Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
choock

НУЖНА КНИГА!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Приветствую всех!

Очень нужно найти книгу на русском языке!

http://coral-club-gr...eto-vash-korabl

Нашел ее на английском языке и даже в электронном виде отсканированный вариант на русском языке.

Но нигде нет в продаже именно на русском языке.

Я знаю, здесь собрались знатоки и ценители военно-морской тематики и всего, что ей сопутствует. Очень надеюсь на любую помощь в поиске!

Необходимо найти в ближайшие 10 дней. Заранее признателен и благодарен.

P.S. Книга нужна в подарок другу - командиру боевого корабля. (в библиотеке такую книгу вряд ли встретишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Потерял библиотечный образец..?

...

В живую не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Осмелюсь предположить что сие чтиво имеет такое же отношение к военно-морской тематике как нашумевший блокбастер "Морской бой" :Smile_trollface:

Скорее всего целевой аудиторией являютсо спекулянты Бизнесмены познающие сакральный смысл "успешных продаж" на различных бизнесговнотренингах,Советую поискать где то там. :Smile_izmena:

Немного банально, но еще раз убеждает в важности глобальной вдохновляющей цели. У Майкла это было — создать «лучший» корабль на флоте.

Главное- вовремя подлизывать попец ! Ю.Хой

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 467 боёв

Книжка про менеджмент, не про флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

Лекции Люта тоже бы про эффективный менеджмент предприятия "U-Boot"... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
185 боёв

Попробуй вот здесь http://www.booksru.n...od.php?id=39798 За дастоверность не отвечаю.Но по крайней мере единственный сайт где книга в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Сначала вспомните про то, что такое менеджмент(дословный перевод, чтобы понятней было), а потом вспомните от чего зависит правильное взаимодействие и эффективность применения такой боевой единиц, как корабль.Многие, в том числе и Вы, делают акцент на слове, которое чаще привыкли слышать в коммерческом употреблении. У нас вообще любого лотошника привыкли называть менеджером по торговле. Так вот у них(американцев), так как английский это их родной язык(за некоторыми исключениями), слова менеджмент и менеджер понимают именно так, как оно и должно пониматься, без всяких ментально-языковых наслоений.

Никто, из пытавшихся тут рассуждать на тему относится ли данная книга к военно-морской тематике или нет, не вспомнил самое главное - любая победа, в мирное время или в военное, будь то гражданская сфера или связанная с армией и флотом, зависит от грамотного и умелого управления. И если уж командир действующего боевого корабля, в чине капитана первого ранга, за плечами которого академия, считает нужным прочитать и иметь у себя под рукой такую книгу, значит есть в ней что то такое, чего по обложке понять нельзя. Хотя о чем это я? Для Вас это не аргумент.

А если бы в названии книги были знакомые(на слух) военно-морские термины или что то вроде слов тактика и стратегия, то высказавшиеся сразу бы сделали вывод, что эта книга имеет непосредственное отношение к флоту, причем так же не читая?

Как вообще можно оценивать книгу по обложке???

Как я погляжу, тут такие спецы по флоту и военно-морской тематике сидят - любому кап.раз и адмиралу фору дадут. Расскажут как командовать, кем командовать, где командовать. И самое главное - скажут что для этого надо знать и читать. Хотя многие даже моря вблизи не видели, я уже про боевой корабль и не говорю

.

Мне нужна была помощь, чтобы найти книгу, которую я хочу подарить другу. И только один из Вас, к сожалению, меня услышал, за что огромная Darth_Vederkin признательность и уважение. Спасибо, брат!

А остальные могут и дальше продолжать свою гимнастику для мозгов и пальцев. Лишний раз убедился, чем тут большинство занимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация
2 556 боёв

Ошибочка, книга как раз про флот, и скорее всего, уже второстепенно про менеджмент, "а вообще это даже я бы сказал, философия, социальное"что-то где то, короче все в кучу, но в 1 очередь книга про флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
305 боёв

ВОт ведь флудеры =)

Попробуй вот здесь http://www.booksru.n...od.php?id=39798 За дастоверность не отвечаю.Но по крайней мере единственный сайт где книга в наличии.

Пробовали. Проблема с ресуросм в том, что книга нужна кровь изх носу - максимум через 2 недели. А на этом сайте нет ни какой обратной связи, для того чтоб удостоверится что она есть =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 467 боёв

Ошибочка, книга как раз про флот, и скорее всего, уже второстепенно про менеджмент, "а вообще это даже я бы сказал, философия, социальное"что-то где то, короче все в кучу, но в 1 очередь книга про флот.

Мне так не показалось. Менеджмент не в коммерческом смысле, а управление/командование вообще. Автор постарался раскрыть именно эту тему, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Поиск книги был хоть и долгим, но результативным.

Сегодня встретился в метро с человеком, у которого был всего один экземпляр книги. Он ее продавал еще с весны на разных ресурсах, периодически их меняя.

Чтобы отыскать след этого продавца, пришлось "попотеть", след книги все время терялся. Почти детективная история, но радует что результат есть.

Спасибо всем, кто не устраивал из темы выяснение про что она(даже не читая её), а помог с поиском. Это относится в полной мере ко всем, кто общался со мной не только в этой теме и помогал с поиском.

Теперь просьба друга выполнена!

Еще раз, большое человеческое спасибо!!!

P.S. Тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 467 боёв

Очень рад, что вы нашли достойный подарок другу.

Тема закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.