Перейти к содержимому
WirusB13

Камень ножницы бумага или закликай меня до смерти!

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

тогда наверняка ЛК будут доминировать и унижать!!

Вряд ли. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

а вам не кажется что умение в уворот не должно быть асболютной панацей, это же не эсминец, линкор ДОЛЖЕН убивать крейсер, но внезапно елси крейсер УМЕЕТ в уворот то линкор его не может убить, логика приди

ВСЕМ кто хочет мне рассказать про фугасную пальбу на бисмарке в корму крейсеру, будьте внимательнее. 14 ПОПАДАНИЙ, сколько бы я снес фугасами в корму?

Вообще то мы наблюдаем игровой баланс классов в действии. В этой игре все корабли одного уровня примерно равноценны. Понятно, что в реале ЛК успешно уничтожает крейсер, возможно, даже не привлекая ГК.

Но есть один интересный нюанс. В реале ЛК значительно дороже при строительстве (кроме больших крейсеров) и в эксплуатации (не столь уж сильно). Вы готовы платить значительно больше при приобретении и каждом выходе своего ЛК. Да же если да, то разработчики похоже думают иначе. И позаботились о Вашем игровом серебре. Теперь Вам не нужно переплачивать за приобретение и выход ЛК в бой. За то крейсер жгет и танкует носом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ограбляй@унижай - там и ДеМойн, и Кюрфюст,  и Огневой... Авика не успел забрать, эка жалость.

b5328a7372973b252cba00d9223281a6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Логика, приди....

На линкоре догонять отходящий совковый крейсер, который с 15 км заливает фугасми?

А ну её - логика, уйди!:teethhappy:

мне нужно было пойти на разворот? получить в борт 4 пожара? а потом уходить от него кормой и отхватывать точно так же но самому не попадать поскольку расстояние будет не 13 а 20км?

Это линкор он ДОЛЖЕН идти вперед. и он ДОЛЖЕН убивать крейсер, я же не на эсминце шел, а на класс котрый якобы я должен унижать, как эсминцы унижают лк 

Вообще то мы наблюдаем игровой баланс классов в действии. В этой игре все корабли одного уровня примерно равноценны. Понятно, что в реале ЛК успешно уничтожает крейсер, возможно, даже не привлекая ГК.

Но есть один интересный нюанс. В реале ЛК значительно дороже при строительстве (кроме больших крейсеров) и в эксплуатации (не столь уж сильно). Вы готовы платить значительно больше при приобретении и каждом выходе своего ЛК. Да же если да, то разработчики похоже думают иначе. И позаботились о Вашем игровом серебре. Теперь Вам не нужно переплачивать за приобретение и выход ЛК в бой. За то крейсер жгет и танкует носом.

ок пошли в тренеровку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии.

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вряд ли. :trollface:

тогда даже не знаю.. Если отобрать двигатель - то получим ещё несколько французских веток крейсеров.

13:04 Добавлено спустя 2 минуты

мне нужно было пойти на разворот? получить в борт 4 пожара? а потом уходить от него кормой и отхватывать точно так же но самому не попадать поскольку расстояние будет не 13 а 20км?

Это линкор он ДОЛЖЕН идти вперед. и он ДОЛЖЕН убивать крейсер, я же не на эсминце шел, а на класс котрый якобы я должен унижать, как эсминцы унижают лк 

Дяденька, а вы точно настоящий бета-тестер?

Или злые демоны зохавали ваш аккаунт и веселят форумчан, облегчая переход из праздничных выходных в суровые будни?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В теории он может стрелять с Бисмарка по башенно , четыре . Один полный залп , 4 фрага :izmena:

только через детонацию, даже вгоняя 100% снарядов в цильку он не продамажит 1 башней все хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ох очередная тема от "доминатора" на доминирующем классе. Баланс для того и существуюет, чтобы у любого корабля был шанс уничтожить любой другой корабль с которым он может попасть в один бой. Никогда не понимал этих людей, которые что-то говорят про корм, жертву и какую-то непонятную пищевую цепочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 654 боя

только через детонацию, даже вгоняя 100% снарядов в цильку он не продамажит 1 башней все хп.

Да с ней самой . Но в теории же может быть ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ох очередная тема от "доминатора" на доминирующем классе. Баланс для того и существуюет, чтобы у любого корабля был шанс уничтожить любой другой корабль с которым он может попасть в один бой. Никогда не понимал этих людей, которые что-то говорят про корм, жертву и какую-то непонятную пищевую цепочку.

Корможертвы? хм, сколько самолёто-вылетов и попаданий понадобилось Ямато? 

Сделаем АВ имбами! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 995 боёв

Странно, что тему до сих пор не перенесли в "Юмор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

тогда даже не знаю.. Если отобрать двигатель - то получим ещё несколько французских веток крейсеров.

13:04 Добавлено спустя 2 минуты

Дяденька, а вы точно настоящий бета-тестер?

Или злые демоны зохавали ваш аккаунт и веселят форумчан, облегчая переход из праздничных выходных в суровые будни?

По теме сказать значит нечего, переходим на хейт, можно и так, только статку откройте сперва, неуважаемый, что бы как бы конструктивнее была беседа.

ЕЩе раз повторяю, ширацуи любой лк 7 1х1 поехали посмотрим как лк убивает эсминец как он его светит как уворачивается в маневре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Корможертвы? хм, сколько самолёто-вылетов и попаданий понадобилось Ямато? 

Сделаем АВ имбами! :izmena:

а что сейчас не так?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Ну я понимаю, бомбануло, ну так сядь на Чапая, расслабься, и езжай поджигать. Я без сарказма. Если меня бомбит от линкоров, сажусь на крейсера, и обратно. Когда мимо пролетающие чайки цитадель достают - начинаешь иначе смотреть на вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а, то есть вы с 13ти километров по нему попасть не могли? Ну тут уже не в балансе дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

.. Если отобрать двигатель

Дать весла, паруса и абордажные крючья....

Хотя это опять бриты получаются...:amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

а, то есть вы с 13ти километров по нему попасть не могли? Ну тут уже не в балансе дело.

с дробовика? в корму? по ползущему по синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Вот он геймплей переапаного линкора, вон оно доминирование над 40%тным крейсером.

...

Вывод. линкор класс кораблей на который разработчикам плевать, влияния на бой он никакого не оказывает, он нужен лишь для того что бы вешать на него пожары, если вместо линкоров в игру ввести плавучии буи на которых можно будет набивтаь дамаг геймплей не изменится нинасколько!

У Вас такое каждый бой? не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а причем тут ширатсуи и лк 7лвла? Игра как бы 12 на 12 и если вы 1 на 1 на лк остаетесь против эсма, то это вы что-то в бою делаете не так. А тут чапаев светился и дуэль как по мне была честная. Кто ж виноват если вы упреждение брать не можете? Я правильно понимаю, что дуэль длилась не 30 секунд и у вас было достаточно попыток уничтожить кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

ок пошли в тренировку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии.

Я малость поправил орфографию. А по делу да. И у Нагато и у Колорадо при встрече один на один с этим мелким пакостником возникнут большие проблемы. И различные ухищрения вроде истребителей или корректировщиков не сильно помогут. Им время от времени нужно садится и пауза довольно длинная. С другой стороны в поединке на Уорспайте с Фаррагутом я эсминца забирал. А еще у Ширатсую есть расходник на перезарядку ТА и можно заспамить 16 торпед за минимальное время. Здорово зависит от уровня игроков конечно. Но в треньке если ЛК и победит, то скорее всего случайно. Тем не менее про равноценность классов неоднократно заявлялось и поединки один на один ЭМ и ЛК в случайном бою довольно редки. Последнее время неумелых игроков на ЛК почему то перестал встречать, когда на эсминце выходишь, чаще торпеды успевают засветить.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ок пошли в тренеровку и ты мне покажешься как на колорадо или нагато уничтожаешь 1х1 ширацуи, посмотрим на баланс классов в действии.

а чего сразу так?ты же вроде про Кр рассказывал. Вот и бери Крейсер,а я беру Лк и го....можешь и к линии прижаться... тебя с нее вмиг сдует на другую карту....:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.