Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Коллекционеры: кто они?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

не менее 1500 боев

прокаченные хотя бы до восьмого уровня корабли не менее трех классов

не менее 200 боев на восьмерках

наличие не менее 20 премов в порту

Вам самому не смешно ? Я ничуть не сомневаюсь, что вы подходите, под описанные вами требования (кстати, а почему вы ещё не "коллекционер", с таким донатом (20+ премов в порту?).:amazed: Я не покупал ничего - 54 корабля, в порту (10 арпеджио)...

А всё началось с Мексики - первый кораблик, который оставил в порту, потом выкупил и Вайоминга, и Нью Йорка:)). 

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 428 боёв

не менее 1500 боев

Понятно!Ваша фамилия не Рокфеллер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Я бы предложил создать группу "Премиумный коллекционер". Условия 12/15/20 премов в порту на усмотрение разработчиков. И пусть обычные коллекционеры тестируют только прокачиваемые корабли, а премиумные соотаетственно ещё и премов новых.

Клуб в клубе что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Я бы предложил создать группу "Премиумный коллекционер". Условия 12/15/20 премов в порту на усмотрение разработчиков. И пусть обычные коллекционеры тестируют только прокачиваемые корабли, а премиумные соотаетственно ещё и премов новых.

А смысл? Какая Вас конспирологическая муха укусила?   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Интересная у вас позиция - предлагать изменения для клуба, будучи не состоящим (и насколько я вас знаю, по форуму - активным вайнером таких клубов) в таковом. Если честно, чисто по человечески, я вас не понимаю...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я протестую против явной дискриминации. Сюда отношу всяческие "илитные" закрытые ветки для точно таких же игроков как я, и сюда отношу так называемое "особое отношение" разработчиков к всякого рода раскрашенным папуасам которые являются точно такими же игроками как все остальные.

Поэтому я НЕ против клубов как таковых. Пусть будет и клуб "Премиумных коллекционеров". Но ни в одном не должно быть закрытых веток и дискриминации, то есть отношение разработчиков и их общение как и со всеми остальными.

Вы ещё молоды (явно) и не понимаете ничего. Я вам (как-то) уже писал - в чём дискриминация ? Если разобратся - в вашем нежелании (по большей мере) и (не возможности - сомнительно (но вдруг?)). Лично не потратил ни копейки (почему - отдельный разговор, к теме не имеющий никакого отношения). Однако я в "клубе, дискриминирующем других" (по вашим словам. Вывод один - вы тот вид, форумных обитателей, которые вайнят ради вайна....:sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Разговор не про "лично я не потратил ни копейки". Тут разговор совсем о другом и явная дискриминация присутствует.

Почему то каждый, кто не имеет возможности донатить, пытается придумать сам себе какую-нибудь красивую теорию, объясняющую сие с красивой для себя стороны. Кто-то про принципы рассказывает, кто-то конспирологией занимается, кто-то на баррикады за борьбу с "илитами" лезет, кто-то с дискриминацией борется. Все они думают, что делают это красиво и незаметно. А вот честно признаться "у меня нет денег" никто не хочет.

Пока что не Ваше право разлагольствовать ковыряясь в носу о клубе коллекционеров, советуя им что и как им делать. Простите уж великодушно за прямоту...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Разберитесь для начала что такое вообще "дискриминация" молодой человек. У вас вижу с этим малость проблема.

Проблема явно с вашей стороны. Советую, ВАМ, для начала, разобраться в себе. :sceptic:А за "молодого человека" - спасибо. Давненько меня так никто не называл.:great: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Вот и не пытайся.

Потому что, как минимум, Ванга из тебя прямо скажем так себе...

Я вижу Ваша дутая аргументация уже иссякла, раз Вы скатились на бессмысленный набор фраз... Ну что ж... Удачи Вам и куча футов под килем. Продолжать с Вами общение не имею ни малейшего желания...

И я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали".... С воспитанием у Вас так же всё запущенно, как и с финансами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 315
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
33 289 боёв

Да-да, нужно сесть и разобраться с богатым внутренним миром. Это решит все проблемы человечества. :teethhappy:

Таки сходи и изучи что значит дискриминация. Затем подумай и увидишь что здесь она во всей красе.

И кто же вас дискриминирует и по какому признаку? Расскажите нам )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О как раньше в тренде было ЛФ критиковать и называть этими вот самыми, а теперь рождается новый тренд  -Лф побоку, а истиные зло - коллекционеры:teethhappy: , а, может вообще коллекционеры испытатели?:look::hmm:

ЗЫ: я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель, из-за таких плохие ветки, а также премы и появляются:trollface:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SWIFT]
Старший бета-тестер
914 публикации
13 247 боёв

почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

согласен, кстати. несмотря на то, что отношусь к этой группе.

но смысла в этом не улавливаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 315
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
33 289 боёв

Расскажи мне - почему отдельные игроки, ничем от всех остальных в этой игре не отличающиеся, имеют отдельную и закрытую ветку на форуме? Почему для этой, непонятно с какого перепуга "илитной", группке особое внимание разработчиков и первоочередное общение? С какого лешего отдельный магазин недоступный всем остальным?

Это всё явная дискриминация. И это реальная гниль данного форума.

Зы: вообще показательно как дружно сия гнилая "илитка" кинулась защищать своё право на дискриминацию.

1.Ошибочный тезис - отличаются. А именно большим количеством кораблей и размерами вложений.

2.отдельный магазин? Просто потому,что эти икроки делают больше,чем вы.

Ну и вкратце - вижу,что вы пытаетесь троллить форум,видимо,от отсутствия внимания и недостатка средств,компенсируя это по методу Моськи - громче лаять,авось заметят.

Рекомендую вступить в группу,если уж вам так это интересно,или забыть об этом )))))))))))))))

Но,поверьте,вам там не понравится))))))))))))))))))))))

Требования к общению в том разделе гораздо строже ))))))))))))

А вы,к сожалению,общаться не умеете.

Ничего,это пройдет вместе с прыщами.

Но,судя по всему,не скоро.

Изменено пользователем Krasnodar2000
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 302 боя

Жаль. Тема могла бы получиться довольно интересной. Однако быстро скатилась в невнятный вайн по поводу "илиты", "дискриминации" и "прогнившего форума".

А уж перлы насчёт бомжей.. 

Действительно, жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель

Вы не одиноки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Хм... Коллеги, я смотрю наш плюшевый коллекционерофоб не такой уж и молодой - 37 лет уже, если в профиле не наврал... Интересно, что им вот сейчас движет... Зависть? Желчь? Человек уже старшего среднего возраста, развлекается троллингом на форумах. Может неудовлетворённость от жизни? Тогда надо пожалеть и простить. Пусть себе ненавидит коллекционеров на здоровье - нам же не жениться на нём...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 302 боя

Хм... Коллеги, я смотрю наш плюшевый коллекционерофоб не такой уж и молодой - 37 лет уже, если в профиле не наврал... Интересно, что им вот сейчас движет... Зависть? Желчь? Человек уже старшего среднего возраста, развлекается троллингом на форумах. Может неудовлетворённость от жизни? Тогда надо пожалеть и простить. Пусть себе ненавидит коллекционеров на здоровье - нам же не жениться на нём...

Да о чём тут говорить!

Вот первый пост темы: каким вы видите настоящего коллекционера?

А вот, что в этом предложении вычитал плюшевый: Автор спросил об отношении обычных игроков к одной определённой группе с непонятными привилегиями

Персонаж явно живёт в какой-то своей придуманной реальности. Ну и бог с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 609 публикаций
27 898 боёв

Некоторые коллекционеры мнят себя таковыми.

7c1a35c80231.jpg

Ой красавец! Ну прям не добавить, не отнять! Супербл!

тема ваще боян, но весёлая :bajan:

Прям как в старые-добрые времена про ЛФ... :trollface:

...В упор, крупной картечью!

И сразу в штыковую !!!

не менее 1500 боев

Я так понял, что условия с себя любимого списаны?

11067811.gif   11067811.gif  11067811.gif

"Коллекционер", "Премиумный Коллекционер", "Коллекционер-Испытатель", "Премиумный Коллекционер-Испытатель"...  И каждой группе свой закрытый форум.. Свой флаг... Свои разные плюшки...

О как раньше в тренде было ЛФ критиковать и называть этими вот самыми, а теперь рождается новый тренд  -Лф побоку, а истиные зло - коллекционеры:teethhappy: , а, может вообще коллекционеры испытатели?:look::hmm:

ЗЫ: я так вообще воплощаю силу тьмы на форуме - мерзкий ЛФ, коллекционер - испытатель, из-за таких плохие ветки, а также премы и появляются:trollface:

ЛФ нынче отработанный материал... Вчерашний день... :(  Зато раньше были огого!!! 

Пи.Си.: на костер всех,  кто одновременно "ЛФ-К-КИ" !!!

10586379.gif

1.Ошибочный тезис - отличаются. А именно большим количеством кораблей и размерами вложений.

2.отдельный магазин? Просто потому,что эти икроки делают больше,чем вы.

Ну и вкратце - вижу,что вы пытаетесь троллить форум,видимо,от отсутствия внимания и недостатка средств,компенсируя это по методу Моськи - громче лаять,авось заметят.

Рекомендую вступить в группу,если уж вам так это интересно,или забыть об этом )))))))))))))))

Но,поверьте,вам там не понравится))))))))))))))))))))))

Требования к общению в том разделе гораздо строже ))))))))))))

А вы,к сожалению,общаться не умеете.

Ничего,это пройдет вместе с прыщами.

Но,судя по всему,не скоро.

Малость попахивает снобизмом и манией собственного величия? Не? Прям не коллекционеры, а элита форума и игры...

5847639932_8650828_26092702.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Пи.Си.: на костер всех,  кто одновременно "ЛФ-К-КИ" !!!

Если бы не глянул на аватарку, подумал бы, что Флинт писал, а не Вы...   :teethhappy:   "На костёр" - это его фишка.   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию