Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
astra_155

Добро пожаловать, танкисты или манера игры на "французах".

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул. Прям как в мультике из вредных советов. Смотрится забавно. Не пойму, это танкисты на мостике или манера игры, подходящая для "французов"? Наверное, я чего-то не понял. Или я один такое наблюдаю?

Не создавая отдельной темы. Про стрельбу из "инвиза". После поправок, о которых немало было написано, и которые, якобы, должны были ее сделать невозможной для большинства кораблей, ее стало еще больше. Во всяком случае и то и другое наблюдаю на младших уровнях. Или я один это вижу?  Спасибо за Отклики. Попутного ветра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 293 боя

Я это наблюдаю недели три уже , не знаю какой там вододел что наснимал , но тактика заднеприводных норок на крейсерах сейчас очень популярна , и ладно бы на францах , так повально все . Миоки , советы , особенно умиляют нюрберги , со своим одним гк на носу ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Французы тут ни причём. Я как-то видел Мёко, который мотал километры, пятясь как...эм...ну такое, знаете, существо с двумя клешнями, покрытое хитином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не создавая отдельной темы. Про стрельбу из "инвиза". После поправок, о которых немало было написано, и которые, якобы, должны были ее сделать невозможной для большинства кораблей, ее стало еще больше. Во всяком случае и то и другое наблюдаю на младших уровнях. Или я один это вижу?  Спасибо за Отклики. Попутного ветра!

Инвиз убрали не для большинства кораблей. Его убрали для всех кораблей вообще. И использовать его невозможно даже теоретически. Если ты не видишь противника, то либо он за островом, либо в дымах. Других вариантов нет. Я понимаю что боярам тяжело живется, но имейте уже совесть.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Бывают и другие французы. Высунулся, получил ваншот и в порт. Они урон впитывают как не в себя. Но кто же мог подумать, что по картону будут скидываться всей командой, в погоне за легкой дамажкой. Ждем балансных правок.

Справедливости ради, хочу сказать, что французы очень хорошо выпрямляют руки, но не в случае с описанными ТСом танкистами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул.

Высунулся на пол-корпуса - получил пачку цитаделек в борт. Пока стоял звон в ушах - выкатился из-за острова кормой и получил еще одну пачку в борт. Отличный противник скажу я вам, побольше бы таких.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул. Прям как в мультике из вредных советов. Смотрится забавно. Не пойму, это танкисты на мостике или манера игры, подходящая для "французов"? Наверное, я чего-то не понял. Или я один такое наблюдаю?

1.За островами, особенно на младших уровнях, стояли всегда, играя как в танках выкатился-выстрелил-закатился. Французы тут не причём. 

2. Стрельбы из "инвиза" нет, её убрали, а значит "ещё больше" быть не может. Но стрельба из дымов и стрельба из-за островов даёт эффект невидимости корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Высунулся на пол-корпуса - получил пачку цитаделек в борт. Пока стоял звон в ушах - выкатился из-за острова кормой и получил еще одну пачку в борт. Отличный противник скажу я вам, побольше бы таких.

На тесте таких пруд-пруди. На Курфюсте как ни старался, но из-за таких игрунов меньше 100к урона набить не получается:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 032 боя

Это классические "танкисты"

Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Это классические "танкисты"

Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что

Это далеко не "танкисты"

Это пользователи, которым не хватает воображения, мягко говоря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Это классические "танкисты" Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что

Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм...:great: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Инвиз убрали не для большинства кораблей. Его убрали для всех кораблей вообще. И использовать его невозможно даже теоретически. Если ты не видишь противника, то либо он за островом, либо в дымах. Других вариантов нет. Я понимаю что боярам тяжело живется, но имейте уже совесть.

Инвиз НЕ убрали.

Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь.

Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально.

И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Инвиз НЕ убрали.

Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь.

Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально.

И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно.

:teethhappy: Ржака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 576 боёв

" Мы почитаем всех - нулями, А единицами - себя " Ассертивность вам неведома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 913 боёв

Чо плоских теперь станет заметно больше?

Человек не совсем в курсе. Арту апнули, стреляет быстрее, точнее, да ещё и оглушает. Не ваншотит, да, но по сути апнули, так как ваншотить можно было раз в столетие. Но раки там так сильно ныли, типа."я выехал в поле, остановился, прицелился и тут раз и меня арта сразу убила. Я требую, чтобы арта меня сразу не убивала, а то уйду и Колю с собой". В итоге арту переработали. Теперь там нет ваншотов, но по сути арта стала влиять на бой больше и играть на ней стало приятнее. Онлайн там тот же. Так что никто в корабли стадами не ринулся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Инвиз НЕ убрали.

Следи за руками - если крейсер уходит от тебя и ты его не видишь, то соответственно и не стреляешь. А раз не стреляешь, то и не светишься. А если нет засвета и этот бегунок тебя тоже не видит. Если-же ты всё-же светишься, то на гораздо более близком расстоянии есть другой противник и будет вполне логичным пострелять сначала по нему, чем по уходящему в закат бегунку. Разве не так? А если так, то в чем проблема? Вы хотите чтобы КР после выстрела светились на всю карту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 892 боя

Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм...:great: 

:amazed: Они никак не успокоятся - до сих пор режут арту?! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Инвиз НЕ убрали.

У тебя к Слонам какие - то претензии :)? Абсолютно вежливые и порядочные персонажи они. А то , что подлые , так это природа. Но, дробиной все равно не нужно их пугать. 

В качестве средства передвижения , Слоны предпочитают эсминец. Дело в том, что ( опять же природой ) Слонам не дана скорость , поэтому этот недостаток они компенсируют , передвигаясь на мелких пакостниках. Сравнение с линкором ( ванночкой ) , не уместно здесь.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я это наблюдаю недели три уже , не знаю какой там вододел что наснимал , но тактика заднеприводных норок на крейсерах сейчас очень популярна , и ладно бы на францах , так повально все . Миоки , советы , особенно умиляют нюрберги , со своим одним гк на носу 

Я с интересом слежу за такими эволюциями крейсеров с бинокля ЛК.

Средняя дамажка на Кюрфюсте на 10к выросла, на Монтане - на 2к, но там и боёв больше :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

:amazed: Они никак не успокоятся - до сих пор режут арту?! :amazed:

ты только представь-КТО  страдает от арты..

и знал бы ты КАК порезали кв-2..был бой я тремя выстрелами два фуловых кваса(ТОЙ закалки)и одного арла 44 в ангар отправил..а на днях..какую-то мелочь 4 ур..300 хп..там жесть что стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию