Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Где скидки на прем Корабли?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 916 боёв

Вообще надеюсь что 8-9 числа добавятся новые предложения на премы. Из наборов в прем магазине на данный момент лично мне брать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вообще надеюсь что 8-9 числа добавятся новые предложения на премы. Из наборов в прем магазине на данный момент лично мне брать нечего.

Сомневаюсь.

Я взял большие пакеты камуфляжей, набор мелкопремов для коллекции (не все были). И Ленинград прикупить собираюсь с 30% скидкой. Он уже не только для коллекции, но и для регулярного выкатывания в рандоме.

Вообще, рассчитывал на более весомую акцию - ну да ладно. и так все хорошие премы игры уже куплены. Ну вот Худ еще остался, как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

А как по мне так норм. Хотел взять "Охотника",но все руки не доходили. Плюс также хотел взять танк 6 лвл (ночью,пьяным в роты ходить))),а тут все в одном флаконе) Да еще и два самолета. Кстати,меняю два самолета на "Сникерс" и двушку "Кока-колы")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 638 боёв

Ленинград жи :trollface:

За рубли да, а за дублоны - ***, скидки ноль!!!  как говорится купите дублоны заранее и скидки получите шиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

За рубли да, а за дублоны - ***, скидки ноль!!!  как говорится купите дублоны заранее и скидки получите шиш.

Тут чутка спорный вопрос. Говорят, нет скидок в клиенте, чтобы те, у кого есть корабли получили полновесную компенсацию со скидкой, чтобы им не бвло обидно что скидка на то, что у них уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Тут чутка спорный вопрос. Говорят, нет скидок в клиенте, чтобы те, у кого есть корабли получили полновесную компенсацию со скидкой, чтобы им не бвло обидно что скидка на то, что у них уже есть.

т.е. им вернут дублонами? Оо и именно из-за этого нет скидки в клиенте 

не серебром, а именно дублонами...  хоть раз такое было?

ИМХО скидок за дублоны в клиенте игры нет, что бы покупали "пакеты кораблей с кучей ненужного хлама"

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Редкий случай, когда соглашусь с вайнерами :trollface:

Как бы с танков привычка, что на НГ, 23 февр., 9мая, ДР ВГ и ДР игры - бывают большие скидки на премы.  Как там обычно в танках было - 50% на 2-5лвл, 30 на 6-7, и 15% на 8й. Без всяких дополнительных рюшечек и бантиков. И это было хорошо, у меня большинство премов было куплено именно в такие моменты. Да и у друзей тоже. Жаль, что кораблики не переняли этой традиции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

т.е. им вернут дублонами? Оо и именно из-за этого нет скидки в клиенте 

не серебром, а именно дублонами...  хоть раз такое было?

ИМХО скидок за дублоны в клиенте игры нет, что бы покупали "пакеты кораблей с кучей ненужного хлама"

При покупке - всегда дублонами. Это во всяких акциях-марафонах серебром раздают.

Например, под новый год я купил три Аризоны, за две из них получил полную стоимость в дубах. Соответственно, по сути я купил Аризону за полцены и Тирпиц зв полцены (нет, тогда не купил, еврейская кровь во мне заставила дождаться скидки на Кутузов в клиенте).

Т е  купив то, что уже есть ты по сути можешь купить что то нужное ср скидкой, купив ещё раз имеющееся.

Но пакеты - такое себе, да, с этим не спорю.

14:02 Добавлено спустя 4 минуты

Редкий случай, когда соглашусь с вайнерами :trollface:

Как бы с танков привычка, что на НГ, 23 февр., 9мая, ДР ВГ и ДР игры - бывают большие скидки на премы.  Как там обычно в танках было - 50% на 2-5лвл, 30 на 6-7, и 15% на 8й. Без всяких дополнительных рюшечек и бантиков. И это было хорошо, у меня большинство премов было куплено именно в такие моменты. Да и у друзей тоже. Жаль, что кораблики не переняли этой традиции

Ну, на нг все вообще кпуто было у нас, гораздо богаче, интереснее, шикарнее и щедрее, чем нг в танках. Так что хейтить прошлый нг - это уже разве что зажравшись.

23 в принципе было норм, но тенденция уже была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 916 боёв

Сомневаюсь.

Я взял большие пакеты камуфляжей, набор мелкопремов для коллекции (не все были). И Ленинград прикупить собираюсь с 30% скидкой. Он уже не только для коллекции, но и для регулярного выкатывания в рандоме.

Вообще, рассчитывал на более весомую акцию - ну да ладно. и так все хорошие премы игры уже куплены. Ну вот Худ еще остался, как вариант.

Вооооот... У меня прем.ак. на год, камуфляжей тоже куча.

Да Ленинград можно было бы взять. Но я не эсминцевод, мне ещё прокачиваемые катать надо. Что бы просто поставить его в порт - дороговато. Буду голосовать рублем, раз подходящих предложений нет, видимо в эти праздники придется обойтись без покупок.

Кстати, было подумал будут разовые спец.предложения в клиенте вываливаться, но и таких пока не обнаружил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 638 боёв

дак наверно поэтому в клиенте и надо тоже скидку делать, чтоб Ленинград не 5200 стоил а 3600?? чтобы люди не покупая несколько ленинградов не получали доп халявы 1600 голды или не?? как всегда все через одно место....

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

дак наверно поэтому в клиенте и надо тоже скидку делать, чтоб Ленинград не 5200 стоил а 3600?? чтобы люди не покупая несколько ленинградов не получали доп халявы 1600 голды или не?? как всегда все через одно место....

Так ради этого же и сделано, чтобы получали. Вот есть у тебя Ленинград, бац - на него скидка. И ты вместо криков "аааа меня обманули когда покупал за полную" берешь, и по сути покупаешь Дублоны со скидкой. И на них берешь что тебе хочется со скидкой. Мысль то дельная, донести ее не смогли нормально.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А какая разница, что так что так донатить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

заглянул в танки опыт за первую победу х5 опыт экипажа х3. (и дни проведения выходные, а не будни, как в кораблях) скидка на всю качаемую и премиальную технику любой страны...  

корабли не танки... :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я без денег совсем сижу, жена все потратила, весь день с 12-00 до 19-30 по магазинам ездили...:facepalm:

Блин, я её не заставляю в корабли играть со мной, а она меня с собой на шопинг таскает:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 041 бой

Да будут скидки, надо только подождать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 554 боя

Простити, а сколька ещё ждать, хотелась бы скидку на карабыль. 

Скрытый текст

А если серьезно, то жадности победила разум :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию