Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Небольшое дополнение по грядущей компании "Охота на Бисмарк"

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

привет, компания будет доступна для прохождения до следующего патча как сказали.

привет!) спасибо...чтож, если не будут сильно тянуть с запуском компании, успею до отъезда в отпуск...
00:26 Добавлено спустя 1 минуту

Не то что бы гундю, но как то задумался, если есть Бисмарк и перманентный Камо на него, стоит ли заморачиваться? Так то ещё вторую компанию не прошёл где на 8-х проходить надо, лучше там поиграть для меня думаю.

я так ради коллекции и плюшек))) у самого Бисмарк с камуфлом присутствует
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 651 бой

а где про задачи и призы почитать можно?

на тестовом серваке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Пытаюсь понять - зачем делать призом корабль, который можно купить прокачав немецкую ветку линкоров?

и что делать тем, кто имеет Бисмарк? - они получат компенсацию в серебре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Пытаюсь понять - зачем делать призом корабль, который можно купить прокачав немецкую ветку линкоров?

Да,компенсация будет в серебре,писали разрабы.А так да,как то слабенькая компания,все начали сводить на контейнеры..Да и главные призы как то не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Да, сказали что серой дадут. Но и я ещё разглядел по скринами с теста гербы кораблей там дают, прикольные, за них поохочусь там, мне понравились, красивые. Единственно не знаю на сколько они историчны, но будет повод погуглить и побольше узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 428 боёв

Да, сказали что серой дадут. Но и я ещё разглядел по скринами с теста гербы кораблей там дают, прикольные, за них поохочусь там, мне понравились, красивые. Единственно не знаю на сколько они историчны, но будет повод погуглить и побольше узнать.

А зачем они,пусть и очень красивые? На корабль их не прицепить. 
02:54 Добавлено спустя 0 минут

Вспомнилось детство и коллекция вкладышей от жвачки.:trollface: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А зачем они,пусть и очень красивые? На корабль их не прицепить. 
02:54 Добавлено спустя 0 минут

Вспомнилось детство и коллекция вкладышей от жвачки.:trollface: 

Ну так то канечно не зачем)) ну пусть будут, пособираю эти вкладыши Turbo))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Призы на основном сервере могут отличаться, но если дадут за просто так Бисмарк - то даже попотею.

Всё, что хочу - прем камуфло на Бисмарка, ибо на нём уже 100+ боёв есть, оставлю в порту для коллекции и нагиба (как Гнайз с Шариком, так и Бисм с Тирпом рядом красиво смотрятся)

Но премкамуфло, а не зомби-камуфло :)

И, да. Хочу медальку за потопление на Бисме Худа детонацией!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Да,компенсация будет в серебре,писали разрабы.А так да,как то слабенькая компания,все начали сводить на контейнеры..Да и главные призы как то не очень

Я так понял, это призы для тестового сервера. При переносе на основной сервер главные призы изменят / дополнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Я правильно понял, что без Худа главный приз не получить?

Я как понял получить можно, по несколько раз одни и те же задачи выполнять как в других компаниях, с Хуудом как понимаю просто быстрее. Но это мои догадки, в тесте не участвую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Уже доступен эвент на тестовом сервере. Условия там гораздо проще (по звёздочкам), но основные призы и задания должны быть те же, что и на основе.

Написали же, что могут отличаться от тех, что выйдут в релиз, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Написали же, что могут отличаться от тех, что выйдут в релиз, нет?

я так понял, что отличия два:

-дают по два значка из контейнера

-меньше надо звезд на этап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Всё, что хочу - прем камуфло на Бисмарка, ибо на нём уже 100+ боёв есть, оставлю в порту для коллекции и нагиба (как Гнайз с Шариком, так и Бисм с Тирпом рядом красиво смотрятся)

Но премкамуфло, а не зомби-камуфло :)

И, да. Хочу медальку за потопление на Бисме Худа детонацией!:red_button:

Хочу медальку за потопление Бисмарка на Худе :trollface:

05:33 Добавлено спустя 0 минут

я так понял, что отличия два:

-дают по два значка из контейнера

-меньше надо звезд на этап

Нет, сами задания и призы могут отличаться. Серьёзно, не копировать же мне сюда весь бюллетень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Нет, сами задания и призы могут отличаться. Серьёзно, не копировать же мне сюда весь бюллетень.

Было же тут предложение по медальке "неисторично" :)

За зеркальные потопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ну. Задание - набрать звезды для разблокировки этапа, приз - значки из контейнера. По остальным призам всё сходится с предварительными намеками разрабов, по заданиям сходится с предварительными сливами, да и не выглядит задания так, что их ослабили для теста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Призы на основном сервере могут отличаться, но если дадут за просто так Бисмарк - то даже попотею.
20:27 Добавлено спустя 0 минут

На вкус и цвет все фломастеры разные, я за любой кипиш, кроме голодовки :D

Как это, на вкус разные? У вас что,детства не было ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв

(пожав плечами...)

А почему нет?

Вон на НГ была кампания на Шпее. В результате которой на акк получил с неплохим постоянным камуфляжем Байерн (который не прокачивал) и неплохие постоянные камуфляжи на Фусо, Фарагут, Лендер и Будённый.

Получить без прокачки на акк Бисмарка с неплохим постоянным камуфляжем - я только за. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ну. Задание - набрать звезды для разблокировки этапа, приз - значки из контейнера. По остальным призам всё сходится с предварительными намеками разрабов, по заданиям сходится с предварительными сливами, да и не выглядит задания так, что их ослабили для теста :)

Финальные задания этапов, явно слабоваты на тесте. А вот рядовые - скорее всего те же будут, на что указывает их явная избыточность (5 звезд при необходимых 3-х)

11:35 Добавлено спустя 4 минуты

(пожав плечами...)

А почему нет?

Вон на НГ была кампания на Шпее. В результате которой на акк получил с неплохим постоянным камуфляжем Байерн (который не прокачивал) и неплохие постоянные камуфляжи на Фусо, Фарагут, Лендер и Будённый.

Получить без прокачки на акк Бисмарка с неплохим постоянным камуфляжем - я только за. :great:

Странно до сих пор не прокачать Бисмарк, если конечно играть на Лк вообще. 

Немецкая ветка линкоров откровенно имбовая, а 8-ка - один из самых приятных корабликов в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Новое камо "Охотник" (дают в кампании и будет выпадать в наградных контейнерах, не постоянный):

-3% заметность

+4% рассеивание

+50% опыт

+100% опыт командира

+20% кредитов

Чистые и грязные камуфляжи для Худа и Бисмарка без бонусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию