95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 8 май 2017, 19:19:30 >Возможно, тебя достаточно быстро топят и ты не успеваешь наносить дамаг. Сложно вытащить бой Только что из боя, в котором ТС раковал на Баварии. Он утонул одним из последних, к концовке боя был фуловым, скорее он из тех кто бережет пиксели прячась в островах. А ничего в сообщении не смущает? Как ты мог встретить ТС в бою??? Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 8 май 2017, 19:25:55 А ничего в сообщении не смущает? Как ты мог встретить ТС в бою??? Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены? >Как ты мог встретить ТС в бою??? В чем трудность? ВБР забросил, у меня скриншот есть. >Или все таки цифирки онлайна на сайте "слегонца" так подкручены? Причем тут подкрутка? Видимо вам шапочка из фольги жмет голову. Я играл на 6м уровне, на Уорспайте. ТС тоже на шестерках играет. Вот и встретились в одном бою, угнетаемые 8ми уровнями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [1-G] Laseter Участник 81 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 8 май 2017, 19:26:32 В островах? Не может быть, островов я ссу всегда, там эсминцы из за угла торпеды пускают. Я держусь на открытом месте, что бы хоть от авиков маневрировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [1-G] Laseter Участник 81 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 8 май 2017, 19:38:09 Да, нашёл вас в результатах, карта Острова была, вы из ги Страх. Так я там на сотню меньше опыта чем вы заработали, ну + корабль потопил, в островах я не прятался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 8 май 2017, 19:52:42 >Да, нашёл вас в результатах, карта Острова была, вы из ги Страх. Ну вот, а выше по тексту пытаются высосать из пальца теорию заговора. >Так я там на сотню меньше опыта чем вы заработали Значительная часть этого опыта приходится на концовку боя. Когда противник пошел добивать остатки команды, в частности Бенсон пикировал и за дамаг по нему была получена большая часть опыта. Бенсон просто отдался, причем в тот момент боя, когда исход уже был предрешен. Отсюда вывод - из полученного опыта вычитаем минимум сотню. Впрочем это бой с восьмерками, как можно судить строго? >ну + корабль потопил Про фраг не знаю, как он был добыт. >в островах я не прятался. Не совсем в островах, но в момент когда меня утопили, Бавария выходил из-за островов на краю карты, там где одна из точек режима превосходства - считай в островах, где-то на периферии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 8 май 2017, 19:59:30 Объясните, несколько раз слышал про Лесту, кто, что это? Компания разработчик кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 8 май 2017, 23:12:27 (изменено) Я? Прихожу сюда деградировать. Почитаю комменты - и деградирую. Потому что таких "умных" еще поискать надо на других форумах. А здесь просто кладезь деградантов.18:09 Добавлено спустя 3 минуты Чтобы научиться играть, чтобы игра приносила удовольствие - игра должна понравиться. Серия сливов - явно не способствует этому. Гайды и стримы - для задротов или только тогда, когда игра затянула. ЦА не смотрит ЭТО. Но..... С таким онлайном...... Здесь, канешн, не кладезь талантов, но на том же танковом форуме нехороших людей побольше) и то, что я вам пишу(и что вы считаете оскорблением), там бы даже модеры усом не повели По второму пункту, чтобы игра понравилась, надо научиться в неё играть! Это не сингл, поймите уже это! Вы, наверное, в Цивилизацию не играли, вот там трэш на топ уровнях(хотя сингл), а тут ещё цветочки ) З.Ы. гайды всё же нужно иногда читать, а стримы просто интересно глядеть порой, хотя сам не смотрел ни то, ни другое года полтора) у меня 52% побед(округлённо), я уже года два не создаю аутичных тем "пачимувбрмишаитнагнуть???", а почему я не создаю таких тем? потому что есть вбр, я согласен, но есть и какой-то скилл, который его превозмогает. ТС явный рак и при этом ничему не учится, оттуда и сливы, вот и всё, а вы всё про глобальненькое... Изменено 8 май 2017, 23:13:24 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [1-G] Laseter Участник 81 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 9 май 2017, 02:21:07 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 787 публикаций 6 273 боя Жалоба #89 Опубликовано: 9 май 2017, 04:06:55 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. Просто учитесь играть и все будет нормально с победами и удовольствием от игры. Мне больше нечего вам сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 9 май 2017, 04:13:19 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. тогда Heфартовый вы))) Или кэп Heфартовый)))или шип проклят)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 9 май 2017, 06:07:17 Вы очень правильно заметили Уважаемый. Но есть одна загвоздка. Все бои у стримеров проходят на топовых кораблях и кэп как правило у них 19 или близок к тому. Но как быть нам неумехам если до топа далеко и 19 перковый кэп есть не у всех? Можете посмотреть стримы Хедина, очень интересно. Вступите в какой-нибудь клан и отрядом поднимайте статистику, опыт, проальфу и урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 9 май 2017, 06:52:34 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. Ответ прост, Тима разбредается кто куда, толкается на респе, клацая все подряд горячие клавиши, с респа стреляя куда-то в даль, светясь на всю карту, получая фокус красных, не прикрывая союзников на точках, которые естественно ловят фокус и уходят в порт. Так же есть ребята играющие с ластомером, которые в первую очередь фокусят сильных игроков, а потом разваливают все стадо. Думаю дальше нет смысла рассказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [URFO] xx_Maks_Vik_xx Участник 154 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 9 май 2017, 07:40:59 Ну сегодня происходит бедлам, либо турбо-победа или чаще турбо-слив, акция одно слово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 9 май 2017, 08:05:35 Вам весело? И так уже между собой только играете, потому что у новичков бомбит не по-детски. А вам всем лишь бы поржать. Неумные люди. И комьюнити старичкам под стать. Потому и проект загибается. В каждой игре, любой игрок вначале новичок. Только затем одни становятся папками, а другие плачутся про то, что их все унижают (в том числе и разработчики). Какая между ними разница? А по теме темы - нужно либо учиться, учиться и ещё раз учиться играть на том, что нравится, либо искать нишу, в которой сможешь выживать и играть на том, на чём хоть как-то получается. Ну, либо бежать из игры. Только от жизни-то ведь не убежишь, а она гораздо злее, чем игра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 11 май 2017, 19:55:27 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. http://proships.ru/stat/user/Laseter А что я должен тут перегибать? у меня самого 52%, но вы реально не учитесь на своих ошибках, я то при чём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 11 май 2017, 20:13:08 Не перегибаете палку с явным раком? Скажите лучше, как вся команда может сливаться 26 раз подряд, ну если я такой рак а все остальные мастера гуру и длинного скила, то почему все идут на дно? Один игрок не может повлиять на 11 человек, ни как. Я ещё к точке А ползу, а там уже 4 тонут. Но, если будут 2-3-4 нормальных игрока, они могут переломить ход боя. И не забываем, что команда противника тоже разная и они ошибаются и рвуться добить скорее, пока время не вышло и фраги подсасывать друг у друга и "пусть союзника вальнут, мне дамаг и фраги достануться" у них тоже присутствует. И торпеды "на шару" они тоже ловят стремясь скорее быстрее союзника догнать "вон того за островом". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 11 май 2017, 22:19:10 (изменено) И торпеды "на шару" они тоже ловят стремясь скорее быстрее союзника догнать "вон того за островом". Это Гириннг) берёшь такой и пускашь на упредив торпы на 16км..офигеть, сколько Курфюрстов и всяких дер Грроссе ловится , такое чувство, что люди не знают про 6й слот ) На Шиме ещё лучше, я так понял, будет)) Изменено 11 май 2017, 22:44:00 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 12 май 2017, 05:10:39 Да, на Шиме вообще чудесно всё и волшебно! Ты либо ставишь торпеды на 8 км и подходишь вплотную к засвету и смерти, либо ты забываешь про торпеды и точишь японца в ГК и живучесть. Просто сказочный эсминец! Только продан нафиг. Просто вы крейсеры больше любите, а мне нравится в этой игре то, что торпедки ) Вообще кайф подкрасться и спамить торпами, либо кинуть на 16 км, примерно предугадав манёвры вражеского линкора, или крейсера..я только в это более-менее смог в этой игре, а крейсера для рукастых, что ко мне применить никак нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 12 май 2017, 06:54:50 Просто вы крейсеры больше любите, а мне нравится в этой игре то, что торпедки ) Вообще кайф подкрасться и спамить торпами, либо кинуть на 16 км, примерно предугадав манёвры вражеского линкора, или крейсера..я только в это более-менее смог в этой игре, а крейсера для рукастых, что ко мне применить никак нельзя Торпеды на Шиме - просто огрызки еле ползущие и очень заметные в сравнени с весной 2016, я тогда ради торпед её и выкачал, а потом её понерфили несколько раз в извращенной форме и стоит пылиться в порту моя первая 10-ка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 12 май 2017, 06:59:30 (изменено) Просто торпеды у Шимки кроме коротких светятся на половину карты. Даже самый слоупочный линкор имеет массу времени увернуться. Шимик давно уже не тот. Ну мб, я не смотрел светимость торпед у Шимы, просто когда много островов, я на Гиринге кидаю туда(ну, влево-вправо), торпеды на 16км, у меня на нём урон так себе, но в практически каждом бою я ловлю таким способом какого-нить Курфюрста) 1+ торпед им обеспечены, т.к. не ожидают, вот не вру, зуб даю 07:00 Добавлено спустя 0 минут Торпеды на Шиме - просто огрызки еле ползущие и очень заметные в сравнени с весной 2016, я тогда ради торпед её и выкачал, а потом её понерфили несколько раз в извращенной форме и стоит пылиться в порту моя первая 10-ка А я как раз к ней иду, думаю, сделать её моей второй ...десяткой)) Изменено 12 май 2017, 07:12:21 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию