Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Баг,фича,провайдер...?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Яндекс.Браузер на заднем плане. Инфа 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
733
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 623 боя

У меня свое лекарство. С модами, без модов, с файлом подкачки, без файла подкачки, игра на SSD или на HDD, с максимально закрытыми приложениями - баг бывал в любых комбинациях.

Лекарство:

1. Видим что у всей команды прогрузилось, пошло движение на карте, в наушниках возгласы "Бой начинается!" - а кнопки "В боЛь!" нет.

2. Нажимаем Alt - Tab, сворачиваем клиент.

3. Отключаем на 10 секунд подключение к сети ПРОГРАММНО. У меня WiFi, там все просто. НО... кратковременное (5 сек, допустим) передергивание подключения НЕ ПОМОЖЕТ.Включаем.

4. Развертываем клиент. Попадаем в меню Логин - Пароль. Входим.

5. Сразу попадаем на экран загрузки боя и....через 10-20 секунд уже в бою. Кнопки "В боЛь!" не будет. Будет прогресс-бар бежать....

Вероятность того, что во время всех этих манипуляций Вас потопят - оторвут пол-лица - минимальна. Помогало в 100% случаев. Чисто интуитивно - проблема с авторизацией. Повторно ее выполняя - попадаем в бой.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Яндекс.Браузер на заднем плане. Инфа 100% 

Вы не правы.Браузеры у всех разные а баг тот же.В частности у меня Лиса.Инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

У меня свое лекарство. С модами, без модов, с файлом подкачки, без файла подкачки, игра на SSD или на HDD, с максимально закрытыми приложениями - баг бывал в любых комбинациях.

Лекарство:

1. Видим что у всей команды прогрузилось, пошло движение на карте, в наушниках возгласы "Бой начинается!" - а кнопки "В боЛь!" нет.

2. Нажимаем Alt - Tab, сворачиваем клиент.

3. Отключаем на 10 секунд подключение к сети ПРОГРАММНО. У меня WiFi, там все просто. НО... кратковременное (5 сек, допустим) передергивание подключения НЕ ПОМОЖЕТ.Включаем.

4. Развертываем клиент. Попадаем в меню Логин - Пароль. Входим.

5. Сразу попадаем на экран загрузки боя и....через 10-20 секунд уже в бою. Кнопки "В боЛь!" не будет. Будет прогресс-бар бежать....

Вероятность того, что во время всех этих манипуляций Вас потопят - оторвут пол-лица - минимально. Помогало в 100% случаев. Чисто интуитивно - проблема с авторизацией. Повторно ее выполняя - попадаем в бой.

хм..интересно.надо попробовать!..."+"...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58597-полезная-информация-от-performance-qa/

Попробуй как здесь написано

13:27 Добавлено спустя 1 минуту

Скорее всего у тебя 32 битная ось, а ей все равно сколько у тебя оперативы. Ещё раз повторю, у меня так же было, сделал как в ссылке описано, помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
733
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 623 боя

хм..интересно.надо попробовать!..."+"...

Спасибо! Дополнение - баг бывал на WinXP 32 bit, Win8 64 bit, Win10 64 bit. Причем с Win10 у меня ноутбук. Остальные две ОС на одном ПК. Так, для мозговзрыва "экспертного" заключения "Проверить железо и не та разрядность ОС".
Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 651 бой

Тогда всё же будет лучше обратиться с заявкой + WGCheck в Центр Поддержки:honoring:

Вы так мило удивляетесь и так наивно отправляете в ЦПП, как-будто проблема только недавно обнаружилась и только у одного человека. Я за последний год видел тем 30 на эту тему от разных людей с разным железом и провайдерами с модами и без. И всегда с одной и той же рекомендацией "В ЦПП". И ни в одной теме ни один человек не написал: "Вау, класс!!!! В ЦПП мне помогли"

ТС, смирись, это фирменная фишка кораблей, которые не танки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Вы не правы.Браузеры у всех разные а баг тот же.В частности у меня Лиса.Инфа 146%

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81446-062-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA/page__st__80__pid__3309407#entry3309407 

Это официальный ответ. ФПС прыгает с 75 до 5 на i7-7700 потому что яндекс-браузер ;-) 

- Опять появились невнятные просадки ФПС с 75 (100-120 если отключить лимит) до 5-10. Это на i7-7700 / 16 ddr4 / gtx 1070. 

- Проверьте плиз стоит ли у вас активный  броузер с расширениями яндекса. Нашли баг яндекса, его расширения генерят регулярную просадку передачи данных по сети. Особенно заметно при связи по вайфаю. Возможно у вас с этим связаны лаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию