Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Убогий Essex

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

В чем дело, Леста? Почему Эссекс так убог? Да и вообще, наверное, все американские авианосцы. Я не припомню ни одного авианосца США, на котором мне было бы играть приятно и хотелось бы играть. Разве что Боуг в стоковом пресете до нерфа был хоть как-то интересен.

Почему на американских авиках бомбит от игры? Почему я играю на Ружье и мне это доставляет удовольствие, а на этих - нет? Да потому что универсальные пресеты просто ни о чем! Либо ты гоняешься за самолетами, как ***, либо набиваешь дамажку на ЛК в ударном пресете и надеешься, что тебе дадут это сделать. Я хочу быть универсальным, иметь возможность топить эсминца, быть на равных в воздухе.

Только что в бою 1 линкор 8 лвл с 10 лвл, одни эсминцы и крейсера. Класс. Атаковал эсминец и из трех групп бомберов ни одна не попала! В нескольких боях так! Мать его, из 21 самолета НИ ОДИН НЕ НАНЕС УРОН! Притом все атаки были сделаны ручным сбросом и вполне неплохо. Это что за издевательство?

Я, конечно, понимаю, что у них там крутые бомбы и все такое, и если они попадут, то нанесут много урона. Но, честно говоря, мне пофигу. Если я кидаю руками, я хочу попадать. Уж возникновение пожаров/затопление - дело второстепенное, но вообще не попадать - это просто бред. Одна атака занимает несколько минут. Нафиг оно надо так?

И не надо мне говорить, что я там играть не умею, играть я умею хорошо, много боев отыграл. И если бы не бомбило неоднократно от этого, то я бы и не писал. Но такая ситуация регулярна. Американские авики практически не могут топить бомбами эсминцы, а бомберы - их основная ударная сила. Сделайте так, чтоб играть было на них приятно. В данный момент чаще бомбит от них (американские авианосцы), чем доставляет удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Плоскопалубные должны страдать:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

им мало домага

они и эсмов хотят с 1 захода анигилировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

недавно на эссексе набил 150к урона, снес 2 эсминца. ВОобще порядка 2 эсмов за бой почти всегда забираю в среднем. 

А чем тебе эссекс не универсал? ястребы есть хоть и одно звено, за то какие, бомбы и торперы есть. И не пытался снять эсма торперами а не бомбами? например поймать его на "циркуляции" во время маневра, либо если уж совсем все печально с 99 процентах хоть и не попадает бомба ну все равно сбивает рули (есть такая механика в игре) по тому пускай торпы что бы он шел рельсно по ним и заход бомберами сбитие рулей и в итоге 1-2 торпеды ловяться сразу ним (пока он прожмет ремку его руль завернет на одну из торпед) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

попадают бомебры по эсмам только на автосбросе и то не всегда, а при ручном сбросе: весь корабль в кругу а ни одного попадания. просто заход всеми группами и 0. просто 0 дамага 0 критов. а потом возвращение групп, перезарядка, и поиск другой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Амеры хорошие авики

15:23 Добавлено спустя 4 минуты

попадают бомебры по эсмам только на автосбросе и то не всегда, а при ручном сбросе: весь корабль в кругу а ни одного попадания. просто заход всеми группами и 0. просто 0 дамага 0 критов. а потом возвращение групп, перезарядка, и поиск другой цели.

Ну иногда мимо, а иногда, все три в цель, по разному бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

В данный момент чаще бомбит от них (американские авианосцы), чем доставляет удовольствие.

Если бомбит, зачем тогда на них играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Амероавики норм, а вот разброс бомб рандомен, это да... Кидаешь прямо по эсминцу - ни одна не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 518 боёв

ну в том месяце я видел страшную картину. 

игра на 8-9. Я акизуки в команде ещё 4 эсма. У врага тоже 5 эсмов.

Всех эсминцев лексингтон врага потопил с захода (1 заход = 1 эсминец) и не сложно догадаться чем он их потопил (для автора темы , подсказка "БОМБАМИ 1000 фунтовками)" Ведь с 8 уровня у АМ ав очень мощные бомбы. меня же он забрать не смог с 3х заходов, да дамажил, но жир акизуки и фул пво расскачка продливали жизнь. на 4 всё-таки гад достал 

e2f261bc3cb9.jpg

Если откроешь спойлер, Автор, ты всё поймешь, (А ну и рандом порой решает)
Изменено пользователем diman_cat98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв

Нормальный авик. Не светится, хотя бы, на всю карту, как восьмёрка и десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

В чем дело, Леста? Почему Эссекс так убог? Да и вообще, наверное, все американские авианосцы. Я не припомню ни одного авианосца США, на котором мне было бы играть приятно и хотелось бы играть. Разве что Боуг в стоковом пресете до нерфа был хоть как-то интересен.

Почему на американских авиках бомбит от игры? Почему я играю на Ружье и мне это доставляет удовольствие, а на этих - нет? Да потому что универсальные пресеты просто ни о чем! Либо ты гоняешься за самолетами, как ***, либо набиваешь дамажку на ЛК в ударном пресете и надеешься, что тебе дадут это сделать. Я хочу быть универсальным, иметь возможность топить эсминца, быть на равных в воздухе.

Только что в бою 1 линкор 8 лвл с 10 лвл, одни эсминцы и крейсера. Класс. Атаковал эсминец и из трех групп бомберов ни одна не попала! В нескольких боях так! Мать его, из 21 самолета НИ ОДИН НЕ НАНЕС УРОН! Притом все атаки были сделаны ручным сбросом и вполне неплохо. Это что за издевательство?

Я, конечно, понимаю, что у них там крутые бомбы и все такое, и если они попадут, то нанесут много урона. Но, честно говоря, мне пофигу. Если я кидаю руками, я хочу попадать. Уж возникновение пожаров/затопление - дело второстепенное, но вообще не попадать - это просто бред. Одна атака занимает несколько минут. Нафиг оно надо так?

И не надо мне говорить, что я там играть не умею, играть я умею хорошо, много боев отыграл. И если бы не бомбило неоднократно от этого, то я бы и не писал. Но такая ситуация регулярна. Американские авики практически не могут топить бомбами эсминцы, а бомберы - их основная ударная сила. Сделайте так, чтоб играть было на них приятно. В данный момент чаще бомбит от них (американские авианосцы), чем доставляет удовольствие.

хм... ну вот сколько играю на амерах ,ни разу мимо эсма не прошел урон,если овал взял ровно идущему эсму,то сразу убиваю,если овал отклонился,то попадания не будет!! а вообще то супер авики на  самом деле,не знаю почему у тебя недовольство от них .Авики двух наций отличные просто! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Возможно это эффект плацебо, но автосброс против ЭМ профитнее.

Делаешь "атомный" сброс на автомате и всё. Если одна группа, то кидаешь со стороны подлета, даже хоть бы и под 90 к курсу. 

Возможно такое ощущение потому что не тратишь на это своё время и внимание? Ну типа затраты на каждое попадание снижаются ;-) 

Знак атома:

250px-U%2B269B.svg.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Со стороны эсминцев скажу, что вражеский опытный авиковод гораздо опаснее опытного крейсеровода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А мне нравится Эссекс, хоть уже променял его на Мидуэй. Однако, сброс бомб по ЭМ на амерских авиагруппах - та еще рулетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поясню, что именно мне не нравится. Меня бесит реально рулетка с попаданием бомб, особенно это заметно против эсминцев. Причем как и выше прокомментировавшие, подтверждаю, что тупо на автосбросе бомбы по эсминцам попадают лучше. Разработчики, вам не кажется это глупостью? От проложенных игроком усилий и навыков результат чаще ухудшается, чем улучшается! В этом плане японские авики гораздо приятнее, если уж ты грамотно скинул вручную, то нанесешь урон. Да, он будет меньше, но лично мне это больше приносит положительных эмоций, чем 1 раз из 3-4 попыток нанести сразу много урона. 

Эсминцы гораздо эффективнее топить торпедоносцами, тут все по-честному, от тебя зависит, как ты скинешь торпеды. Просто сравните, насколько сложнее будет увернуться от трех групп торпедоносцев Тайхо, чем от одной Эссекса и его бомберов рандомных. В общем, я к тому, что японские авики гораздо приятнее, если пытаешься играть руками.

А если уж нужны предложения, то по итогу я предлагаю сделать более высокую точность для авиабомб США с понижением урона. Возможно, другим способом, но чтобы я понимал, что вот я корректно сбросил вручную и вот я попал, урон и пожары - это уже дело второстепенное.

Ну а насчет того, зачем играть на том, отчего бомбит, тут я полностью согласен. Когда-то из-за такого же рандома продал тут же Лексингтон, когда из трех групп ни один не попал в эсминец. Но хотелось бы Мидвей, посмотреть на живучесть самолетов, поэтому грызя кактус медленно качаю Эссекс, снимая удвоенный опыт. Остальное уже все прокачал, что хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Играя на авианосцах, атакую эсминцы только по сугубой необходимости - в основном в порядке самообороны. Обычно же просто подсвечиваю их для союзников, и то - по возможности. Игровая механика авианосцев не эффективна против эсминцев по самой своей природе: слишком большие затраты времени и потенциального урона на каждый уничтоженный эсминец. Да и не интересно мучаться с этой мелочью на авике, если честно. 
Рандомность американских бомберов действительно выше, чем японских. Да, бывают бои, когда по эсминцам лучше заходит автосброс, чем "альт"-атака. Но, возможно, это и к лучшему. Иначе у эсминцев просто не останется шансов против авианосца. А эти шансы и сейчас не очень велики. Играя на "Хабаровске", например, я больше опасаюсь американских бомберов, чем японских торпедоносцев. 

Могу посоветовать автору не увлекаться охотой на эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Играя на авианосцах, атакую эсминцы только по сугубой необходимости - в основном в порядке самообороны. Обычно же просто подсвечиваю их для союзников, и то - по возможности. Игровая механика авианосцев не эффективна против эсминцев по самой своей природе: слишком большие затраты времени и потенциального урона на каждый уничтоженный эсминец. Да и не интересно мучаться с этой мелочью на авике, если честно. 

Рандомность американских бомберов действительно выше, чем японских. Да, бывают бои, когда по эсминцам лучше заходит автосброс, чем "альт"-атака. Но, возможно, это и к лучшему. Иначе у эсминцев просто не останется шансов против авианосца. А эти шансы и сейчас не очень велики. Играя на "Хабаровске", например, я больше опасаюсь американских бомберов, чем японских торпедоносцев. 

Могу посоветовать автору не увлекаться охотой на эсминцы. 

Как вы играете так что попасть не можете, по эсму, вчера эсм зашел в дым его силует было видно , одна группа накинула, сняло  пол лица, потом он скрылся в дымах, запомнил где стоял и вторая группа в слепую утопила

З. Ы проще некуда топить,

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я "Эссекс" только недавно качать начал  (но качать его лень). Но никаких проблем с убийством эсминцев у меня нет. 

Мне наоборот часто себя одёргивать и сдерживать надо, что бы не отвлекаться на эсминцы. 

Попадания бомб рандомные, это есть такое. Прям как на линкорах -или 2 сквозных пробития с залпа, или сразу отправка в порт при таком же прицеле. Но в целом, если по альту хорошо прицелится, то эсминец уходит в порт с одного заходы 2-3 звеньев. А уж на торпедоносцах, я и вовсе взял "ускорение торпед" именно ради борьбы с эсминцами.

Просто их реально безопаснее бить. А то ввели в игру эпическое количество ПВО-барж, и воюй как хочешь. Одних только эсмов и могу топить в иные бои -до остальных не долететь даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 572 боя

Если бы подразделения не состояли из 6-ти самолётов, то его можно было бы как то подстроить под универсал или сровнять с IJN Тайхо. А так он и не убог и не ИМБов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию