Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

С Днем Победы!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

"8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил..."

Героям,спасшим мир от черных оков нацизма - СЛАВА!

"...Великая Отечественная война, которую вел советский народ против немецко-фашистских захватчиков, победоносно завершена, Германия полностью разгромлена..."

Подвиг их бессмертен! Вечно будут жить они в наших сердцах!

"...Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением Великой Отечественной войны..."

И пусть теперь,спустя многие годы,есть те кто пытается опорочить их великий подвиг,напрасны старания их,не обмануть лживыми речами тех,чьи предки кровью своей заплатили за наше будущее!

"...В ознаменование полной победы над Германией сегодня, 9 мая, в День Победы, в 22 часа столица нашей Родины Москва от имени Родины салютует доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-Морского Флота, одержавшим эту блестящую победу, тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий..."

И теперь наша задача не позволить забыть о той войне тем,кто будет после нас! Не дать забыть им о том,что у нашей Родины всегда есть и будут враги,скрытые или явные. Не дать забыть что любой "союзник" в одночасье может стать врагом. Что у нашей Родины всегда было только два настоящих друга - ее Армия и ее Флот!

"...Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!
Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!"

Так пусть гремит салют! Пусть развеваются знамена! Пусть идет нескончаемый парад Победы!
Сейчас и всегда - слава! Слава!!! СЛАВА!!!

ee127a830e1a.jpg

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 112 боёв
:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

:honoring::honoring::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У меня дед со стороны отца был герой - кавалер двух орденов, закончил войну капитаном(правда, не корабля) :honoring:

Очень нравилось с ним в детстве ходить на площадь, смотреть салют)

С Днём Победы!!!

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

С днем победы!!!! Всем мира из Донбасса 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
70 публикаций
17 778 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

С Днем Победы!!!:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 713 боёв

Я думал победу должны праздновать победители. А тут просто достаточно родиться на континенте через пару веков и вуаля, ты победитель по жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я думал победу должны праздновать победители. А тут просто достаточно родиться на континенте через пару веков и вуаля, ты победитель по жизни. 

Мы помним, мы гордимся

А ты пшёл вон отсюда

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 713 боёв

Мы помним, мы гордимся

А ты пшёл вон отсюда

Помнить то вы помните, только избирательно. Захват востока Польши 17 сентября 1939 года без объявления войны под видом защиты русскоязычного населения вы почему-то забыли (ничего не напоминает?). А тот кто не помнит истории, обречен повторять свои ошибки.

Война это страдания, боль, кровь, кишки - а не тот бред что у вас показывают  по телевизору.

Я уважаю ветеранов, людей которые прошли через мясорубку, честь им и хвала. Но почему я должен уважать клоунов которые ничего общего с победой не имеют.  Которые просто пиарятся на смерти миллионов человек. Мне жалко стариков, которые доживают свои последние дни в скотских условиях, которых просто списали в утиль, так как языком молоть легче, чем реально чем-то помочь.

Сколько денег потратят на парад? Это лишнии деньги?  Не лучше ли было потратить их на улучшение жилищных условий ветерана или его лечение? 

Все что вы можете это помнить и гордиться - ведь это вам ничего не стоит, палец о палец не ударите ради ваших героев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Я думал победу должны праздновать победители

А мы и есть победители. Победа Деда- моя Победа, благодаря им обоим я живу.
Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию