Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Раки точки не берут ...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Авики тоже если что :)

Вот такой бой:

423f8dfd50e716f6495be648311dd55d.png

b781c961f3a587daf3d37f961bfbbbff.png

eff2d857e1537204eceff51666942ea1.png

02e238e04630a00cd18de3472ed9663f.png

Мы остались вдвоем с оппонентом (забавная ситуация), оба в топе своих команд.  Исход боя решили точки, которые моя команда увы благополучно про... (вымарано цензурой)   еще в  начале боя. Несмотря на многочисленные напоминания в чате и просьбы оторваться от прицела разумеется...   

К чему это я,  да просто очередная иллюстрация того  как не надо играть бой за точки.  Вроде бы теперь нет особого экономического смысла беречь корабль (ты уже оплатил весь его ремонт при заходе в бой) ,  есть стимул к активной игре но воз и ныне там.    Привычка гулять по карте без толку,  стадом плыть на один фланг оставляя всю карту противнику,  долго спать в начале боя и оставлять свои ЭМ без поддержки  увы неистребима.  Даже на 8+ где люди уже вроде бы должны научиться основам игры.     Не повторяйте их ошибок!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не повторяйте их ошибок!

Вот когда сяду плотно на авик (господи, что говорю, жутко стало), тогда и не повторю.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авики тоже если что :)

Вот такой бой:

423f8dfd50e716f6495be648311dd55d.png

b781c961f3a587daf3d37f961bfbbbff.png

eff2d857e1537204eceff51666942ea1.png

02e238e04630a00cd18de3472ed9663f.png

Мы остались вдвоем с оппонентом (забавная ситуация), оба в топе своих команд.  Исход боя решили точки, которые моя команда увы благополучно про... (вымарано цензурой)   еще в  начале боя. Несмотря на многочисленные напоминания в чате и просьбы оторваться от прицела разумеется...   

К чему это я,  да просто очередная иллюстрация того  как не надо играть бой за точки.  Вроде бы теперь нет особого экономического смысла беречь корабль (ты уже оплатил весь его ремонт при заходе в бой) ,  есть стимул к активной игре но воз и ныне там.    Привычка гулять по карте без толку,  стадом плыть на один фланг оставляя всю карту противнику,  долго спать в начале боя и оставлять свои ЭМ без поддержки  увы неистребима.  Даже на 8+ где люди уже вроде бы должны научиться основам игры.     Не повторяйте их ошибок!

Стадо в нашей игре , куда лучше чем расползание по крайним точкам. Как итог , левая часть команды не может помочь правой , которая натолкнулось на любимое тобою стадо. А эсминцы прикрывать , действительно необходимо.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А эсминцы прикрывать , действительно необходимо.

Ты думаешь 90% авиков, в рандоме это заботит?

Фигу тебе, с тавотным маслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Стадо в нашей игре , куда лучше чем расползание по крайним точкам. Как итог , левая часть команды не может помочь правой , которая натолкнулось на любимое тобою стадо. А эсминцы прикрывать , действительно необходимо.

Ну, играя на ЭМ если я вижу что на "мою" точку идет весь флот противника то обычно просто... иду на соседнюю :)  всего и делов то!   Предварительно разрядив торпедные аппараты в сторону подходящих разумеется - это помогает получить бонус во времени.

11:57 Добавлено спустя 1 минуту

Авик может светить, это да но для прикрытия больше подходят другие классы (не будем упомянать их всуе).  Я при всем желании не могу прикрыть 3 точки одновременно!
11:59 Добавлено спустя 3 минуты
И да, 8 флагов "защитил" на скрине показывают что я все-таки кое-что сделал на точках... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Авик может светить, это да но для прикрытия больше подходят другие классы (не будем упомянать их всуе).  Я при всем желании не могу прикрыть 3 точки одновременно!

Я не конкретно о Вас, я с Вами не играл в боях :)

Я в "прынцыпе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 956 боёв

90% авиков кроме себя, любимого, вообще ничего не заботит... И ещё - не полезу я на точку, пока команда Донского не уберёт, который возле неё трётся. Смысл геройски погибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой

народ,а авики,как и арта-техника для "особенных".?

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 676 боёв

​Ээто не волнует 100% авиков! Защита ЭМ не их задача!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Никаких претензий не имею к ТС.

Но, подсвет вражьих ЭМ при подходе к точкам - захват точки (почти всегда) + его могут продамажить другие сокомандники + сохранение ХР своего ЭМ.

А если не просто светить, а еще и откидаться, то может и утонуть ЭМ, а это в начале боя ой как не плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

90% авиков кроме себя, любимого, вообще ничего не заботит... И ещё - не полезу я на точку, пока команда Донского не уберёт, который возле неё трётся. Смысл геройски погибать?

Авик виноват всегда и во всем, даже в том случае когда его вообще нет в бою! (с)  :teethhappy:

Погибать не нужно (по крайней мере на первых минутах боя) , а вот приносить очки и забирать их у противника необходимо.  Каким образом, это уже сам решай.  

ИМХО: хуже ситуация когда ты ушел в дымы, уже почти взял точку (10 сек осталось!)  и тут тебя накрывают РЛС.   3 корабля противника берут в фокус, а ни одна сво... (то есть союзник) даже не почешется что то сделать, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спешу расстроить, но их и их же собственная тушка не очень-то и заботит. Стоит такой аэродром посреди водной глади, и ждет, пока на него неподвижного вражеские торпедоносцы зайдут, или просто десятикилометровки от эсминца возникнут ниоткуда :fishpalm: Лестой свыше ниспослана возможность сажать и поднимать самолеты даже в полной циркуляции, но нет! 

Опоздали с такими набросами года эдак на полтора-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

В арту не играл (это танки да?), а тут обычно если человек смог в авики то  он универсал - может играть на любом классе.  А вот обратное не верно! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Да,для тех кого в детстве в песочнице обижали.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Да,для тех кого в детстве в песочнице обижали.:popcorn:

Эти на ЛК, однозначно!  :playing:     Их и тут все обижают :P

З.Ы. На ЛК тоже играю: Амаги и Курфюрст  любимые если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Вот когда сяду плотно на авик (господи, что говорю, жутко стало), тогда и не повторю.

Удачи!

А может не надо, а?:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

А может не надо, а?:hiding:

Главное чтобы Слон не сел, а то смотрю он уже вместо ЭМ на Москве катает - так и до авика недалеко... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Авики должны способствовать взятию точек союзниками и НЕвзятию их противниками. Хотя бы постоянным подсветом берунгов противника. Сегодня бой на Галисоньере. По 2 авика на команду. На нашем фланге свирепствовали шира и камикадзе. Несмотря на просьбы светить эсмов ни один авик на это не пошел. В итоге тяжи слегли в торпедных супах, я остался под фокусом нескольких противников с понятным финалом. А наши авики ОБА пошли в пролив на Двух братьях (!!!). Где благополучно сдохли. Просто жесть бой... Ясно слив. 

-----------

Понятно, что не имел ввиду ТС, боя ведь я не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Напрасно. Это почти всегда минус вражеский ЭМ. Вилка получается. Эсминец союзников обнаруживает вражеского пакостника и открывает огонь. Оппонент уходит в дым , но выйти из него не может , так как над завесой кружат самолеты союзника. Остаётся выбросить в "тучку" торпеды и дело в шляпе. 

Торпеды идущие к нам , обнаружат , опять же истребители. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 956 боёв

Опоздали с такими набросами года эдак на полтора-два.

Загляни вон в соседнюю тему про королеву:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию