46 astra_155 Участник 108 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2017, 10:45:19 После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул. Прям как в мультике из вредных советов. Смотрится забавно. Не пойму, это танкисты на мостике или манера игры, подходящая для "французов"? Наверное, я чего-то не понял. Или я один такое наблюдаю? Не создавая отдельной темы. Про стрельбу из "инвиза". После поправок, о которых немало было написано, и которые, якобы, должны были ее сделать невозможной для большинства кораблей, ее стало еще больше. Во всяком случае и то и другое наблюдаю на младших уровнях. Или я один это вижу? Спасибо за Отклики. Попутного ветра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 293 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2017, 10:50:20 Я это наблюдаю недели три уже , не знаю какой там вододел что наснимал , но тактика заднеприводных норок на крейсерах сейчас очень популярна , и ладно бы на францах , так повально все . Миоки , советы , особенно умиляют нюрберги , со своим одним гк на носу ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2017, 10:52:30 Французы тут ни причём. Я как-то видел Мёко, который мотал километры, пятясь как...эм...ну такое, знаете, существо с двумя клешнями, покрытое хитином. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2017, 10:55:15 Не создавая отдельной темы. Про стрельбу из "инвиза". После поправок, о которых немало было написано, и которые, якобы, должны были ее сделать невозможной для большинства кораблей, ее стало еще больше. Во всяком случае и то и другое наблюдаю на младших уровнях. Или я один это вижу? Спасибо за Отклики. Попутного ветра! Инвиз убрали не для большинства кораблей. Его убрали для всех кораблей вообще. И использовать его невозможно даже теоретически. Если ты не видишь противника, то либо он за островом, либо в дымах. Других вариантов нет. Я понимаю что боярам тяжело живется, но имейте уже совесть. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_jk9UsuX7n9qV Участник 91 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2017, 10:57:13 Бывают и другие французы. Высунулся, получил ваншот и в порт. Они урон впитывают как не в себя. Но кто же мог подумать, что по картону будут скидываться всей командой, в погоне за легкой дамажкой. Ждем балансных правок. Справедливости ради, хочу сказать, что французы очень хорошо выпрямляют руки, но не в случае с описанными ТСом танкистами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2017, 10:58:01 После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул. Высунулся на пол-корпуса - получил пачку цитаделек в борт. Пока стоял звон в ушах - выкатился из-за острова кормой и получил еще одну пачку в борт. Отличный противник скажу я вам, побольше бы таких. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2017, 10:59:50 После выхода французской ветки наблюдаю, что многие, выходящие в бой на французах, прячутся за островами. Высунулся на пол-корпуса, пальнул и назад, пока перезаряжается - высунулась с другой стороны корма - пальнул. Прям как в мультике из вредных советов. Смотрится забавно. Не пойму, это танкисты на мостике или манера игры, подходящая для "французов"? Наверное, я чего-то не понял. Или я один такое наблюдаю? Не создавая отдельной темы. Про стрельбу из "инвиза". После поправок, о которых немало было написано, и которые, якобы, должны были ее сделать невозможной для большинства кораблей, ее стало еще больше. Во всяком случае и то и другое наблюдаю на младших уровнях. Или я один это вижу? Спасибо за Отклики. Попутного ветра! 1.За островами, особенно на младших уровнях, стояли всегда, играя как в танках выкатился-выстрелил-закатился. Французы тут не причём. 2. Стрельбы из "инвиза" нет, её убрали, а значит "ещё больше" быть не может. Но стрельба из дымов и стрельба из-за островов даёт эффект невидимости корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2017, 11:01:01 Высунулся на пол-корпуса - получил пачку цитаделек в борт. Пока стоял звон в ушах - выкатился из-за острова кормой и получил еще одну пачку в борт. Отличный противник скажу я вам, побольше бы таких. На тесте таких пруд-пруди. На Курфюсте как ни старался, но из-за таких игрунов меньше 100к урона набить не получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 032 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2017, 11:02:20 Это классические "танкисты" Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2017, 11:06:08 Это классические "танкисты" Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что Это далеко не "танкисты" Это пользователи, которым не хватает воображения, мягко говоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2017, 11:14:31 Это классические "танкисты" Правда не понятно че приперлись - ивентов нету пока что Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2017, 11:20:07 Инвиз убрали не для большинства кораблей. Его убрали для всех кораблей вообще. И использовать его невозможно даже теоретически. Если ты не видишь противника, то либо он за островом, либо в дымах. Других вариантов нет. Я понимаю что боярам тяжело живется, но имейте уже совесть. Инвиз НЕ убрали. Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь. Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально. И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2017, 11:28:20 Инвиз НЕ убрали. Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь. Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально. И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно. Ржака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 576 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2017, 11:31:33 " Мы почитаем всех - нулями, А единицами - себя " Ассертивность вам неведома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2017, 11:32:00 Чо плоских теперь станет заметно больше? Человек не совсем в курсе. Арту апнули, стреляет быстрее, точнее, да ещё и оглушает. Не ваншотит, да, но по сути апнули, так как ваншотить можно было раз в столетие. Но раки там так сильно ныли, типа."я выехал в поле, остановился, прицелился и тут раз и меня арта сразу убила. Я требую, чтобы арта меня сразу не убивала, а то уйду и Колю с собой". В итоге арту переработали. Теперь там нет ваншотов, но по сути арта стала влиять на бой больше и играть на ней стало приятнее. Онлайн там тот же. Так что никто в корабли стадами не ринулся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2017, 11:32:23 Инвиз НЕ убрали. Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь. Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально. И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно. Следи за руками - если крейсер уходит от тебя и ты его не видишь, то соответственно и не стреляешь. А раз не стреляешь, то и не светишься. А если нет засвета и этот бегунок тебя тоже не видит. Если-же ты всё-же светишься, то на гораздо более близком расстоянии есть другой противник и будет вполне логичным пострелять сначала по нему, чем по уходящему в закат бегунку. Разве не так? А если так, то в чем проблема? Вы хотите чтобы КР после выстрела светились на всю карту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 892 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2017, 11:36:53 Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм... Они никак не успокоятся - до сих пор режут арту?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2017, 11:38:45 (изменено) Инвиз НЕ убрали. Сделали видимость равной дальности стрельбы. Соответственно, по приближающемуся противнику можно стрелять из инвиза, если сам уходишь. Для низких уровней с достаточно небольшой дальностью, но высокой скорострельностью и кучностью, это актуально. И для ЛК это слону дробина, а вот для крейсеров схлопотать пожар из инвиза бывает неприятно. У тебя к Слонам какие - то претензии ? Абсолютно вежливые и порядочные персонажи они. А то , что подлые , так это природа. Но, дробиной все равно не нужно их пугать. В качестве средства передвижения , Слоны предпочитают эсминец. Дело в том, что ( опять же природой ) Слонам не дана скорость , поэтому этот недостаток они компенсируют , передвигаясь на мелких пакостниках. Сравнение с линкором ( ванночкой ) , не уместно здесь. Изменено 5 май 2017, 11:42:17 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 5 май 2017, 11:39:47 Я это наблюдаю недели три уже , не знаю какой там вододел что наснимал , но тактика заднеприводных норок на крейсерах сейчас очень популярна , и ладно бы на францах , так повально все . Миоки , советы , особенно умиляют нюрберги , со своим одним гк на носу Я с интересом слежу за такими эволюциями крейсеров с бинокля ЛК. Средняя дамажка на Кюрфюсте на 10к выросла, на Монтане - на 2к, но там и боёв больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2017, 11:46:47 Они никак не успокоятся - до сих пор режут арту?! ты только представь-КТО страдает от арты..и знал бы ты КАК порезали кв-2..был бой я тремя выстрелами два фуловых кваса(ТОЙ закалки)и одного арла 44 в ангар отправил..а на днях..какую-то мелочь 4 ур..300 хп..там жесть что стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию