Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Laseter

Что происходит?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

>Возможно, тебя достаточно быстро топят и ты не успеваешь наносить дамаг:sceptic:. Сложно вытащить бой

Только что из боя, в котором ТС раковал на Баварии. Он утонул одним из последних, к концовке боя был фуловым, скорее он из тех кто бережет пиксели прячась в островах.

А ничего в сообщении не смущает? Как ты мог встретить ТС в бою??? Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

А ничего в сообщении не смущает? Как ты мог встретить ТС в бою??? Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены?

>Как ты мог встретить ТС в бою???

В чем трудность? ВБР забросил, у меня скриншот есть.

>Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены?

Причем тут подкрутка? Видимо вам шапочка из фольги жмет голову.

Я играл на 6м уровне, на Уорспайте. ТС тоже на шестерках играет. Вот и встретились в одном бою, угнетаемые 8ми уровнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

В островах? Не может быть, островов я ссу всегда, там эсминцы из за угла торпеды пускают. Я держусь на открытом месте, что бы хоть от авиков маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Да, нашёл вас в результатах, карта Острова была, вы из ги Страх. Так я там на сотню меньше опыта чем вы заработали, ну + корабль потопил, в островах я не прятался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Да, нашёл вас в результатах, карта Острова была, вы из ги Страх.

Ну вот, а выше по тексту пытаются высосать из пальца теорию заговора.

>Так я там на сотню меньше опыта чем вы заработали

Значительная часть этого опыта приходится на концовку боя. Когда противник пошел добивать остатки команды, в частности Бенсон пикировал и за дамаг по нему была получена большая часть опыта. Бенсон просто отдался, причем в тот момент боя, когда исход уже был предрешен. Отсюда вывод - из полученного опыта вычитаем минимум сотню. Впрочем это бой с восьмерками, как можно судить строго?

>ну + корабль потопил

Про фраг не знаю, как он был добыт.

>в островах я не прятался.

Не совсем в островах, но в момент когда меня утопили, Бавария выходил из-за островов на краю карты, там где одна из точек режима превосходства - считай в островах, где-то на периферии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Объясните, несколько раз слышал про Лесту, кто, что это?

Компания разработчик кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Я? Прихожу сюда деградировать. Почитаю комменты - и деградирую. Потому что таких "умных" еще поискать надо на других форумах. А здесь просто кладезь деградантов.
18:09 Добавлено спустя 3 минуты

Чтобы научиться играть, чтобы игра приносила удовольствие - игра должна понравиться. Серия сливов - явно не способствует этому. Гайды и стримы - для задротов или только тогда, когда игра затянула. ЦА не смотрит ЭТО. Но..... С таким онлайном......

Здесь, канешн, не кладезь талантов, но на том же танковом форуме нехороших людей побольше) и то, что я вам пишу(и что вы считаете оскорблением), там бы даже модеры усом не повели :)

По второму пункту, чтобы игра понравилась, надо научиться в неё играть! Это не сингл, поймите уже это! Вы, наверное, в Цивилизацию не играли, вот там трэш на топ уровнях(хотя сингл), а тут ещё цветочки :))

З.Ы. гайды всё же нужно иногда читать, а стримы просто интересно глядеть порой, хотя сам не смотрел ни то, ни другое года полтора) у меня 52% побед(округлённо), я уже года два не создаю аутичных тем "пачимувбрмишаитнагнуть???", а почему я не создаю таких тем? потому что есть вбр, я согласен, но есть и какой-то скилл, который его превозмогает. ТС явный рак и при этом ничему не учится, оттуда и сливы, вот и всё, а вы всё про глобальненькое...:facepalm:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 167
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
6 273 боя

Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут.

Просто учитесь играть и все будет нормально с победами и удовольствием от игры. Мне больше нечего вам сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

тогда Heфартовый вы))) Или кэп Heфартовый)))или шип проклят)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации

Вы очень правильно заметили Уважаемый. Но есть одна загвоздка. Все бои у стримеров проходят на топовых кораблях и кэп как правило у них 19 или близок к тому. Но как быть нам неумехам если до топа далеко и 19 перковый кэп есть не у всех?

Можете посмотреть стримы Хедина, очень интересно. Вступите в какой-нибудь клан и отрядом поднимайте статистику, опыт, проальфу и урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации

Ответ прост, Тима разбредается кто куда, толкается на респе, клацая все подряд горячие клавиши, с респа стреляя куда-то в даль, светясь на всю карту, получая фокус красных, не прикрывая союзников на точках, которые естественно ловят фокус и уходят в порт. Так же есть ребята играющие с ластомером, которые в первую очередь фокусят сильных игроков, а потом разваливают все стадо. Думаю дальше нет смысла рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[URFO]
Участник
154 публикации

Ну сегодня происходит бедлам, либо турбо-победа или чаще турбо-слив, акция одно слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вам весело? И так уже между собой только играете, потому что у новичков бомбит не по-детски. А вам всем лишь бы поржать. Неумные люди. И комьюнити старичкам под стать. Потому и проект загибается.

В каждой игре, любой игрок вначале новичок.

Только затем одни становятся папками, а другие плачутся про то, что их все унижают (в том числе и разработчики).

Какая между ними разница?

А по теме темы - нужно либо учиться, учиться и ещё раз учиться играть на том, что нравится, либо искать нишу, в которой сможешь выживать и играть на том, на чём хоть как-то получается.

Ну, либо бежать из игры. Только от жизни-то ведь не убежишь, а она гораздо злее, чем игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

http://proships.ru/stat/user/Laseter А что я должен тут перегибать?

у меня самого 52%, но вы реально не учитесь на своих ошибках, я то при чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Но, если будут 2-3-4 нормальных игрока, они могут переломить ход боя. И не забываем, что команда противника тоже разная и они ошибаются и рвуться добить скорее, пока время не вышло и фраги подсасывать друг у друга и "пусть союзника вальнут, мне дамаг и фраги достануться" у них тоже присутствует. И торпеды "на шару" они тоже ловят стремясь скорее быстрее союзника догнать "вон того за островом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

И торпеды "на шару" они тоже ловят стремясь скорее быстрее союзника догнать "вон того за островом".

Это Гириннг) берёшь такой и пускашь на упредив торпы на 16км..офигеть, сколько Курфюрстов и всяких дер Грроссе ловится :great:, такое чувство, что люди не знают про 6й слот :))

На Шиме ещё лучше, я так понял, будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Да, на Шиме вообще чудесно всё и волшебно! Ты либо ставишь торпеды на 8 км и подходишь вплотную к засвету и смерти, либо ты забываешь про торпеды и точишь японца в ГК и живучесть. Просто сказочный эсминец! Только продан нафиг.

Просто вы крейсеры больше любите, а мне нравится в этой игре то, что торпедки :))

Вообще кайф подкрасться и спамить торпами, либо кинуть на 16 км, примерно предугадав манёвры вражеского линкора, или крейсера..я только в это более-менее смог в этой игре, а крейсера для рукастых, что ко мне применить никак нельзя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Просто вы крейсеры больше любите, а мне нравится в этой игре то, что торпедки :))

Вообще кайф подкрасться и спамить торпами, либо кинуть на 16 км, примерно предугадав манёвры вражеского линкора, или крейсера..я только в это более-менее смог в этой игре, а крейсера для рукастых, что ко мне применить никак нельзя :)

Торпеды на Шиме - просто огрызки еле ползущие и очень заметные в сравнени с весной 2016, я тогда ради торпед её и выкачал, а потом её понерфили несколько раз в извращенной форме и стоит пылиться в порту моя первая 10-ка:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Просто торпеды у Шимки кроме коротких светятся на половину карты. Даже самый слоупочный линкор имеет массу времени увернуться. Шимик давно уже не тот.

Ну мб, я не смотрел светимость торпед у Шимы, просто когда много островов, я на Гиринге кидаю туда(ну, влево-вправо), торпеды на 16км, у меня на нём урон так себе, но в практически каждом бою я ловлю таким способом какого-нить Курфюрста) 1+ торпед им обеспечены, т.к. не ожидают, вот не вру, зуб даю :honoring:
07:00 Добавлено спустя 0 минут

Торпеды на Шиме - просто огрызки еле ползущие и очень заметные в сравнени с весной 2016, я тогда ради торпед её и выкачал, а потом её понерфили несколько раз в извращенной форме и стоит пылиться в порту моя первая 10-ка:(

А я как раз к ней иду, думаю, сделать её моей второй :trollface: ...десяткой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию