Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Поход за "Олегом"

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Одна проблема.. Эсминцы((...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Над тобой стоят с палкой? 

Тебя заставляют играть?

Или охота Ямато в подарок получить?

Вообще зажрались!

игра скатилась до уровHя браузeрок,куда заxодят по привычкe и за eжeдHeвHыми боHусами, чё удивляццо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Одна проблема.. Эсминцы((...

Набиты первыми на том же классе. Пару добрал на ЛК. В чем проблема?

p.s. Крейсер конечно мелковат, но с перком на поджог и инерционный взрыватель вполне себе нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 221 бой

Вот смотрю я - и понимаю, что разбаловались.

Вторая подряд акция "получи приз за то, что играешь" - и опять ной на весь форум. 

У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, НЫТИКИ??? На халяву играете, и ноете на подарки от разрабов???

Поддерживаю, нытья уже предостаточно. Корабль и слот просто за игру разве плохо? Приз соответствует сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Эта бз - просто мимо. Ни одной причины не вижу чтобы её выполнять. На Такао, на Шпее были хорошие бз. А вообще хотелось бы чтобы какое то развитие игры было - карты побольше, сюжетные миссии, командные бои.. А то стагнация какая то тут у нас происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Считаю абсолютно не верным решение Разработчиков о введении в этом БЗ задачи на изничтожение определённого количества фрагов.

Что получается, вместо того ,что бы вести активный бой ,большая часть команды ,как блохи толкутся на респе и в тылах  выжидая когда можно будет приступить к "подсосу" фрагов.

Итог закономерный - турбо слив по всем статьям.

Предлагаю,впредь, в подобных БЗ ,основной упор делать на нанесение урона и получения опыта.

а кто лично вам мешает вести активный бой? чтобы набить все фраги, мне понадобилось порядка 40 боев, но зато я очень быстро набил победы. именно потому, что играл активно и наносил урон, а союзники помогали добивать. самое сложное были эсминцы, поскольку на высунувшийся эсм накидывалась вся команда, но зато, в кои веки, эсминцы меня не беспокоили и я мог спокойно раздавать люлей со своей броневанны. а эсмов потом отдельно на авике добрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Перед разработчиками встали два классических стула: либо проводить суровый задрот-марафон с годным призом, но тогда поднялся бы вой, что шашлыки ждут, а нас играть заставляют, либо сделать расслабон-марафон с памятным корабликом, который только на полку и ставить, но тогда поднялся бы вой, что игра не стоит свеч. Вообще в свете последних событий уже радуюсь, что выбрали хоть какой-то стул.

Ныть на Олежку не вижу смысла. Песочную имбу и так раздавали, а меня вот лично более чем устраивает памятный приз в виде мелкопрема. Толку мало, но ничто не вечно кроме памяти. Еще бы реорганизовали порт, чтобы можно было с удобством созерцать свою коллекцию, и было бы вообще блеск.

Касательно заданий, хорошо, что этапы сделали параллельными, но плохо, что опять есть задания на фраги :angry: На крайний случай сделали бы урон по классам, а в идеале процентный урон (ну там, суммарно отнять 1500% боеспособности у крейсеров и т.д.), но мечты, мечты. Особого крысятничества фрагов не заметил в этот раз, но стандартные ситуации "игрок снял 95% боеспособности с цели, а мимокрокодил добил одним залпом" остались на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Красивый кораблик,достался за два вечера,все равно у нас дожди:D. Нытиков не пойму,ущербное мышление какое то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Предлагаю - заторпедировать эти акции с такими корытами в одно место! Для чего?- а чтоб башка не качалась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Нормально же. Ладно бы если они были последовательны, задачи эти. А так, играешь как играл. Причем зачитываются обычные показатели как: Фраги, победы и опыт. Самое сложное на мой взгляд это опыт. Потому что он должен быть чистым. А это уже, минимум 50 боев.

Фраги хуже:

50 боев - это по тысяче опыта. Но если 1000 опыта не набралось, а всего 900 - то они все равно с тобой останутся. И на следующий бой 1100 наберется. Все, что заработал - твое.

А 0,9 фрагов - это ноль. И 1,1 фраг в следующем бою тоже ничего не исправит - это всего лишь один фраг.

Раздамажил полкоманды, но никого не добил - бой мимо. Подкрысил фраг у товарища - ты вроде и в дамках, но причем здесь ты? Помнится, крысил так когда-то горящий Буденый - всего 2 снаряда с Муцуки, но два последних, самому стыдно было...

В результате БЗ на опыт - это на результативность игры, БЗ на фраги - на милость ВБР, чей снаряд или пожар последним окажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Набиты первыми на том же классе. Пару добрал на ЛК. В чем проблема?

p.s. Крейсер конечно мелковат, но с перком на поджог и инерционный взрыватель вполне себе нагибает.

Набил уже половину БЗ.. кр и ЛК скоро все.. а Эсмы.. как остановилось на 1.. так и как отрезало.. Специально прошел по всем уровням.. везде 1 -2 на команду.. В общем чувствую не повезло.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У меня,пока так  :

9248745m.jpg

и сдаётся мне,что "Олег" ,продудит мимо моего порта.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

ЛК, ау-у! Эсмы моих ЛК пытались атаковать, про крейсеров-страдальцев вообще молчу... :) А вот лк в боях резко меньше стало :( А мне ещё 3 штуки нать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 611 боёв

Фраги -это самое неприятное. Для всего. Для игры, для игрока, для союзников. Это моё мнение. Когда нужно выполнять такие задачи на фраги, я, как человек целеустремленный, ориентируюсь исключительно на выполнение задачи. Кроме того, заметил, что таких целеустремленных ещё как минимум треть. Вот игра и превращается в ***. Внутрикомандная конкуренция ничего хорошего не даёт. И это ощущают все, понимает не все. Конкретно по событию Олега, я получал фраги линкоры (а они самые сложные, на мой взгляд) на эсмах 5-го уровня, там рельсоходов пруд пруди... Эсмов наколбасить можно на крейсеры, ну а крейсров на чём угодно, их как собак не стреляных в игре...

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 611 боёв

Вот смотрю я - и понимаю, что разбаловались.

Вторая подряд акция "получи приз за то, что играешь" - и опять ной на весь форум. 

У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, НЫТИКИ??? На халяву играете, и ноете на подарки от разрабов???

Как это на халяву??? Очнись и пой. 21 век. За то что мы играем, кто-то деньги получает. Не знал?? Наивный. Ты ещё можешь сказать, что на халяву телек смотришь? Или ютуб. Ну ты умора. Если эта игра есть, значит это кому то нужно. И если ты играешь, то тебе как минимум сказать спасибо надо. Не знал?

Игра изначально халявная, и если она оглашена как халявная, это не значит, что она должна быть плохая. Понимаешь? Вот игроки и пишут, что что то не так. В чём то я согласен, например, с ситуацией с фрагами. Ещё меня достали боты и их дикий разбаланс. Сложилось такое впечатление. Часто стали спрашивать "понравился ли мне бой"? Видать ботов суют.

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Наверное не возьму его. Депрессия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 611 боёв

Авики не засчитываются, у меня 20% фрагов на эсмах это авики.

Не продумано.

Надо было 15 авиков добавить, ухахахахахаааа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 930 боёв

Довольно ненапряжный ивент, никаких дополнительных сверхусилий не требует, думаю по силам многим играющим ежедневно. Радует что нет задротских заданий привязанных к определённым классам кораблей типа "Добейся 10 пожаров за бой на Японском авианосце"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 930 боёв

Ещё меня достали боты и их дикий разбаланс. Сложилось такое впечатление. Часто стали спрашивать "понравился ли мне бой"? Видать ботов суют.

Кстати вот интересный вопрос.... Мне кажется что мне его чаще задают когда бой проигран но я по очкам в топе проигравшей команды.... Что их конкретно интересует и для чего? Понравилось ли мне как половина союзной команды утопла в начале боя набрав по 200 очков? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию