Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DefakTop

Впечатления от патчей...наболевшие )

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

После бастионов/эпицентров/циклонов, панически боюсь новых режимов.

В целом задумки интересные но "Леста каквсигда". Никогда не делают фичи до конца, даже сейчас с патчами выходят костыли(счётчик дальности, таймер) для Циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нас это должно волновать? Начнем жалеть ВГ и собирать пожертвования? Раз ты такой осведомленный ты наверное в курсе на каком уровне находится эта компания и что может себе позволить? За счет тех кому она кормит "завтраками",по весьма солидному ценнику.Одна моделька прем юнита стоит как полноценная игра. Несколько дней с прем выкладкой стоят как полноценная отдельная игра со стима,причем не инди. мы не имеем право на игровое разнообразие,на игровые обновления,или тысячи сотрудников указанной компании только и могут генерировать продажи картинок годами?

Нет, я не в курсе.

Да и не хочу быть в курсе.

У меня все просто, как я писал уже ни раз:

"Пока нравится - играю, перестанет - брошу".

Простое желание у меня, правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Уже писал. Повторюсь - 

Как разнообразить геймплей? Берём шахматную доску и шашки(12шт.) и тренькомнату. Каждая шашка - это 1 корабль в вашем порту. Каждое чёрное поле - это любая карта по договорённости(для хардкора можно на 4-5 линиях оставить "Океан").Расставляем их по-шашечному. Ход по очереди по чёрным полям. За ход(допустим) эсм - от 1 до 3х клеток, кр - до 2х, лк - 1, АВ - 1 или Самоли на 4 клетки. На одном поле можно собрать хоть все корабли, хоть малый ордер. То есть свои шашки ставим в башенку(ордер).
Атака. В битве учавствуют все корабли находящиеся на соседних(+1) клетках. Если побеждает атакующий - занимает клетку противника, если обороняющийся - по желанию или остаётся на своей клетке или идёт на клетку противника(типа конратака).
Та тут поле невспаханое идей. 
Получается игра двух адмиралов. А вместо ботов можно позвать соклановцев или наёмников на их прокаченых кораблях.
Запрограммировать это и сделать режим - допустим "Адмиралы". На ход давать 30 сек с таймером. При пропуске хода - штраф сколько-то баллов. Что б не стояли.
Игра в этом режиме получиться несколько затянутой. Но клановцам померяться пипирками при общих правилах вполне себе.
Строго не судите. Это концепция. Идея в развитии игры. 
Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 329 боёв

После бастионов/эпицентров/циклонов, панически боюсь новых режимов.

А я вот как то не боюсь, даже от бастиона не горело, а сейчас все зевательно однообразно даже прем смысла оплачивать нет.

А и на счет доходов... ну не знаю конечно фича с последними рангами когда народ закупился белфастами а потом поменяли правила, явно в прок не пошла. Да и в плане прем кораблей, раньше допустим я хотел иметь по прему каждой нации для прокачки капитана, теперь с элитным опытом мне это не нужно от слова совсем, как пользователь говорю вам спасибо, но для компании это явно доходы не увеличило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 211 боёв

А вот здесь я поддержу автора. Абсолютно солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Взял бы написал- игра пройдена.И всё.Иди в другую.Ноет то от силы 100 форумных хомячков.Одни и те же.Большинство-то просто играет.Всё нормально.Леста на правильном пути.Вот если бы на форуме 15000 ныло-то да.А так 100 недовольных игроков -это не мнение и не показатель. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

Новый форум запустят вот вам и новшества. Там будем фаниться.

Форум тухнет потихоньку, новый интерфейс ничего не изменит,нет мотивации 

15:29 Добавлено спустя 0 минут

Взял бы написал- игра пройдена.И всё.Иди в другую.Ноет то от силы 100 форумных хомячков.Одни и те же.Большинство-то просто играет.Всё нормально.Леста на правильном пути.Вот если бы на форуме 15000 ныло-то да.А так 100 недовольных игроков -это не мнение и не показатель. 

Так на самом деле, после 3 к боев тут нечего ловить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А может наоборот?

Просто 90% игроков не видят смысла на 10 ур?

И это тоже, проблема диалектична, много игроков не видят смысла в топах потому что нету топового контента, а леста видя что большинство игроков не идут к топам не делает для них контенту. Но эту цепь необходимо разорвать!

Нужны определенные волевые качества, вот прямо как Октавиан любит повторять, что: мы понимаем когда можно пренебречь сиюминутной выгодой и вложить труд в то, что в будущем принесет еще больше. Только вот на практике этого не видно, на практике 90% труда уходит в сиюминутную выгоду, и лишь 10% заделом на будущее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Прочёл  все  коменты  и понял  что  человек  полностью  прав     и мысли умные.    То   придумали кучу  дымов  то куча  эсмов   То начинаешь на   Крейсерх  то   Крейсера не играбельны  сели на  линки   Линки убили   Кучей  Эсмов   ,позже  куча дымов   инвиз бестолковый   и  Игра приближена  к  реальности.  с С Рангами  вообще  Одни  дымы  Играйте господа  а  Теперь    Проще  Скажу  куча конкурсов  которые проводят и Гетфан  и  воротник  и  Фурио  Все  переносятся  видимо по Вене  Лесты ,Если   играли по    10 -15  боёв за вечер  сейчас  5-7   Максимуи  Контейнеры  придумали+ огромный  и чтоб неиграли ради контейнеров  Дали сразу  по рукам  Всё  резали  с Суперами  вообще  Мрак   Модификации которые     Многим ненужны   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Автору  поста  Однозначно++++++++++++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ёкарный бабай. Да можно на коленке за 5 минут придумать десяток разных режимов для ПВП/ПВЕ: атака/защита/сопровождение конвоя, защита/атака базы.

Онлайн удвоится если реализовать и распиарить любимую фишку всех юных ммо нагибаторов - "Приходите к нам. В нашей игре можно грабить кОрОваны!111"

Сочиняется то на коленке, реализовать в рамках игры тяжелее и отбалансить.

Но другой вопрос что "и ничего на горизонте". И вот ни разу не ладненько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

Господа разработчики как нибудь поокоментируют это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Все просто, 90% игроков не хотят кланы/турниры/глобалки/топовый контент потому что у них на это нету времени, все занято работой/семьей/другими хоббями. Такие игроки выделяют немного времени покатать 3-7лвл максимум, задонатив на премакк и на пару премшипов. Зайдите на прошипс посмотрите сколько прокачано Кливлендов, и прочих 6ок, а сколько 8ок и тем более 10ок. Даже ранги таким игрокам не нужны, возьмите статистику лесты после любого сезона, вычтите из нее 10-15 тыщ игроков проведших больше 100 боев и окажется что все остальные "миллионы" сыграли по одному - двум боям. Зато говорят много народу играет в кооперативе.

Значит не работает Сербовский мотиватор +-2 левела. 8-ки те же это пятый круг ада для многих. Может пора уже придумать что-нибудь пооригинальнее?

Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Бастионы неплохое разнообразие вносили, но такой вой стоял на форуме, что их убрали на переделку, эхх..

Хм, критикуешь - предлагай. 

Или вам просто стало скучно за многие годы?

:honoring:

Как показывает практика, многие неплохие начинания разработчиков тормозятся именно из-за реакции игроков (излишне бурной и не всегда адекватной).

Одни хотят чего-то нового, другие хотят "как есть", третьи хотят "как было в патче 5.*.*", четвертые просто хотят халявы, и побольше:) Всем наверно не угодишь....

Меня тоже в игре не все устраивает, но и от неконструктивной критики - мало пользы. "Критикуешь - предлагай!" - золотые слова, Юрий Венедиктович :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

От себя хочу добавить, что как бы ты не прокачивал свой корабль или своего перса в любой другой игре, то соответственно тебе будут попадаться такие же по силе противники. Смысл прокачки, чтобы тебе было комфортно играть и чувствовать свое преимущество. А так, что на 2 левле корабля, что на 8. Просто у тебя и противника поднимается урон и хп с развитием. Какой то замкнутый круг. Не замечали подобное чувство?!! И в среднем в любой ММО начинаешь понимать ближе к середине общего развития перса, что враги то крепчают так же как и ты сам. То есть фактически ты не развиваешься, а стоишь на месте, все остальное лишь декорации и манипуляции твоим искаженным сознанием.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Слегка надоело хейтить во разных ветках,выскажу все разом.

Я один из тех кто играет давно и играет много. Выкачанные ветки в танках,кораблях. Твинки статисты,твинки по необходимости. Миллионные суммы доната в разные проекты ВГ. Прокачка,прокачка,патчи,прокачка. Скука от однообразия. Прошел это все в танках,на пике их популярности,с миллионным онлайном,теперь проходишь все то же самое в кораблях с небольшой кучкой любителей и фанатов.

На релизе корабли были свежей струей воздуха после заплесневелых на тот момент танков. Новые идеи,хоть и не радикальные,иная малость реализация,ожидания. И во что это вылилось? Прошли годы и сегодня мы имеем ровно столько же что имели на релизе.Ничего не меняется.Лишь патчи посредством которых нам постоянно что-то пытаются продать. Прем корабли,"платные" эвенты,новые ветки кораблей,которые зачастую совершенно никакого импакта не приносят. Бравые доклады о хорошо проделанной работе,которая привнесла очередную порцию доната.И т.д...

Я не против доната. Сам им злоупотребляю,но даже мне надоедает платить постоянно ни за что. Буквально ни за что. Годы према,значительная часть которого сгорает в периоды "отдыха" от однообразия,но прем идет в нагрузку когда ты закупаешься ненужными прем кораблями,чаще всего не нужными ибо они практически не разнообразят твой геймплей,а те которые можно еще как-то использовать с пользой давно уже есть. Эвенты которые никак не разнообразят твой геймплей а просто являются мотиваторами для очередной порции доната,Надо оплачивать хитрые маркетинговые решения,купи корабль ибо он может быть тебе вдруг нужен но мы его завтра прекратим продавать,купи флажки которых завтра может не станет,купи прем порт чтобы полюбоваться флагом СССР,купи камуфляж про запас,завтра он тебе может быть нужен. Купи,купи,купи....

Господа разработчики,мы пришли сюда поиграть в игру про корабли. Почему приходится играть в имитацию магазина? Когда будут геймплейные патчи? Когда будут новые режимы игры? Когда будут правки графические,визуальные хотя бы, оптимизация? Клановый функционал и клановый контент? Когда будет контент для тех кто выкачал все что можно уже выкачать,и тут речь не о ветках белорусских или австрийских кораблей? Сколько можно патчить только премиумный магазин? Мы все понимаем что на фоне упадка онлайна вы пытаетесь получить с меньшего кол-ва людей больше,я не против платить,многие не против платить,но дайте нам что-то чтобы было разумно оплачивать ваши услуги. Прекратите нас пичкать фантиками. Проявите уважение к своим клиентам,хватит относиться к нам как лишь источнику вашего обогащения. Дайте и нам что-то взамен.

Сумбурно наверное,но я не любитель красивые опусы сочинять. Думаю общая мысль понятна. С вами стало скучно господа из Лесты. Скучно потому что вы выдохлись. Поработайте над игрой,работу по монетизации воздуха и воды можете проводить параллельно. Если конечно вы не загоняете обреченную уже лошадь.Спасибо и удачи нам всем )

Пожалуй лучше отпишусь здесь, нежели создавать отдельную тему. Да в Ваших словах есть доля истины. Но Всем не угодить ведь? Коля хочет новые корабли, Петя хочет чтобы его любимый нагибал все и всех, а матумба хочет в клановом ивенте поучаствовать. Но нельзя сделать все и сразу. 

Вот к примеру я жажду именно турниров и кланового актива, ГК или нечто похожего. На данный момент я вхожу (я так думаю) в 10-ку игроков по количеству кораблей. В порту 170, не считая всей ветки арп кораблей. Не прокачен только Генри, да и то могу его открыть и купить прямо сейчас, просто выкачивать больше нечего будет. Но как по мне игра только улучшается и появляется разнообразие. Вы просто себя мативировать не хотите. Столько нового появилось со старта релиза, что уже все и не вспомнить. 

Когда мне начали надоедать корабли я просто сам разнообразил свои действия. По началу это было КБ, появилась ТС, появились люди с которыми я сдружился и сплотился в игре, а с некоторыми уже даже познакомился и в реале. Затем начались турниры и вступление в кланы. Постоянные тренировки и т.д. Я уже даже не успеваю нормально поиграть на любимых мне кораблях, не остаётся на это время, ведь есть ещё и реальная жизнь. А то количество ивентов, конкурсов, событий уже зачастую проходят стороной. 

Просто Вам нужно чего-то своего, а то, что выходит Вас не устраивает. Вот в этом и беда. Попробуйте что-нибудь другое, поучаствуйте в том же турнире и у вас не будет времени на рендомные бои. Прошу прощения за переплетение мыслей, просто на работе. Не стоит обвинять Лесту, она не сможет всем угодить. Со временем, количество недовольных станет меньше, по крайней мере мне так кажется. С Уважением Пень!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Однозначно +,про контент хай лвл в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию