Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Букмекеры в нокауте

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Итак, совершенно неожиданно и абсолютно непредсказуемо по всем показателям с большим отрывом побеждает Команда Воды. Мог ли хоть кто-нибудь ещё совсем недавно предсказать такое?

Интрига, как и обещали организаторы, сохранялась до самой последней секунды. Да что там "сохранялась" - она и сейчас сохраняется. Ведь даже в 15:59 сервер может пересчитать некие отложенные данные и Команда Огня вырвется вперёд. Нереальное напряжение просто висит в воздухе!

Раньше я считал господина Мутко худшим спортивным функционером из всех возможных. А сейчас говорю: долгих Вам лет жизни Виталий Леонтьевич!!! Какое счастье что организацией спортивных соревнований в нашей стране руководите ВЫ, а не кто-нибудь из ..............

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

о! Соревнование ж было! 

Нужно посмотреть, сколько я там чего-то собрал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А что там на других серверах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А Вы таки ожидали, что в игре про море-окиян Вода будет побеждена?:popcorn:

Закрытие регистрации и некие запоздалые данные с сервера этому конечно не помешали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А что там на других серверах?

В Пан-Азии 3:0 в пользу Воды, в Америке 2:1 в пользу Огня, в Европе 2:1 в пользу огня.
Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Да какая, блин, разница! Че там за победу команды давали? 5 посредственных камо? Нашли из-за чего переживать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Итак, совершенно неожиданно и абсолютно непредсказуемо по всем показателям с большим отрывом побеждает Команда Воды. Мог ли хоть кто-нибудь ещё совсем недавно предсказать такое?

Интрига, как и обещали организаторы, сохранялась до самой последней секунды. Да что там "сохранялась" - она и сейчас сохраняется. Ведь даже в 15:59 сервер может пересчитать некие отложенные данные и Команда Огня вырвется вперёд. Нереальное напряжение просто висит в воздухе!

Раньше я считал господина Мутко худшим спортивным функционером из всех возможных. А сейчас говорю: долгих Вам лет жизни Виталий Леонтьевич!!! Какое счастье что организацией спортивных соревнований в нашей стране руководите ВЫ, а не кто-нибудь из ..............

:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Победитель был предсказан ещё в начале второго раунда. И это, кстати свидетельство, что с самими цифрками не мухлевали.

Вся игра была открытием-закрытием регистрации в команды и когда в конце первого раунда щедрой рукой закрыли огонь и насыпали воду за счёт этих самых регистраций - в начале второго получили превосходство в кол-ве синих игроков на несколько %. Однако в обратную сторону данный механизм уже не отыграл (логически мысля  - и не мог отыграть, смысл региться в начале второго тайма). Как следствие - это преимущество сохранялось до самого конца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Такой требухи что была три недели мне больше ненадь... Из людей зомби делать, множество разрушенных семей и поломное пополнение безработных

А вот разрушенные семьи жалко....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

За воду Саша Злооо играл, так что без шансов :)

А ещё Км - ы и большая часть ЛФ.
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Эх, некоторые до сих не обзавелись самкой. Слоны ценят свободу :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

[резко просыпаясь] А?! Что?! Какое напряжение? Кто лидирует, что я пропустил?!..... ах это.... я честно сказать думал что Битва Стихий уже давно закончилась. Надо не забыть купить что-нибудь в лавке призов. Модификацию на корректировщик например, а что? Какая акция, такие и призы - баланс надо соблюдать.... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

[резко просыпаясь] А?! Что?! Какое напряжение? Кто лидирует, что я пропустил?!..... ах это.... я честно сказать думал что Битва Стихий уже давно закончилась. Надо не забыть купить что-нибудь в лавке призов. Модификацию на корректировщик например, а что? Какая акция, такие и призы - баланс надо соблюдать.... :hiding:

Опоздали Вы! Говорят, "Модификации на корректировщик" уже все расхватали.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Как я понял, ТС играл за Огонь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

За воду Саша Злооо играл, так что без шансов :)

:great::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Как я понял, ТС играл за Огонь.:teethhappy:

НУ естесстно))):(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
39 345 боёв

у меня четверо детей,  Семья не пострадала. КамикадзэР получил, вошел в топ 100 в трёх номинациях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Победитель был предсказан ещё в начале второго раунда. И это, кстати свидетельство, что с самими цифрками не мухлевали.

Вся игра была открытием-закрытием регистрации в команды и когда в конце первого раунда щедрой рукой закрыли огонь и насыпали воду за счёт этих самых регистраций - в начале второго получили превосходство в кол-ве синих игроков на несколько %. Однако в обратную сторону данный механизм уже не отыграл (логически мысля  - и не мог отыграть, смысл региться в начале второго тайма). Как следствие - это преимущество сохранялось до самого конца.

Таки да. Вместо того чтобы обеспечить равные условия командам, начали манипулировать промежуточными результатами. Ну это примерно как насыпать проигрывающей команде в рандоме ещё пяток свежих участников. Такой особенный взгляд на принципы соревновательности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию