Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntiTankSniper

Давайте прекратим уже этот цирк.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Сабж

Update: это уже третий корректировщик в коллекцию ( 1 с рангов).

Если вы уж так держитесь за эти бесполезные модификации - введите их установку доп слотом (прокачиваемым на корабле за много-много опыта).

Если вы боитесь, что на корабле с модификацией - я буду давить новичков без нее, то успокойтесь - им и так мало не кажется (сарказм).

shot-17.05.02_21.26.57-0553.jpg

Изменено пользователем AntiTankSniper
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 946
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 110 публикаций
17 564 боя

обидно, НО ... таки можно просто продать и получить какое-то количество серебришка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

обидно, НО ... таки можно просто продать и получить какое-то количество серебришка

600 к? Или сколько там? Это смешные цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Ну хоть выпадает, я уже 46 контейнера на удачу не видел супконтейнера. И да эти модификации нафиг не нужны, их поюзал и продал старые поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Кто-то что-то когда-то обещал? Вы действительно искали рог изобилия в контейнерах? 

Выпало что-то толковое - ОК! Не выпало - да и ладно. Будем играть в лотерею от Лесты еще. Или не будем, каждый сам делает свой выбор...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

А я просто выбираю контейнер с флажками. На удачу не беру)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Серебро не нужно так же как и модернизации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

контейнер с флажками.

Я через раз. Но на удачу беру крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 755 боёв

вот интересно: выбираете контейнер на "удачу", а она "не прет".

когда лотерейный билет покупаете и квартиру не выигрываете, тоже на форуме тему создаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

вот интересно: выбираете контейнер на "удачу", а она "не прет".

когда лотерейный билет покупаете и квартиру не выигрываете, тоже на форуме тему создаете?

Выбирая контейнер "на удачу" игрок рассчитывает получить супер контейнер. А там уже или 20 кк серебра, или 50 к свободки. А может и премиум кораблик. А тут на тебе: 625 к серебра. Награда не соответствует редкости и сложности получения супер контейнера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где то проскакивала инфа от разработчиков, что особые модернизации будут то ли апать, то ли переделывать. Будет смешно, если их проапают в какие нибудь имбо-модернизации, а чуваки их уже по 600к серы попродавали:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 427 боёв

Где то проскакивала инфа от разработчиков, что особые модернизации будут то ли апать, то ли переделывать. Будет смешно, если их проапают в какие нибудь имбо-модернизации, а чуваки их уже по 600к серы попродавали:teethhappy:

во что можно проапать абсолютно бесполезный хреновтировщик огня? от флажка на таран пользы больше чем от этой унылой девайсины. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

во что можно проапать абсолютно бесполезный хреновтировщик огня? от флажка на таран пользы больше чем от этой унылой девайсины. 

Возможность поднимать сразу два корректировщика, а с перком - четыре!(время действия уменьшается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да модки эти это была самая отвратительная идея за последнее время , меня флаги раньше ВПОЛНЕ устраивали, ну нет же ныли постоянно то им на детонацию не нужны то им не нужны на +15 к потопу

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Сабж

Update: это уже третий корректировщик в коллекцию ( 1 с рангов).

Если вы уж так держитесь за эти бесполезные модификации - введите их установку доп слотом (прокачиваемым на корабле за много-много опыта).

Если вы боитесь, что на корабле с модификацией - я буду давить новичков без нее, то успокойтесь - им и так мало не кажется (сарказм).

Открываю исключительно "на удачу"(здесь свободка пожирнее и камуфляж получше), ну так вот - три месяца назад был последний суперконтейнер, выпали 100 драконов(слава богу). Вчера, наконец-то и я дождался, АВСТРАЛИЕЦ(перт)!

Скажу честно - продал я его, так как не играю я на крейсерах и все тут... Командира в резерв, может когда сгодится. И вот только что, вы не поверите, еще один СУПЕР!!! Открываю и ... Вы угадали - корректировщик, чтоб его за ногу! Такие дела... Написал и чувствую теперь нескоро супер выпадет. Да и шут с ним :)

Изменено пользователем Obiralovka_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Открываю исключительно "на удачу"(здесь свободка пожирнее и камуфляж получше), ну так вот - три месяца назад был последний суперконтейнер, выпали 100 драконов(слава богу). Вчера, наконец-то и я дождался, АВСТРАЛИЕЦ(перт)!

Скажу честно - продал я его, так как не играю я на крейсерах и все тут... Командира в резерв, может когда сгодится. И вот только что, вы не поверите, еще один СУПЕР!!! Открываю и ... Вы угадали - корректировщик, чтоб его за ногу! Такие дела... Написал и чувствую теперь нескоро супер выпадет. Да и шут с ним :)

да ну тебе хоть премчик выпал при чем солидный походу)) грех жаловатся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 155 боёв

Выбирая контейнер "на удачу" игрок рассчитывает получить супер контейнер. А там уже или 20 кк серебра, или 50 к свободки. А может и премиум кораблик. А тут на тебе: 625 к серебра. Награда не соответствует редкости и сложности получения супер контейнера.

Я беру контейнеры с флагами. Специально. Понятно для чего. Но! Три раза вместо них получил супера - и в двух крайне полезные корретировщики. И как это назвать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Кто-то что-то когда-то обещал? Вы действительно искали рог изобилия в контейнерах? 

Выпало что-то толковое - ОК! Не выпало - да и ладно. Будем играть в лотерею от Лесты еще. Или не будем, каждый сам делает свой выбор...

Да, ждали, ибо флажки некоторые за достижения выпадают раз в год по обещаниям (на свободку и того реже), и это является серьёзным костылём для экономики, который решили сломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию