8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 май 2017, 15:18:51 Зао сжигает любой ЛК-10 в одно лицо с 16-17 км за 2-3 минуты. Выживают и дамажат больше потому, что играть на них в принципе проще, нет? Или давайте посмотрим серверную статистику Хабаровска и сравним её с статистикой Ямато. Тоже меньше почти по всем показателям (кроме ПП), только вот имба страшная. По рейтингу эффективности аж двух сайтов, которые используют кораблисты по всему миру, у меня Атаго выходит выше Амаги, при этом лишь чуть-чуть отставая по урону и превосходя по У/П, среднему опыту за бой, по ПП, по кол-ву убитых кораблей за бой и даже по выживаемости. Да, есть какие-то плохие крейсера, но и плохих линкоров тоже нормальное количество (хотя для меня Миоги и Муцу корабли прекрасные, а для большинства - кактус в кубе, поэтому приводить примеры я просто не буду). Вы используете информацию с сайтов где не репрезентативная выборка, там не все игроки в базе, а только те чьи ники забивались, там статистика кривая. Более менее репрезентативная и свежая выборка есть у Зла ( там нет только тех кто скрыл статку) , но там только ру-регион , но она дает более менее объективную картинку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 6 май 2017, 16:09:57 Вы используете информацию с сайтов где не репрезентативная выборка, там не все игроки в базе, а только те чьи ники забивались, там статистика кривая. Более менее репрезентативная и свежая выборка есть у Зла ( там нет только тех кто скрыл статку) , но там только ру-регион , но она дает более менее объективную картинку Я использую свой аккаунт, как пример, а по Хабаровску я смотрел как раз у Зла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 май 2017, 16:31:09 Я использую свой аккаунт, как пример, а по Хабаровску я смотрел как раз у Зла. А понял, соррян, свою то конечно все равно откуда брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 6 май 2017, 22:56:24 народ, прочитал все ответы. топик не вой "лк бояр", проблема гораздо глубже. все классы более-менее в балансе, и каждый имеет обоюдные шансы потопить 1 на 1 противника. я вижу проблему большого количества эсминцев не как "нипаиграть, торпеды, выжигания и тд", а как ключевые рычаги управления исхода боя в руках одного класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 7 май 2017, 09:04:44 (изменено) WOWS - это мир эсминцев, т к они и саппорты и дамаггеры одновременно. Эсмам проще точку взять, эсмам проще точку защитить, эсмы светят, эсмы ставят дымы, эсмы наносят огромный бурс-урон в ближнем бою (торпедами), так же эсмы очень живучи на средних-дальних дистанциях. Роль классов в кораблях несбалансирована. Поэтому люди со временем просто начинают играть в основном на эсминцах - вот их и навалом в боях. Изменено 7 май 2017, 09:05:13 пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 май 2017, 13:29:33 на 8-10 уровнях по 4-5 линкоров намного чаще чем такое же количество эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 752 боя Жалоба #87 Опубликовано: 7 май 2017, 14:27:55 5/2/5 наиболее распространенный сетап, поэтому ну нафиг играть на кр на8-10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 7 май 2017, 21:26:12 я вижу проблему большого количества эсминцев не как "нипаиграть, торпеды, выжигания и тд", а как ключевые рычаги управления исхода боя в руках одного класса. Про авики ныли так же, или по другому? Ешьте теперь эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 май 2017, 23:48:21 Про авики ныли так же, или по другому? Ешьте теперь эсминцев. не склонен к нытью. я за аргументированное обсуждение игровых аспектов. но почему-то большая часть тут сводит всё к банальному нытью, то ли в силу узколобости, то ли некомпетентности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 8 май 2017, 10:47:11 не склонен к нытью. я за аргументированное обсуждение игровых аспектов. но почему-то большая часть тут сводит всё к банальному нытью, то ли в силу узколобости, то ли некомпетентности. Вот для этой большей части и делается игра. Ныли #НерфитьАвики - теперь их место заняли эсминцы. Неудивительно, если при этом роль эсминцев возросла. И к тому же, должен же кто-то сдерживать распостраненность ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 588 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 925 публикаций 27 695 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 8 май 2017, 11:14:00 Еще раз - 2-3 эсминца - это очень мало, особенно с учетом известных проблем балансировщика. Возьмем гипотетическую, но при этом частую ситуацию - режим "превосходство", в вашей команде Подвойский и Фаррагут , у противника - Камикадзе, Хацухару и Геде с инвизом. И кто скорее всего победит, если ваши эсмы в три минуты сольются на точках, а эсмы противника возьмут точки и все оставшееся до победы по очкам захвата время будут спамить торпеды из инвиза? Кратко: чем меньше эсминцев - тем выше влияние каждого из них на результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 8 май 2017, 18:58:40 Были бы авики, было бы меньше влияние эсминцев. Но лк-бояре наныли себе безавиковую игру и страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #93 Опубликовано: 8 май 2017, 20:08:58 (изменено) на 8-10 уровнях по 4-5 линкоров намного чаще чем такое же количество эсминцев. Распространённый миф. Обычно 2-4 линкора и 5-6 эм на команду. Ненавижу такие бои на Гинденбурге , ибо это 24/7 я засвете и в фокусе у лк противника и вместо охоты на фугасных ***, мне приходится анигилировать торпедные лодки. Вражеские эм конечно оказывают посильную помощь(ставят дым перед своим же линкором или просто начинают стрелять в меня для самозасвета) , но это не отменяет того, что такие бои унылы Изменено 8 май 2017, 20:12:04 пользователем B1ack_Dragon 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 9 май 2017, 08:28:08 Обычно 2-4 линкора и 5-6 эм на команду. Вот это как раз самый распространенный миф. Сейчас эсминцев и линкоров в боях практически на всех уровнях сравнительно поровну.Вот только на мидлах все очень даже ок, так как там их по 20-25%, а вот на хаях уже беда - по 30-35 процентов, а с учетом некоторых перекосов, плюс еще и возможный авик, то на крейсера и остается по два свободных места в команде, а два крейсера - это слишком мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 900 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 9 май 2017, 08:35:36 Эсминцев много потому, что мало крейсеров, а почему мало крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 9 май 2017, 11:20:24 Эсминцев много потому, что мало крейсеров, а почему мало крейсеров? Да ответ всем известен. Но нерфить броневанны слишком стремно, и так весь форум залит их вайном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 9 май 2017, 12:33:03 Да ответ всем известен. Но нерфить броневанны слишком стремно, и так весь форум залит их вайном Надо просто меньше слушать нытье, когда создаёшь игру для всех, а не для ванн. Потому что когда игра станет для ванн идеальной, им станет скучно и они уйдут тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 9 май 2017, 12:40:30 Вопрос не в броневаннах, а в их водителях, которые не могут получить сносные результаты на самом долгоживущем и крепком корабле, способном при благоприятных обстоятельствах наносить очень нехилый урон, а самому принимать огромный урон и при этом выживать. А вайнят те, кто не смог в игру на остальных классах, пересел на ЛК, там проще раковать и при этом не тонуть на 3-4 минуте. И тут они все равно сливаются потому что не хотят учиться играть, а требуют "историчности" или ещё что-то, чтобы нагибать уже потому что они на ЛК играют. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 9 май 2017, 17:04:09 очень интересный геймплей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 10 май 2017, 06:06:26 Ну когда нибудь до разработчиков наконец дойдет что в данный момент весь баланс рушат переапанные броневанны, от сюда все перекосы в балансе. Понерфят броневанн, сразу станет больше крейсеров, а значит и меньше эсминцев, всем станет лучше. Если раньше линкор боялся пойти вперед т.к. может попасть под фокус 3-4 крейсеров и сгореть, то сейчас ситуация прямо противоположная, подойти ближе на крейсере это словить фокус 3-5 линкоров и в лучшем случае уйти обратно на 20км+ ополовиненным, а в худшем идти в порт выбирать другой корабль. Теперь линкор все равно боится идти вперед, т.к. попадет под фокус 3-5 линкоров врага или 3-5 эсминцев. Эсминцам так же не комфортно играть когда их по 5 штук, они тупо друг другу мешаются. А прохладные истории про сгорающие броневанны это вообще забей, не помню когда я последний раз на них сгорал, новые перки сделали это в принципе невозможным, если ты не полный алексей. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию