Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

просьба к разработчикам

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

8db366fa9caf376fd5ecd653fcede237.jpg

это основная игра
а это тест

9dba32573f85424da793e6ea51b0e1fc.jpg

просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба-дайте линкоров в противники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Фармит Сёкаку в коопе?

6f9c96f067f0116fa914c623baf19ea9.jpg

самого финала нет-итога..но что-то 900 серебра БЕЗ према и около 2-4 т с премом.примерно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя

Интересное времяпровождение.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Щас бы печалиться что в коопе нет ЛК :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

в кооперативе много не вывезешь ))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Каким образом Вам их дать если их в данный момент нет:teethhappy:. Вам даже на полную команду игроков не хватило  и разработчикам пришлось дать  целых 5 ботов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя

Каким образом Вам их дать если их в данный момент нет:teethhappy:. Вам даже на полную команду игроков не хватило  и разработчикам пришлось дать  целых 5 ботов:trollface:

Вот ТС и просит и свою команду ботов на линкорах и во вражескую. И желательно, чтобы без ПВО.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ну так он и просит ботов на ЛК )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну раз тема во флудилке, то разработчики даже не обратят на неё внимания. Ну и жаловаться на что-то в коопе - сомнительное занятие :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 754 боя

Красава!

Спасибо что в коопе учишься! :great:

Дайте человеку линкоров и побольше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ну раз тема во флудилке, то разработчики даже не обратят на неё внимания. Ну и жаловаться на что-то в коопе - сомнительное занятие :sceptic:

ТРЕНИРОВАТЬСЯ-ТО на чем?на кошках(если ты понял о чем я)

Красава!

Спасибо что в коопе учишься! :great:

Дайте человеку линкоров и побольше!

:honoring:
12:19 Добавлено спустя 1 минуту

Вот ТС и просит и свою команду ботов на линкорах и во вражескую. И желательно, чтобы без ПВО.:)

ну почему же...можно так..через раз:)

Ну так он и просит ботов на ЛК )

совершенно верно
12:20 Добавлено спустя 1 минуту

в кооперативе много не вывезешь ))) :trollface:

для ОПЫТА..дамажка с ОПЫТОМ придет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

На рандоме нужно тренироваться, потому как в кооперативе вообще какие-то электронные овощи. Первый же бой в рандоме с десятками тут же даст почувствовать разницу. Да и поздно как-то к восьмому уровню учиться, тут либо уже умеют, либо бросают, либо не обучаемы, но уперты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

На рандоме нужно тренироваться, потому как в кооперативе вообще какие-то электронные овощи. Первый же бой в рандоме с десятками тут же даст почувствовать разницу. Да и поздно как-то к восьмому уровню учиться, тут либо уже умеют, либо бросают, либо не обучаемы, но уперты.

Да ладно, как то попал в коопе с тремя Тирпицеводами, 2 фиола было, - электронные овощи быстро показали как играть на Тирпицах :)

Эти пока разглядывали кораблики их электронные овощи ордером в три Тирпица и снесли по одному.

Учиться никогда не поздно, и не факт, чему научились раньше есть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Да ладно, как то попал в коопе с тремя Тирпицеводами, 2 фиола было, - электронные овощи быстро показали как играть на Тирпицах :)

Эти пока разглядывали кораблики их электронные овощи ордером в три Тирпица и снесли по одному.

Учиться никогда не поздно, и не факт, чему научились раньше есть правильно.

То, что электронные овощи топят другие овощи - это проблема других овощей, а вот плоскому в кооперативе ловить нечего. Занесло как-то на Хирю в это болото ради задачи из кампании. ЭО все катаются без модификаций и перков, крейсера не знают, что у них заградка есть, и уворачиваться как-то никто и не думал. Да и вражеский авик даже без "воздушного господства" представлял печальное зрелище, когда моя группа истребителей (кстати, тоже из 4 шт.) почти гарантированно поглощала вражескую без всяких альт. атак. Уровень такого обучения должен был быть освоен еще в районе Ружья.

Да и вообще, зачем ТСу линкоры, если японцам народу написано кошмарить эсминцы? С этими вроде порядок. На мелких может быть еще и есть смысл потренироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

8db366fa9caf376fd5ecd653fcede237.jpg

это основная игра

а это тест

9dba32573f85424da793e6ea51b0e1fc.jpg

просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба-дайте линкоров в противники.

А ты попробуй со стенкой в пинг-понг поиграть.... говорят у нёё знатные подачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТРЕНИРОВАТЬСЯ можно в тренировочной комнате, где можно (внезапно) выставить ботов в каком угодно сетапе и балансе, это так... к справке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я знаю и про рандом и про кооператив.играл в рандоме 5 ур и что значит-поздно учиться?что дали на тесте на том и играю.просто дума-стоит ли дальше идти,что там дальше.выбирал между амером и японцем.

А ты попробуй со стенкой в пинг-понг поиграть.... говорят у нёё знатные подачи...

вы считаете разрабов стенкой или вам не жалко нервы игроков с рандома?мне вот-жалко и сперва хочу понять в кооперативе.

ТРЕНИРОВАТЬСЯ можно в тренировочной комнате, где можно (внезапно) выставить ботов в каком угодно сетапе и балансе, это так... к справке.

откуда у вас столько желчи?у всех у вас

детство плохое было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

я знаю и про рандом и про кооператив.играл в рандоме 5 ур и что значит-поздно учиться?что дали на тесте на том и играю.просто дума-стоит ли дальше идти,что там дальше.выбирал между амером и японцем.

вы считаете разрабов стенкой или вам не жалко нервы игроков с рандома?мне вот-жалко и сперва хочу понять в кооперативе.

откуда у вас столько желчи?у всех у вас

детство плохое было?

Просто твои "проблемы" для многих так же смешны, как проблема первоклассника, с задачей "сколько у Маши было яблок" для профессора математики...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию