Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

«Охота на Бисмарк» или как получить слот задаром

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Уважаемый! ... а слот то под корабль дадут? ...  с компенсацией в серебре слот будет?

Заранее спасибо за ответ)...

No1sa_ru :

•        Разработчик

Слот под корабль дадут в случае если корабля у игрока нет.

Если корабль есть - будет просто компенсация за корабль. слот в этом случае не компенсируется. 

Р.S. Из написанного разработчиком ответа делаем вывод: У кого есть в порту Бисмарк, нужно срочно его продать, чтобы потом, после прохождения кампании, получить Бисмарк и слот, ну и перманентные камуфляжи разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

No1sa_ru :

•        Разработчик

Если корабль есть - будет просто компенсация за корабль. слот в этом случае не компенсируется. 

Р.S. Из написанного разработчиком ответа делаем вывод: У кого есть в порту Бисмарк, нужно срочно его продать, чтобы потом, после прохождения кампании, получить Бисмарк и слот, ну и перманентные камуфляжи разумеется.

Как обычно... продай за полстоимости, плюс 125 голды на снятие модулей. И да, а стоковые корпус, СУО и ЭУ тоже начислены будут?

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 409 боёв

No1sa_ru :

•        Разработчик

Не разводите панику на пустом месте и не вводите остальных в заблуждение. Ответ дан несколько ниже в теме:

UPD 

сорри, ввёл в заблуждение. Компенсация работает так:

Если корабль уже есть у игрока - прилетает слот, компенсация в серебре и кеп.

если корабля нет - корабль + слот + кеп.

Худа на общем тесте не будет. Игнорируйте это задание. 

Задания на общем тесте немного упрощены. А именно кол-во звёзд для открытия финального задания миссии. по итогам теста посмотрим над сложностью прохождения  заданий. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне с моих-то 10 или 11 кораблей иногда влом звёзды сбить, и ещё почти 30 не особо нужных слотов свободных есть... Может, продать кому?:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

No1sa_ru :

•        Разработчик

Тут смотря на хочешь иметь гешефт:

если продать заранее купленный Бисмарк, то получается профит в один слот и 6 млн серы

если не продавать, то слота не будет, но серы отсыпят 11 млн.

Лично мне с 70 кораблями, 12 свободными слотами и вагоном серы как-то по-барабану. Не барское це дело, всякий щебень пересчитывать.... :trollface:

10:06 Добавлено спустя 1 минуту

UPD 

сорри, ввёл в заблуждение. Компенсация работает так:

Если корабль уже есть у игрока - прилетает слот, компенсация в серебре и кеп.

если корабля нет - корабль + слот + кеп.

Э!!!! А где интрига? Ну нельзя-же так с ходу людей обламывать. Мы только-только похейтить решили.... :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Равно как и я свои 44 .....могу со скидкой за бублончики продать......:teethhappy:

На чёрном рынке слотов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Равно как и я свои 44

У них автоматика сломалась что-ли? (Когда "Коллекционеров" запилили, Вальтер говорил, что вылет из группы автоматом, если в порту становится < 50 кораблей) ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 858
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 367 публикаций
19 426 боёв

У них автоматика сломалась что-ли? (Когда "Коллекционеров" запилили, Вальтер говорил, что вылет из группы автоматом, если в порту становится < 50 кораблей) ...

Автоматом - в смысле без предупреждения "Стой - стрелять буду" :) А так все же вручную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Равно как и я свои 44 .....могу со скидкой за бублончики продать......:teethhappy:

Так тут речь про свободные слоты, а не про корабли в порту. Я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Так тут речь про свободные слоты, а не про корабли в порту. Я так понял.

Согласен, недовчитался.

Автоматом - в смысле без предупреждения "Стой - стрелять буду" :) А так все же вручную...

Да фик знает. Сам-то не пробовал. Просто помню слова Вальтера в начале, что вход "по заявке", выход автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Не разводите панику на пустом месте и не вводите остальных в заблуждение. Ответ дан несколько ниже в теме:

На тесте я кампанию уже прошёл. Будут ли какие-нибудь ещё призы кроме контейнеров? Если одни контейнеры то, как-то уж примитивно и скучно. Вы уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

мне там только особые флажки нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

6931880m.png

Медаль

"Cлотота"

Выдается за создание на

форуме темы

"дайте слотик, позязя"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

6931880m.png

Медаль

"Cлотота"

Выдается за создание на

форуме темы

"дайте слотик, позязя"

Злой ты, и надменный, халяву людям режешь... :sceptic:

[вдогон] ч0-т я тя в бою давно не встречал, ББ ржавеют по-малёху... :izmena::playing::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию