Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

"Адмирал Макаров", Gallant и Enterprise

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

лучше бы премом ввели бы CV-8 "Hornet" Исторически значимый корабль именно с ее палубы взлетали B-25 Митчел и бомбили Токио, показывая джапсам что амеры могут их достать.

А чем "Энтерпрайз" не значимый?

Корабль пропустивший только сражение в Коралловом море и п поледние рейды на Японские острова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

лучше бы премом ввели бы CV-8 "Hornet" Исторически значимый корабль именно с ее палубы взлетали B-25 Митчел и бомбили Токио, показывая джапсам что амеры могут их достать.

Да, только вот Энтерпрайз принимал участие во всех значимых битвах (кроме одной - битвы в Коралловом море), поэтому его и вводят. Тем более насколько мне известно американский сервер уже давно просил Энтерпрайз, это скорее всего тоже одна из причин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Отчего же? По факту премиумные авики берут в основном те, кто хорошо понимает, что с ними делать. И их мало вообще, Сайпанов на наш сервер 4 тыс. всего.

А сколько из них знают, что с ним делать? Сайпан выкатывали в открытую продажу как-то.. По факту прем.корабли берут, насмотревшись на нагиб оных аппаратов, но вот умение обращаться с ним в продажу не поступают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А сколько из них знают, что с ним делать? Сайпан выкатывали в открытую продажу как-то.. По факту прем.корабли берут, насмотревшись на нагиб оных аппаратов, но вот умение обращаться с ним в продажу не поступают.

По моему личному опыту встречи с Сайпанами в боях, откровенно слабых игроков на них меньше, чем на одноуровневых прокачиваемых авиках.

Ну и статистика это подтверждает - Сайпан лидирует по всем показателям, при том что кораблик специфический и для успешной игры на дамаг требует приложения рук.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Так что же вы делаете на форуме?!  Доведите ваши идеи до реализации с http://wargaming.com/ru/careers/

Spoiler

Senior C++ Software Developer

Содержание работы:

• первичная поддержка игровых студий, устранение небольших программных ошибок, создание обходных решений и отслеживание дефектов в продукте;

Ккостыли нннада?:trollface:

К чему я это. Не надо на форуме предлагать таких вещей.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, только вот Энтерпрайз принимал участие во всех значимых битвах (кроме одной - битвы в Коралловом море), поэтому его и вводят. Тем более насколько мне известно американский сервер уже давно просил Энтерпрайз, это скорее всего тоже одна из причин. 

Энтерпрайз, безусловно, настоящая легенда американского флота. Вообще это образец того, как надо воевать - прошел всю войну, нанес огромный урон противнику и при этом выжил сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

По моему личному опыту встречи с Сайпанами в боях, откровенно слабых игроков на них меньше, чем на одноуровневых прокачиваемых авиках.

Ну и статистика это подтверждает - Сайпан лидирует по всем показателям, при том что кораблик специфический и для успешной игры на дамаг требует приложения рук.

Да, согласен. Меньше, но они имеются. =) Основной критерий в игре не дамаг, а победа/поражение. Толк с вашего дамага, если бой слит? :) Тактику никто не отменял. Забудьте вы про свою proalpha. Корабли не танки.:trollface: Ваша proalpha отображает степень эгоизма по отношению к команде. ;)
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, согласен. Меньше, но они имеются. =) Основной критерий в игре не дамаг, а победа/поражение. Толк с вашего дамага, если бой слит? :) Тактику никто не отменял. Забудьте вы про свою proalpha. Корабли не танки.:trollface: Ваша proalpha отображает степень эгоизма по отношению к команде. ;)

Слабые игроки имеются везде. Но на Сайпане их меньше, чем на прокачиваемых авиках, т.е. чисто статистически Сайпан в команде увеличивает шансы команды на победу :) Ибо Сайпан и по победам лидирует с хорошим таким отрывом, а не только по дамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв

Ну да, вот такие феерические нагибы, один бой на пятнадцать обычных, выкладываемые в сеть, и формируют мифы о нагибучести.  Сам всегда считал, что прем корабли предназначены для фарма опыта и серебра, даже при игре ногами. Неистовый нагиб на премах не сильно отличается от нагиба на обычных кораблях, и стабильно показывается только игроками сильно выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Опять эсминцы... Хоспади, когда уже дойдёт-то, что вы задрали с эсминцами!

ПОЧЕМУ??? Почему вам нравится, что в боях по 10 эсминцев с двух сторон???

Чо вы клепаете так усиленно? Дополнительные ветки, куча премов, акционные...

Потом ещё апнули. Чокнуться можно.

100500 тем создано: "засилье эсминцев"... Нет, не доходит.

Ситуация уже до абсурда доведена.

А почему, собственно, мне не должно нравиться, что в боях по 10 эсминцев с двух сторон? Я крамолу скажу, мне и по 2 АВ 8-10 на команду нравились. И я хотел бы, чтобы такие варианты сетапов вернули.
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А почему, собственно, мне не должно нравиться, что в боях по 10 эсминцев с двух сторон? Я крамолу скажу, мне и по 2 АВ 8-10 на команду нравились. И я хотел бы, чтобы такие варианты сетапов вернули.

4 десятых авика в одной игре ? Это тебе нравилось ? Да вы извращенец батенька :)

Мне одна игра, как то запомнилась на 10 лвл, я, мурузу, присадка и еще кто -то, забыл уже, в общем играли только мы 4 в основном, просто избиение было обоюдное. Это если даже про лаги не вспоминать.

Убрали 4 авика на 8-10 лвл, надо и ниже их убирать. Оставить везде строго 1 на 1.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрали 4 авика на 8-10 лвл, надо и ниже их убирать. Оставить везде строго 1 на 1.

вот она, истина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 015 боёв

Беру авика. Дайте два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

4 десятых авика в одной игре ? Это тебе нравилось ? Да вы извращенец батенька :)

Мне одна игра, как то запомнилась на 10 лвл, я, мурузу, присадка и еще кто -то, забыл уже, в общем играли только мы 4 в основном, просто избиение было обоюдное. Это если даже про лаги не вспоминать.

Тогда было совершенно другое ПВО. Думать же надо. "Эссекс" "Де Мойна" топил, потеряв не более половины ангара. А сейчас попробовать не желаете? Хоть на "Мидуэе", хоть на "Хакурю"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 267
[RE]
Участник, Коллекционер
2 418 публикаций
23 624 боя

Толк с вашего дамага, если бой слит? :) Тактику никто не отменял. Забудьте вы про свою proalpha. Корабли не танки.:trollface: Ваша proalpha отображает степень эгоизма по отношению к команде. ;)

Стандартные пафосы несмогшего 50% игрока)) рассуждать про победы и дамаг, про танки и корабли, при том что вы не смогли и не в дамаг, и не в победы , и ни в танках, и ни в кораблях - ну очень эпично)) все что угодно виновато, но только не кривизна рук))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Тогда было совершенно другое ПВО. Думать же надо. "Эссекс" "Де Мойна" топил, потеряв не более половины ангара. А сейчас попробовать не желаете? Хоть на "Мидуэе", хоть на "Хакурю"...

Я бы на 2х Хакурю попробовал Демойна разложить, раз уж четыре 10х авика в бою это не криминал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Я бы на 2х Хакурю попробовал Демойна разложить, раз уж четыре 10х авика в бою это не криминал.

Ну, ситуация 2 АВ10 против 1-го "Де Мойна" это не совсем рандом, но готов попробовать. С меня "Де Мойн".

Тут кстати, разрабы переживают из-за избытка ЛК в боях, а избыток ЛК в боях переживает из-за избытка ЭМ в боях. По 2 АВ на команду в боях 8-10 уровней непринуждённо решают обе эти проблемы :trollface:

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Стандартные пафосы несмогшего 50% игрока)) рассуждать про победы и дамаг, про танки и корабли, при том что вы не смогли и не в дамаг, и не в победы , и ни в танках, и ни в кораблях - ну очень эпично)) все что угодно виновато, но только не кривизна рук))

Окай... :teethhappy: Типичные возмущения игрока с закрытым профилем на игрока с закрытым профилем.. :trollface: До встречи на океанских просторах.. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 406 боёв

А что там пробовать? Демойн умрет, даже прокачаный в ручку на 7 км, у него просто не хватит рук отбиться от всех самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию