Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Laseter

Что происходит?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Так, кажись открылось, если то сделал.

Ваш процент побед вполне соответствует вашей эффективности в бою.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 598 боёв

Бывают дни, что не везёт совсем с победами. Такая уж это игра. В ней от случайностей много зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Если низкая эффективность, то побед не будет!!!

Не факт, по моему Пп - основной показатель ибо сушествуют классы кораблей абсолютно не дамажные (например сов. эсы), а ср. опыт сейчас сильно завязан именно на дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень мало фрагов за бой делаешь. При этом играешь на достойных кораблях. Сейчас минимум три корабля надо топить за бой и то не факт , что победишь.

В общем , старайся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Что происходит? Сегодня 8 мая из 12 боёв только 1 победа. 7 мая 26 боёв 24 поражения 2 победы. До этого примерна такая же картина, поражения преобладают. Кто выигрывает тогда и кому заплатить что бы меня кидало в нормальные команды?

давайте каждый после дня с неудачными боями будет устраивать создавать тему с жалобами? не вы первый и не вы последний я думаю. на тему боев - 2-3 поражения подряд - сделайте перерыв. займитесь чем нибудь другим. и да - у меня сегодня статистика 7/8 побед. так что для вас это просто невезение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Но общая статистика неизбежно покажет

По общей статистике даже клешнерукие выигрывают 4-5 боёв из 10, но когда идут такие сливные серии (1 победа из 12 или 2 из 24) - это режим угнетения даже для самого распоследнего ракала, не отражающий усилий игрока в бою. Поэтому от таких сливных серий и у красных клац-клац и у фиолетовых папок бомбит одинаково сильно - режим угнетения объединяет :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Открылась. Вы мало влияете на ход боя. 23 тысячи урона на Байерне за 74 боя это чрезвычайно мало. Играйте лучше и победы придут к вам :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну а что вы хотели?

15 на Нюрнберге, 23 на Миёги, 19 на Нью-Йорке, 23 на Баварии...ещё раз говорю, вопросы к себе, уважаемый!

Он в подвале проекта играет. Там дамага много не будет. Корабли очень быстро погибают. Фраги нужно смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Не факт, по моему Пп - основной показатель ибо сушествуют классы кораблей абсолютно не дамажные (например сов. эсы), а ср. опыт сейчас сильно завязан именно на дамаг.

это с каких пор эсмы ссср не дамажные? Вот сегодня отыграл 6 боев из них 1 на камиказе и 5 на киеве и 102к среднего урона. По вашему это не дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Он в подвале проекта играет. Там дамага много не будет. Корабли очень быстро погибают. Фраги нужно смотреть.

Какой подвал!. 23 тысячи среднего дамага на Байерне это ужасный результат! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

это с каких пор эсмы ссср не дамажные? Вот сегодня отыграл 6 боев из них 1 на камиказе и 5 на киеве и 102к среднего урона. По вашему это не дамаг?

Посмотрите стату прошипс, если у вас идет, то не значит что у всех так.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Какой подвал!. 23 тысячи среднего дамага на Байерне это ужасный результат! 

Согласен, даже у меня, линкоровода так себе и то под 40.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Если низкая эффективность, то побед не будет!!!

Полный бред!!! У меня есть эффективность, И почти постоянно в топе по урону но статистика неуклонно движется вниз. Было 58% почти а стало почти 56%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Человек с 15го года играет, как и я) у меня были провалы в полгода и парочка по 3 месяца)

У человека 19 на Нью-Йорке и 23(ДВАДЦАТЬ ТРИ!) на Баварии!

Человек хочет постоянных побед. Это номально разве?

З.Ы. фрагов там тоже 0,3-0,4

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Ну вот, пошли оскорбления. 23 тысячи дамага да, а как больше делать если кидает к 8 лвл. Эту тему я бы не создавал если было бы 2-3 поражения подряд, но 24 подряд я думаю имею права говорить уже! И ещё раз спрошу. Ну если я такой рак в команде, то кто остальные 11 человек, такие же раки или ещё хуже? Ну сдох мой корабль, нет меня, не мешаю допустим, нет, не тащат всё равно. Но я стараюсь жить до последнего, к крейсерам не лезу из за торпед, держу на растоянии. 23 тысячи дамага, ну как снаряды летят, не я их разлёт придумал, с 10 км лупишь по Бисмарку, 4 снаряда с носовых за него летят и 4 с кормы пред ним падают. Гляжу в бинокль Кливленд в сушу врезался, даю залп со всех орудий, 4 за 4 перед, не попал.Сколько успеваю столько и делаю дамага. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Ну вот, пошли оскорбления. 23 тысячи дамага да, а как больше делать если кидает к 8 лвл. Эту тему я бы не создавал если было бы 2-3 поражения подряд, но 24 подряд я думаю имею права говорить уже! И ещё раз спрошу. Ну если я такой рак в команде, то кто остальные 11 человек, такие же раки или ещё хуже? Ну сдох мой корабль, нет меня, не мешаю допустим, нет, не тащат всё равно. Но я стараюсь жить до последнего, к крейсерам не лезу из за торпед, держу на растоянии. 23 тысячи дамага, ну как снаряды летят, не я их разлёт придумал, с 10 км лупишь по Бисмарку, 4 снаряда с носовых за него летят и 4 с кормы пред ним падают. Гляжу в бинокль Кливленд в сушу врезался, даю залп со всех орудий, 4 за 4 перед, не попал.Сколько успеваю столько и делаю дамага. 

Как тебя кидает к 8 лв, если все восьмерки кидает к десяткам.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Полный бред!!! У меня есть эффективность, И почти постоянно в топе по урону но статистика неуклонно движется вниз. Было 58% почти а стало почти 56%.

Полный бред!

Ваша эффективность тянет на 50-53 процента! (скоро там и будите) 

Откуда информация про топ по урону? У нас на данный момент нет возможности сравнить свой урон с уроном сокомандников в послебоевой статистике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это все режим угнетения. Это же все знают. Балансер настроен так, что очень сильным игрокам занижается процент побед, чтоб они не сильно имбовали. А вот всяким ракам наоборот помогают побеждать.

P.S.

69ebd42d9bfc.jpg

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Как тебя кидает к 8 лв, если все восьмерки кидает к десяткам.))

Байерн 6 лвл, и кидает его к 8. А куда его должно кидать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Байерн 6 лвл, и кидает его к 8. А куда его должно кидать?

Странный ты тип. Вот у меня тоже есть Bayern. Кидает и к 8, и к 6, и к 5. Как и положено.

Пока играю на халявных ремках и петушителях, ибо фармлю. Дамаг 40к, процент побед 60%. 

В чем твоя особенность? Почему картоха сливает именно тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Играйте в удовольствие а не на статистику фрагов ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию