Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DefakTop

Впечатления от патчей...наболевшие )

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Значит не работает Сербовский мотиватор +-2 левела. 8-ки те же это пятый круг ада для многих. Может пора уже придумать что-нибудь пооригинальнее?

Тебе  Респект !!!!   Но   Выше  по моему   на  .  темку  отговорки  надо  ждать ответа    Лесты
15:47 Добавлено спустя 3 минуты

Пожалуй лучше отпишусь здесь, нежели создавать отдельную тему. Да в Ваших словах есть доля истины. Но Всем не угодить ведь? Коля хочет новые корабли, Петя хочет чтобы его любимый нагибал все и всех, а матумба хочет в клановом ивенте поучаствовать. Но нельзя сделать все и сразу. 

Вот к примеру я жажду именно турниров и кланового актива, ГК или нечто похожего. На данный момент я вхожу (я так думаю) в 10-ку игроков по количеству кораблей. В порту 170, не считая всей ветки арп кораблей. Не прокачен только Генри, да и то могу его открыть и купить прямо сейчас, просто выкачивать больше нечего будет. Но как по мне игра только улучшается и появляется разнообразие. Вы просто себя мативировать не хотите. Столько нового появилось со старта релиза, что уже все и не вспомнить. 

Когда мне начали надоедать корабли я просто сам разнообразил свои действия. По началу это было КБ, появилась ТС, появились люди с которыми я сдружился и сплотился в игре, а с некоторыми уже даже познакомился и в реале. Затем начались турниры и вступление в кланы. Постоянные тренировки и т.д. Я уже даже не успеваю нормально поиграть на любимых мне кораблях, не остаётся на это время, ведь есть ещё и реальная жизнь. А то количество ивентов, конкурсов, событий уже зачастую проходят стороной. 

Просто Вам нужно чего-то своего, а то, что выходит Вас не устраивает. Вот в этом и беда. Попробуйте что-нибудь другое, поучаствуйте в том же турнире и у вас не будет времени на рендомные бои. Прошу прощения за переплетение мыслей, просто на работе. Не стоит обвинять Лесту, она не сможет всем угодить. Со временем, количество недовольных станет меньше, по крайней мере мне так кажется. С Уважением Пень!

Прокачаеш  ты  своего  Генрика и что Всё  Ждёшь  что придумают  дальше????  Развития  игры  нет  То нерфят то апают   а    Развитие  само где???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слегка надоело хейтить во разных ветках,выскажу все разом.

Я один из тех кто играет давно и играет много. Выкачанные ветки в танках,кораблях. Твинки статисты,твинки по необходимости. Миллионные суммы доната в разные проекты ВГ. Прокачка,прокачка,патчи,прокачка. Скука от однообразия. Прошел это все в танках,на пике их популярности,с миллионным онлайном,теперь проходишь все то же самое в кораблях с небольшой кучкой любителей и фанатов.

На релизе корабли были свежей струей воздуха после заплесневелых на тот момент танков. Новые идеи,хоть и не радикальные,иная малость реализация,ожидания. И во что это вылилось? Прошли годы и сегодня мы имеем ровно столько же что имели на релизе.Ничего не меняется.Лишь патчи посредством которых нам постоянно что-то пытаются продать. Прем корабли,"платные" эвенты,новые ветки кораблей,которые зачастую совершенно никакого импакта не приносят. Бравые доклады о хорошо проделанной работе,которая привнесла очередную порцию доната.И т.д...

Я не против доната. Сам им злоупотребляю,но даже мне надоедает платить постоянно ни за что. Буквально ни за что. Годы према,значительная часть которого сгорает в периоды "отдыха" от однообразия,но прем идет в нагрузку когда ты закупаешься ненужными прем кораблями,чаще всего не нужными ибо они практически не разнообразят твой геймплей,а те которые можно еще как-то использовать с пользой давно уже есть. Эвенты которые никак не разнообразят твой геймплей а просто являются мотиваторами для очередной порции доната,Надо оплачивать хитрые маркетинговые решения,купи корабль ибо он может быть тебе вдруг нужен но мы его завтра прекратим продавать,купи флажки которых завтра может не станет,купи прем порт чтобы полюбоваться флагом СССР,купи камуфляж про запас,завтра он тебе может быть нужен. Купи,купи,купи....

Господа разработчики,мы пришли сюда поиграть в игру про корабли. Почему приходится играть в имитацию магазина? Когда будут геймплейные патчи? Когда будут новые режимы игры? Когда будут правки графические,визуальные хотя бы, оптимизация? Клановый функционал и клановый контент? Когда будет контент для тех кто выкачал все что можно уже выкачать,и тут речь не о ветках белорусских или австрийских кораблей? Сколько можно патчить только премиумный магазин? Мы все понимаем что на фоне упадка онлайна вы пытаетесь получить с меньшего кол-ва людей больше,я не против платить,многие не против платить,но дайте нам что-то чтобы было разумно оплачивать ваши услуги. Прекратите нас пичкать фантиками. Проявите уважение к своим клиентам,хватит относиться к нам как лишь источнику вашего обогащения. Дайте и нам что-то взамен.

Сумбурно наверное,но я не любитель красивые опусы сочинять. Думаю общая мысль понятна. С вами стало скучно господа из Лесты. Скучно потому что вы выдохлись. Поработайте над игрой,работу по монетизации воздуха и воды можете проводить параллельно. Если конечно вы не загоняете обреченную уже лошадь.Спасибо и удачи нам всем )

Добро пожаловать в Лидеры форума. 46 плюсов , результат неплохой :)

Рекорд ( на моей памяти ) 102 плюса. Набрала девушка с темой о пожарах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кто о чём, а вшивый о бане (с) :trollface:

P.S.

А под спойлер так и не научился убирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 563 боя

*** правят миром 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Значит не работает Сербовский мотиватор +-2 левела. 8-ки те же это пятый круг ада для многих. Может пора уже придумать что-нибудь пооригинальнее?

Ты что. Баланс +-2 уровня гениально изобретение Варгейминга. Они его суют в любую свои сессионку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 563 боя

Слон, спойлер используй, уже глаз дергается.. Чес слово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вроде 3 тема уже за сегодня подобного плана. Интересно, с чем связано, и будет ли хоть в одной замечен разработчик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 563 боя

Вроде 3 тема уже за сегодня подобного плана. Интересно, с чем связано, и будет ли хоть в одной замечен разработчик?)

они зашевелятся когда зп у них меньше станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну хоть не про онлайн и не про турбобои :)

В принципе претензии обоснованные, "кто виноват" - вроде понятно, еще узнать-бы "что делать":hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Если бы еще мотивация была. Ее на форуме ровно столько же сколько и ингейм. А именно столько сколько сам себе нафантазируешь.Не ждите от разрабов,придумывайте сами. Известный аргумент. Только меня он вымораживает? ) Купи автомобиль который не едет,крути баранку и фантазируй что путешествуешь ))

А рекорды я видал и позначительнее чем сотенка. Раньше просто людей на форуме было значительно больше. Впрочем как и в игре в целом.К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тебе  Респект !!!!   Но   Выше  по моему   на  .  темку  отговорки  надо  ждать ответа    Лесты
15:47 Добавлено спустя 3 минуты

Прокачаеш  ты  своего  Генрика и что Всё  Ждёшь  что придумают  дальше????  Развития  игры  нет  То нерфят то апают   а    Развитие  само где???

Да у меня куча кораблей на которых можно больше года поочередно играть. Сейчас к примеру идет конкурс на лучший бой, вчера решил выкатить гремящего. Так вот вошёл в такой азарт что думаю неделю буду на нем гонять не переставая. А сколько ещё таких кораблей, до которых руки не дошли. У меня нет уже давно целей в прокачке. Моя цель получить удовольствие от игры. И поверьте мне за вчера и утро сегодняшнего дня я его получил тонну!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Взял бы написал- игра пройдена.И всё.Иди в другую.Ноет то от силы 100 форумных хомячков.Одни и те же.Большинство-то просто играет.Всё нормально.Леста на правильном пути.Вот если бы на форуме 15000 ныло-то да.А так 100 недовольных игроков -это не мнение и не показатель. 

У ТС 48 плюсов, у вас 4 минуса.

То есть 48 человек согласно с ТС и 4 несогласны с вами. Из около >100000 уникальных игроков ру-кластера, при этом около 150 читатет эту тему прямо сейчас.

Умножаем... Делим... 

Результат вслух озвучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Да у меня куча кораблей на которых можно больше года поочередно играть. Сейчас к примеру идет конкурс на лучший бой, вчера решил выкатить гремящего. Так вот вошёл в такой азарт что думаю неделю буду на нем гонять не переставая. А сколько ещё таких кораблей, до которых руки не дошли. У меня нет уже давно целей в прокачке. Моя цель получить удовольствие от игры. И поверьте мне за вчера и утро сегодняшнего дня я его получил тонну!

Я  рад  что у  Тебя  куча кораблей     а  я  хочу  играть именно  на том  что есть   .  и помимо  игры  надо  работать  чтоб   как  то  можно было и жить  а не сидеть  сутками  в  Игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

У ТС 48 плюсов, у вас 4 минуса.

То есть 48 человек согласно с ТС и 4 несогласны с вами. Из около >100000 уникальных игроков ру-кластера, при этом около 150 читатет эту тему прямо сейчас.

Умножаем... Делим... 

Результат вслух озвучить?

​А нет результата.Есть нытьё форумных хомячков.Вот и вся правда.Плачьте может поможет.Ставьте сами себе плюсики мерейтесь ими.Для кого то это важно на самом деле.Для кого то нет.Таковы реалии.Не нам решать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Смакование процесса конечно вполне допустимый геймплей,но не сильно популярный в виду отсутствия прогресса и далеко не для всех. Разновидность статомерства по сути.Придумываем контент себе сами. Что я об этом думаю написал парой постов выше. И да,вы можете так фаниться даже если развитие проекта оффициально будет заморожено. Причем довольно долго,если небольшими порциями. Главное чтобы нашлось еще пару десятков таких же любителей.

Так что это совсем иная опера и к развитию проекта отношение имеет весьма опосредственное. А то что по части интерфейса была масса изменений,тут да было и много чего подшлифовано и можно шлифовать еще годами.

Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я  рад  что у  Тебя  куча кораблей     а  я  хочу  играть именно  на том  что есть   .  и помимо  игры  надо  работать  чтоб   как  то  можно было и жить  а не сидеть  сутками  в  Игре

Я сижу в игре, когда у меня есть на нее время, но до суток мне ещё очень далеко. В последнее время порой и 3 ящик открыть не успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

​А нет результата.Есть нытьё форумных хомячков.Вот и вся правда.Плачьте может поможет.Ставьте сами себе плюсики мерейтесь ими.Для кого то это важно на самом деле.Для кого то нет.Таковы реалии.Не нам решать.

Даже  при  Царе  были  Бунтари и Жополизы  отнеси  себя куда посчитаеш  Ничего  личного   Просто  Факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию