Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Поход за "Олегом"

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 837 боёв

У меня,пока так  :

9248745m.jpg

и сдаётся мне,что "Олег" ,продудит мимо моего порта.:rolleyes:

с чего он пролетит? Выполнено уже больше половины, и осталось ещё несколько дней до конца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 273 боя

Вчера урвал Олега... оставшиеся 5 линкоров вчера же еле-еле добрал, зато эсминцы и крейсера вышибались просто на изи. Про опыт и победы вообще молчу, закрыл в первый же день старта боевых задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

И что? Вот я утром встал пораньше, перед работой 5 боёв провёл. Нормуль.

Рабочая неделя, кстати, не спасает, неадекватов всё равно куча. Обычно утром гораздо адекватнее игроки.

А я вообще по будням не играю. От боев в выходные к понедельнику выворачивает уже. Как вы можете играть всю неделю вообще не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Самое сложное это чистый опыт. Так то осталось еще 2 эсминца добить и около 8к опыта.

Меня на чистом вытащило камуфло с нг-кампании, его аж 200 штук было :)

А я вообще по будням не играю. От боев в выходные к понедельнику выворачивает уже. Как вы можете играть всю неделю вообще не понимаю.

Так я же не задрачиваюсь выходные напролёт :) я равномерно по неделе играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 711 боёв
Кто вообще придумывает такие задротные задачи, как набить чистого опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое задротное - фраги. Вот сейчас только увидел, что БЗ до 15... Я думал до 12 вот и упоролся:amazed::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Самое задротное - фраги. Вот сейчас только увидел, что БЗ до 15... Я думал до 12 вот и упоролся:amazed::facepalm:

ффффф

Что, реально до 15 аж???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Уже получил. Квест на него не отслеживал, просто качал корабли. Фармить на нем, думаю, смысла нет - скорость 24 узла и 3 уровень. Может продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Самое сложное это чистый опыт. Так то осталось еще 2 эсминца добить и около 8к опыта.

полностью аналогично, вечером добью

где тут задротство? неделя очень неспешной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Даже не заметил когда он в порту появился, спс лесте за слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Выражаясь игровым языком..-можете заторпедировать этого Олежку,куда-сами догадайтесь!

Получил и тут же продал,как барахло несусветное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Считаю абсолютно не верным решение Разработчиков о введении в этом БЗ задачи на изничтожение определённого количества фрагов.

Что получается, вместо того ,что бы вести активный бой ,большая часть команды ,как блохи толкутся на респе и в тылах  выжидая когда можно будет приступить к "подсосу" фрагов.

Итог закономерный - турбо слив по всем статьям.

Предлагаю,впредь, в подобных БЗ ,основной упор делать на нанесение урона и получения опыта.

как ни печально это признать - но факт. Тут как говориться - что горохом об стенку. Мне все чаще и чаще кажеться, что разработке явно не хвататет креативности и фантазии. Уже много раз видел в последние дни подобный бред с фрагодрочерством. Союзник стоит рядом и ждет, пока я оставлю шотного соперника....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

"Олега" получил без напряга, единственное что огорчило - БЗ на фраги. Собственно заморочился, когда обнаружил что две задачи выполнены, а в этой осталось завалить крейсер, два ЛК и 4 ЭМ. Как обычно в случае задач на конкретные цели взял авик, на нём проще всего выбирать кого топить. Вышел в бой. сразу потопил КР и поджёг ЛК, вторым заходом повесил ему затопление и стал наблюдать как он тонет, и вот когда у него осталось 500 хп шустрый союзник одним снарядом его забрал, обидно но ладно, дамажу следующего, его опять добирают, и так весь бой, у меня 150 тонн дамага, поддержка, основной и один жалкий фраг. В следующем бою сменил тактику, стал светить союзникам, ждать когда они разберут цель на один мой заход и забирать, результат - жалкие 36 тонн и поражение, зато сразу два лк и два эм в копилке. Короче задачка для крысы.

Пы. Сы. А "Олег" мне понравился, для третьего уровня вполне себе играбельный, а с капитаном с Чапаева вообще отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 164 боя

только получил Олега, сыграл один бой - непонимаю, чем он от богатыря отличается,

самое сложное было набить линкоров и эсминцев,

причем линкоров 20 боев не мог ни одного потопить,

потом на авике повезло, за один бой троих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

только получил Олега, сыграл один бой - непонимаю, чем он от богатыря отличается,

Фармом, он прем. Ну и кепов на нём можно обучать без штрафа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ну, хз, хз.. Я вот упарываюсь на фраги... Взял Ками и упоролся... от 4 до 7 фрагов... А как-то не сливаемся...

ого.. какое сильное заявление.. покажи нам от 4 до 7 вот тут

ЭМ 5 Kamikaze 2 100 1554 48658 0.5 0 50 1 1299 2017-03-15 20:39:18

ЭМ 5 Kamikaze R 14 71.43 1665 47498 1.93 0 42.86 3.38 1552 2017-05-08 16:33:37
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию