Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё для Победы! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Там Пшее бесплатным был :trollface:
19:32 Добавлено спустя 2 минуты

Просто чаще всего модераторы удаляют то, что находится "под вопросом". Хотя иногда это вызывает страшный блейм.

при чем тут Шпее? по шпее все было известно в момент продажи, что на него будет марафон, там всё нормально было сделано. А вот по Олегу иначе. У меня теперь вполне понятное ощущение - нечего покупать премы, всегда есть шанс на марафон. Это мое ощущение в какую сторону повлияет на выручку Лесты? А сколько таких, как я?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Собственно под "Большим ивентом" я имел ввиду кампанию с Хуудом.

хахахахаххахахахахахахахах, Боже, ВЫ СЕРЬЕЗНО!!?  Почему так все плохо? Ну нельзя так всех обманывать, это ведь не хорошо! Нету слов... Прям материться хочется...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

при чем тут Шпее? по шпее все было известно в момент продажи, что на него будет марафон, там всё нормально было сделано. А вот по Олегу иначе. У меня теперь вполне понятное ощущение - нечего покупать премы, всегда есть шанс на марафон. Это мое ощущение в какую сторону повлияет на выручку Лесты? А сколько таких, как я?

Ну оно всегда так в принципе и было. Всегда есть шанс что забабловый кораблик выбросят на какой нибудь марафон. Вот только этого марафона можно очень долго ждать, а можно и вообще не дождаться. Так что если приглянулся какой нибудь шип, и готов тратить на него деньги, то есть смысл ждать не марафон, а скидки на него, и все будет норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 020 боёв

Кому война.А кому мать родна.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Спасибо за внимание!

Раз Вы процитировали сообщение которое было удалено, то наверное он не нарушало ничего? Или я что то нарушил указав несоответствие?

Ваше сообщение отклонено модератором

Сегодня, 21:52

Тема:

Текст отклоненного сообщения:

Причина отклонения:

Все нормально, сообщение появляется, появляется...

Белорусские? А как на счёт тенге и других валют?

Пока русские. На счет валют других стран мы так же будем думать.

Так же хочу ответить на вопросы об Олеге:

За БЗ те, у кого он уже есть, получат бонус в виде серебра. Те кто купил Олега в составе пакета – получат компенсацию в дублонах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

За БЗ те, у кого он уже есть, получат бонус в виде серебра. Те кто купил Олега в составе пакета – получат компенсацию в дублонах.

Для прояснения ситуации,  Я правильно вас понимаю, что те кто покупали Олег в составе комплекта с танками и самолетами в феврале в магазине, получат компенсацию в дублонах за него, если выполнят ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Собственно под "Большим ивентом" я имел ввиду кампанию с Хуудом.

Вы можете объяснить свой тотальный провал? В кампании нет ничего сверхъестественного, если вы убили все силы на пару камуфляжей - то удачи вам. Нет, я принесу извинения, если вы перепахали ВСЕ скины в игре, как я это вычитал на одном зарубежном сайте, но пока что данная кампания с лозунгом "просто задонать" и новость на портале про "Всё, что нужно для победы" выглядят, как издевательство над этим Великим Днём. Ладно бы, если просто как майский ивент, но такое описание...

Знаете, я всё понимаю, что данная игра - это, в первую очередь, бизнес, и можно даже задвинуть подальше мнения игроков, тестеров, пока этот бизнес прибыльный, но можете ответить на один вопрос - это просто ошибка с вашей стороны, или вы сейчас серьёзно?

20:21 Добавлено спустя 3 минуты

Извините, что отрываю, но вы можете прокомментировать то абсурдное сообщение Орелко?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да ладно вам, набросились на человека. Ему сказали тушить пожары он это и делал как мог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А были другие способы получить Олега, кроме как в составе пакета? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да ладно вам, набросились на человека. Ему сказали тушить пожары он это и делал как мог)

Пожары не тушат бензином
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну оно всегда так в принципе и было. Всегда есть шанс что забабловый кораблик выбросят на какой нибудь марафон. Вот только этого марафона можно очень долго ждать, а можно и вообще не дождаться. Так что если приглянулся какой нибудь шип, и готов тратить на него деньги, то есть смысл ждать не марафон, а скидки на него, и все будет норм. 

я посмотрел твою статистику, я тебя реально очень уважаю, но ты ни разу не купил ни одного премкорабля, только выигрывал их. Ты представления не имеешь, кем себя чувствуешь, когда после покупки за деньги понимаешь, что можешь получить то же самое, но бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пожары не тушат бензином

Вот только бочки с порохом благополучно расставлялись ещё до этого высказывания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

я посмотрел твою статистику, я тебя реально очень уважаю, но ты ни разу не купил ни одного премкорабля, только выигрывал их. Ты представления не имеешь, кем себя чувствуешь, когда после покупки за деньги понимаешь, что можешь получить то же самое, но бесплатно.

Знаешь, лично для меня куда больнее сейчас осознавать, что шаблонная кампания, для которой едва ли действительно трудились в поте лица именно создатели идеи, которая так и вопит "дай нам свои деньги", названа "Большим Ивентом к 9 Мая". Т.е. мне было бы безразлично, будь это просто "большим ивентом" (ну стандарт для компании же, с танков привык давно), но к 9 Мая - уже перебор. Я не могу даже придумать хоть что-то в пользу разработчиков. 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если каким-то нацистам не нравится значит всё сделано правильно. В Лондоне они традиционно и оседают.

При чем здесь нацисты? Бред. В военно-морской верфи Норфолка(которая была взята в качестве прототипа и которая в той или иной степени отображена в игре) это оформление и символика смотрится нелепо и не уместно, имхо  Вон есть черноморский порт мало? А подобное поведение я считаю не приемлемым. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Знаешь, лично для меня куда больнее сейчас осознавать, что шаблонная кампания, для которой едва ли действительно трудились в поте лица именно создатели идеи, которая так и вопит "дай нам свои деньги", названа "Большим Ивентом к 9 Мая". Т.е. мне было бы безразлично, будь это просто "большим ивентом" (ну стандарт для компании же, с танков привык давно), но к 9 Мая - уже перебор. Я не могу даже придумать хоть что-то в пользу разработчиков. 

ты забыл добавить, что она послужила причиной отсутствия ивента на 1 апреля. Всё, что мы поимели тогда, это дико смешная (нет) шутка про имя и портрет капитана Щуки
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

ты забыл добавить, что она послужила причиной отсутствия ивента на 1 апреля. Всё, что мы поимели тогда, это дико смешная (нет) шутка про имя и портрет капитана Щуки

Да плевать я хотел, честно говоря, на первое апреля. Такие описания ивентов заставляют серьёзно задумать, а не бросить ли всё WG раз и навсегда. Им ничего не будет, они сами говорили, что если хотите - ну и уходите. А людям и спокойнее будет, и беспокоится из-за абсурда не надо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А еще в начале был начислен капитан прокачанный, а потом его забрали у тех кто не успел вовремя зайти в игру. Уж я то посмеялся(нет).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

При чем здесь нацисты? Бред. В военно-морской верфи Норфолка(которая была взята в качестве прототипа и которая в той или иной степени отображена в игре) это оформление и символика смотрится нелепо и не уместно, имхо  Вон есть черноморский порт мало? А подобное поведение я считаю не приемлемым. 

Начнем с того, что нигде  несказанно что это Норфолк, порт называется ВМБ , без гос.принадлежности и географической привязки. ВМБ украшенная к празднику, вполне обычное дело и достаточно гармонично смотрится. 

Другой вопрос , что символика оформления , вызывает определенное отторжение у ряда личностей, разных взглядов. В том числе и националистических . Что в волне может служить индикатором.

Так что хотел бы сказать спасибо Лесте за оформление прем-порта. Получилось качественно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию