Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Эсминцы. Троллинг и массовый поджог стульев у броневанн.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Вечер добрый. Последнее время увлекся эсминцами и массовым вызыванием старта с Байконура на орбиту ленивых броневанн. Но чувствую, что где-то недотягиваю,что-то упускаю. Есть одна просьба. Может кто-то из топовых эсминцеводов скинуть пару-тройку реплеев? Хочу понаблюдать и сравнить,может быть что-то полезное извлеку для себя. Заранее спасибо,если кто откликнется и скинет таки реплеи. Всем добра и побольше 40% броневанн в соперники ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Люблю таких самоуверенных эсминцеводов, особенно когда они пытаюцца потопить мой Бисмарк:trollface:.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Люблю таких самоуверенных эсминцеводов, особенно когда они пытаюцца потопить мой Бисмарк:trollface:.

люблю таких самоуверенных эсминцеводов когда они пытаюцца потопить МОЙ бисмарк)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

люблю таких самоуверенных эсминцеводов когда они пытаюцца потопить МОЙ бисмарк)

Люблю такие самоуверенные Бисмарки,которые думают,что их не потопит эсминцевод ))
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Люблю самоуверенных бисмарков, думающих, что им противостоит самоуверенный эсминцевод) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

Человек с "ГИрингом" в порту спрашивает как играть в эсмы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

С удовольствием бы посмотрел бы и я ..без заплевывания фугасами.. Да вот беда ,топовые эсминцеводы кланов хоть и известны друг другу  и остальным ..больным на голову этим классом :)не фига пособия по обучению не выпускают )) Они выходят в форум попиз.....ть конечно ,но реплеи гады не выкладывают, а в турнирках их способности проявляются только на треть ,вот я и любил вышку КБ где можно было все на своей шкурке проверить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Чукча не читатель,чукча писатель? Я не спрашиваю,КАК играть в эсмы. Я прошу реплеи топовых эсминцеводов, чтобы еще усилить свою игру.
19:01 Добавлено спустя 4 минуты

С удовольствием бы посмотрел бы и я ..без заплевывания фугасами.. Да вот беда ,топовые эсминцеводы кланов хоть и известны друг другу  и остальным ..больным на голову этим классом :)не фига пособия по обучению не выпускают )) Они выходят в форум попиз.....ть конечно ,но реплеи гады не выкладывают, а в турнирках их способности проявляются только на треть ,вот я и любил вышку КБ где можно было все на своей шкурке проверить ))

Так вот и я о чем! Гайдов на курятники и броневанны от топовых игроков выше крыши. А вот топовых эсминцев днем с огнем не сыщешь. Поэтому и пишу тут... Недавно играл бой,где с каждой стороны было по 4 фиолетовых эсминца. Это был просто супербой,прямо врезался в память. Остальные в этом бою просто были ходячими мишенями. Хоть мы и выиграли,но я всем эсмам со стороны противника по плюсу поставил. Просто за отличную,скилловую,тактическую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

У меня тоже есть ,но глянь на его показатели и сравни с предыдущим и поймешь  есть куда учиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

Чукча не читатель,чукча писатель? Я не спрашиваю,КАК играть в эсмы. Я прошу реплеи топовых эсминцеводов, чтобы еще усилить свою игру.

Так вот и я о чем! Гайдов на курятники и броневанны от топовых игроков выше крыши. А вот топовых эсминцев днем с огнем не сыщешь. Поэтому и пишу тут... Недавно играл бой,где с каждой стороны было по 4 фиолетовых эсминца. Это был просто супербой,прямо врезался в память. Остальные в этом бою просто были ходячими мишенями. Хоть мы и выиграли,но я всем эсмам со стороны противника по плюсу поставил. Просто за отличную,скилловую,тактическую игру.

Усиливают вкус, конструкции, прессинг и еще некоторые вещи. ИГРУ не усиливают!!!! Или чукчевед перенял язык коренных народов Севера?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Усиливают вкус, конструкции, прессинг и еще некоторые вещи. ИГРУ не усиливают!!!! Или чукчевед перенял язык коренных народов Севера?

Не зря говорят, что ЛФ это диагноз. Всего доброго.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

как увидел цель-так спамь торпедами до потери пульса.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Радует ,что зацепило )) А насколько драйвово по фану играть с  отрядами сильных кланов в противниках ,даже и передать нельзя .. Цитадельки  и урон  даже рядом не валялись в борьбе за счетчик ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

А я всех люблю, и эсминцеводов, и линкороводов и крейсероводов...

Другие категории по умолчанию :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

как увидел цель-так спамь торпедами до потери пульса.:izmena:

Очень сомневаюсь, что тупой спам торпед в стиле "алеша40%" мне поможет улучшить свою игру )) Эх,не заманить что ли топовых эсминчиков сегодня вечером...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

чукчАвед . наверное так вернее

давайте еще за язык поцепляемся?

смысл понятен был. кто как доводит. ну это его право

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Люблю самоуверенных бисмарков, думающих, что им противостоит самоуверенный эсминцевод) 

Во,разбойник,вы же один из лучших игроков ру-сервера!Пару реплейчиков в заначке не имеется? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Очень сомневаюсь, что тупой спам торпед в стиле "алеша40%" мне поможет улучшить свою игру )) Эх,не заманить что ли топовых эсминчиков сегодня вечером...

Советую посмотреть Мишу Гетфана во время его покатушек с Драконами ,есть интересные места  ..Стучись в личку ,иногда отсыпают "с барского " , я по моему с Паучка или с Зачема (ну не помню уже:() стрес  интересный реплейчик  ,но увы WG как обычно фиксит смотреть старые  реплеи уже нельзя .. Если по душе ковбои очень не плохое рубилово у Зеруна (ZZer...) .. В общем ищущий обрящет и не обращай внимание на хэйт -мелкие делают игру ,чем больше рукастых ,тем интереснее игра

Да ,конечн6о .. Ну Разбойник ,ну он уже прямо как родной))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Во,разбойник,вы же один из лучших игроков ру-сервера!Пару реплейчиков в заначке не имеется? :trollface:

Разбойник про ГК те расскажет:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию