хм, сколько самолёто-вылетов и попаданий понадобилось Ямато? Сделаем АВ имбами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 995 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 май 2017, 13:09:54 Странно, что тему до сих пор не перенесли в "Юмор". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #31 Опубликовано: 2 май 2017, 13:10:28 тогда даже не знаю.. Если отобрать двигатель - то получим ещё несколько французских веток крейсеров. 13:04 Добавлено спустя 2 минуты Дяденька, а вы точно настоящий бета-тестер? Или злые демоны зохавали ваш аккаунт и веселят форумчан, облегчая переход из праздничных выходных в суровые будни? По теме сказать значит нечего, переходим на хейт, можно и так, только статку откройте сперва, неуважаемый, что бы как бы конструктивнее была беседа. ох очередная тема от "доминатора" на доминирующем классе. Баланс для того и существуюет, чтобы у любого корабля был шанс уничтожить любой другой корабль с которым он может попасть в один бой. Никогда не понимал этих людей, которые что-то говорят про корм, жертву и какую-то непонятную пищевую цепочку. ЕЩе раз повторяю, ширацуи любой лк 7 1х1 поехали посмотрим как лк убивает эсминец как он его светит как уворачивается в маневре! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 май 2017, 13:11:16 Корможертвы? хм, сколько самолёто-вылетов и попаданий понадобилось Ямато? Сделаем АВ имбами! а что сейчас не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 657 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 май 2017, 13:11:46 Ну я понимаю, бомбануло, ну так сядь на Чапая, расслабься, и езжай поджигать. Я без сарказма. Если меня бомбит от линкоров, сажусь на крейсера, и обратно. Когда мимо пролетающие чайки цитадель достают - начинаешь иначе смотреть на вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 май 2017, 13:13:46 мне нужно было пойти на разворот? получить в борт 4 пожара? а потом уходить от него кормой и отхватывать точно так же но самому не попадать поскольку расстояние будет не 13 а 20км? а, то есть вы с 13ти километров по нему попасть не могли? Ну тут уже не в балансе дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 май 2017, 13:15:30 .. Если отобрать двигатель Дать весла, паруса и абордажные крючья.... Хотя это опять бриты получаются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #36 Опубликовано: 2 май 2017, 13:18:32 а, то есть вы с 13ти километров по нему попасть не могли? Ну тут уже не в балансе дело. с дробовика? в корму? по ползущему по синей линии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 2 май 2017, 13:18:40 Вот он геймплей переапаного линкора, вон оно доминирование над 40%тным крейсером....Вывод. линкор класс кораблей на который разработчикам плевать, влияния на бой он никакого не оказывает, он нужен лишь для того что бы вешать на него пожары, если вместо линкоров в игру ввести плавучии буи на которых можно будет набивтаь дамаг геймплей не изменится нинасколько! У Вас такое каждый бой? не думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 2 май 2017, 13:18:40 а причем тут ширатсуи и лк 7лвла? Игра как бы 12 на 12 и если вы 1 на 1 на лк остаетесь против эсма, то это вы что-то в бою делаете не так. А тут чапаев светился и дуэль как по мне была честная. Кто ж виноват если вы упреждение брать не можете? Я правильно понимаю, что дуэль длилась не 30 секунд и у вас было достаточно попыток уничтожить кр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #39 Опубликовано: 2 май 2017, 13:19:20 (изменено) ок пошли в тренировку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии. Я малость поправил орфографию. А по делу да. И у Нагато и у Колорадо при встрече один на один с этим мелким пакостником возникнут большие проблемы. И различные ухищрения вроде истребителей или корректировщиков не сильно помогут. Им время от времени нужно садится и пауза довольно длинная. С другой стороны в поединке на Уорспайте с Фаррагутом я эсминца забирал. А еще у Ширатсую есть расходник на перезарядку ТА и можно заспамить 16 торпед за минимальное время. Здорово зависит от уровня игроков конечно. Но в треньке если ЛК и победит, то скорее всего случайно. Тем не менее про равноценность классов неоднократно заявлялось и поединки один на один ЭМ и ЛК в случайном бою довольно редки. Последнее время неумелых игроков на ЛК почему то перестал встречать, когда на эсминце выходишь, чаще торпеды успевают засветить. Изменено 2 май 2017, 13:20:31 пользователем _KOHCTPUKTOP_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 май 2017, 13:23:54 ок пошли в тренеровку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии. а чего сразу так?ты же вроде про Кр рассказывал. Вот и бери Крейсер,а я беру Лк и го....можешь и к линии прижаться... тебя с нее вмиг сдует на другую карту.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию