Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корабль конечно же хороший, но играть не нем я конечно же не буду,

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
109 публикаций
1 897 боёв

Фуф купил таки Камиказе... соц.сети дали +150 монет и сэкономили кучу времени. Без них я бы уже после 1-го раунда сдулся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Можешь дать мне, у меня как много не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

ну и понятно что выйти в бой на R это как то стыдновато лично мне.

Если честно, это пц просто, что мнение форумных хомячков, которые очень бы хотели, да не смогли, становится определяющим.

А ТСу поздравления. Ты сделал это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

Отнюдь, по совокупности характеристик хороший корабль. 

не ну пошутил и хватит ... а то живот лопнет от смеха
15:53 Добавлено спустя 2 минуты

да было бы интересно услышать официальную статистику по ивенту

вы учтите что этот сайт не покажет тех, кто скрывает свою стату

Вы так говорите как будто все поголовно прячут - максимум 20% спрячут а то и 10 ... итого камик есть у 200 человек ... очень полезный ивент .. да да ... меньше 1% выхлоп ... может так и задумывалось?

Нефиг имбы раздавать :trollface:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Будет на вечной стоянке в порту,  как памятник  потерянному времени и здоровью. ну и понятно что выйти в бой на R это как то стыдновато лично мне.

8a2105da7ef9247c2baaf4ee71501480.jpg

С другой стороны можно организовывать закрытый клуб тех у кого есть все три вариации на тему камикадзе ( Фуджин, Камикадзе и Камикадзе R):trollface:

Молодец! Поздравляю с победой в этом упоротом ивенте!:great: В первую очередь доказал сам себе. Там кстати, красненький комок отдельно начисляют, нужно самому навешивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

ы так говорите как будто все поголовно прячут - максимум 20% спрячут а то и 10 ... итого камик есть у 200 человек ... очень полезный ивент .. да да ... меньше 1% выхлоп ... может так и задумывалось?

Нефиг имбы раздавать :trollface:

Даже не пробовал играть в эту битву стихий,простой Камиказе есть и хватит.А что задумывалось-скорее всего,да.Непонятно только, чем задумывалось,явно не головой.Так же как майская акция-выиграй 10 раз и получи 3 камуфляжика. Хороший стимул,че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Даже не пробовал играть в эту битву стихий,простой Камиказе есть и хватит.А что задумывалось-скорее всего,да.Непонятно только, чем задумывалось,явно не головой.Так же как майская акция-выиграй 10 раз и получи 3 камуфляжика. Хороший стимул,че.

Выиграй 10 раз в кооперативе:facepalm:ради 3 камуфляжей, задротто форева:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 853 боя

Корабль конечно же хороший, и играть не нем я конечно же буду.

Отличный эсминец, с приятными бонусами в камуфляже. Играть на нем конечно же буду, когда руки дойдут:). Поздравляю тех, кто получил и вскоре получит! :medal: 

Думаю, ивент с данным призом не последний, и желающим улыбнется удача в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
57 032 боя

Поздравляю всех кто смог!

Упоролся и взял 28.04. ни сколько не жалею!

Играю на нём и кайфую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Поздравляю всех кто смог!

Упоролся и взял 28.04. ни сколько не жалею!

Играю на нём и кайфую!

Завидую тем кто могут кайфовать на пятерках. Ниже семерок уже не могу играть, не интересно как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 280 боёв

На пятерках  не кайфуют , на пятерках отдыхают от  трэша десятых уровней  (трэш это когда не  одного вменяемого кланового тэга в составе соло или  отряда ):) А поскольку   сие  знаменательное событие  происходит только далеко за полночь (не знаю почему  ,всегда этот вопрос  интересовал  ,по  москве имеется ввиду )  ,не всегда хватает  ждать время Ч  ибо работать однако надо .Поэтому  в песке  и развлекаешься  избивая маленьких  или  играя интересно опять же с кланами  у которых ... такая  же проблема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Выиграй 10 раз в кооперативе:facepalm:ради 3 камуфляжей, задротто форева:teethhappy:

Ааа, так это еще и в кооперативе? Совсем хорошо. Друг Коля в восторге, я даже передумал его выгонять из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию