Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

3. Людей, которых вы выбрали как ЛФ, на самом деле нужно банить на форуме минимум на месяц.

Если вас не затруднит, покажите за что меня нужно банить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Если вас не затруднит, покажите за что меня нужно банить? 

Аж три причины: альфа тостер, игру не отладил; хламовщик, кривые фидбеки пишешь; ну и собственно форумфлудер, тут бан по дефолту :)

Да, танкист еще, насколько помню тоже збэтэшник, а это чревато :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Я бы всех хламовщиков забанил нафиг. За то что превращаете мои потенциальные премы в УГ.

И не надо говорить что мол вы тут не при делах, потому что именно с появлением вашей долбаной "илитки" закончились нормальные премиумные корабли и пошла череда кактусов.

Эээ, камрад, такие наезды должны быть адресными. Змея знаю еще с обт танков, играет хорошо, *** не пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 089
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 179 публикаций
18 106 боёв

Всем, кто обратился в лс, группа выставлена. Проверьте на всякий случай в настройках форумного профиля.

Напоминаю, пока еще есть время, до 16 мая 18:00 (МСК) всех, кто вошел в список, добавлю! 

группа в настройках появилась, выставил, НО ... ни контейнеров ни драконовских флажков на аккаунте нет, абидна аднака :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

группа в настройках появилась, выставил, НО ... ни контейнеров ни драконовских флажков на аккаунте нет, абидна аднака :(

Крепись стажер, зряплата тут КТТС выдается, а не сразу после появления темы на форуме :) Сказали до 16-го регистрируют, значит после 16-го начисление будет :)
19:09 Добавлено спустя 2 минуты

Дык я адресно в сторону целой группы.:great:

С их появлением всё стало только хуже. Плюс дискриминации завезли три вагона на форум и создали непонятную "илитку" на ровном месте.

После не значит вследствие ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 089
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 179 публикаций
18 106 боёв

Крепись стажер, зряплата тут КТТС выдается, а не сраду после появления темы на форуме

улыбнуло, в ЛФах я проходил эдак месяцев сЭм-восЭм, может больше, так что после небольшого перерыва просто возвращаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

улыбнуло, в ЛФах я проходил эдак месяцев сЭм-восЭм, может больше, так что после небольшого перерыва просто возвращаюсь :)

Ну тогда стыдно не помнить день зряплаты, савсэм не совпадающий с днем темы на форуме :) по неделе-две ждали флажков постоянно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

А вот в то что около 90% нищебродов, скупивших низкоуровневых хлам и даже близко не собирающихся покупать премиумные корабли, пишут афигенные фитбеки и завпливают разработчиков требованиями нерфить ещё на тесте будущих конкурентов? Вот в это верю.

У меня из 74 кораблей, 4 корабля 4-го и ниже уровня... И это у большинства коллекционеров, поэтому Ваши высказывания голословны и не характеризуют Вас положительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

спасибо)
17:21 Добавлено спустя 1 минуту
Правда непонятно почему группа выставлена вторичной)

подтверждаю, впервые группа выставлена как вторичная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

Отвечать за большинство приводя в пример себя! Вот это я называю безумием.

Клеветать на многих, это я считаю низко и недостойно... ещё и трусливо, т.к знаете что это инет, и всё стерпит... В общем Вы низкий, лживый и трусливый человечек..

Эта ваша характеристика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Клеветать на многих, это я считаю низко и недостойно... ещё и трусливо, т.к знаете что это инет, и всё стерпит... В общем Вы низкий, лживый и трусливый человечек..

Эта ваша характеристика...

вот и не связывайся с ним. Уровень плюшевого дракона давно уже понятен, не надо пачкаться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

вот и не связывайся с ним. Уровень плюшевого дракона давно уже понятен, не надо пачкаться

Пожалуй Вы правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я бы всех хламовщиков забанил нафиг. За то что превращаете мои потенциальные премы в УГ.

И не надо говорить что мол вы тут не при делах, потому что именно с появлением вашей долбаной "илитки" закончились нормальные премиумные корабли и пошла череда кактусов.

Тут именно тот момент, когда не по адресу, т.к. кнопки "сделать крутой прем" Коллекционерам не завезли. )

Мелкие корабли нафиг не нужно покупать. Арпеджио + всякие призы и награды за ивенты + прокачиваемые ветки = 50+ единиц. Даже с запасом.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Змей, номерной Жора тут случаем ещё не пробегал?  :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Змей, номерной Жора тут случаем ещё не пробегал?  :) 

Не удивлюсь. Всё возвращается на круги своя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Совершенно предсказуемо, тема про ЛФ плавно перешла на коллекционеров и то, как у всего "прогрессивного человеческтва" бомбит от того, что из-за "хламовщиков" перестали выходить играбельные премиум корабли. Есть мнение ,что это заговор с целью порабощения последних свободно мыслящих людей коллекционерами.

ЗЫ: "А ещё мы подозреваем, что коллекционеры похищают людей" (Mass Effect):trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Между прочим все премы которые мы тестили после теста или во время его были апнуты. Так что претензия не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вот когда премы новые перестанут быть кактусами и УГ - вот это мне таки очень интересно. Может быть как раз с ликвидацией группы хламовщиков? Нет? :popcorn:

Я думаю, что сразу после ликвидации коллекционеров-испытателей как группы нас ждет ап сразу всех премиумных кораблей, вышедших в 2017 году:teethhappy:. Вы серьезно думаете ,что наши отзывы что-то решают для разработчиков.:amazed::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 965 боёв

Та пусть похищают себе на здоровье, мне то по барабану. :trollface:

А вот когда премы новые перестанут быть кактусами и УГ - вот это мне таки очень интересно. Может быть как раз с ликвидацией группы хламовщиков? Нет? 

Сейчас делать премы с "фишкой" становиться все сложней т.к. все возможные вариации, по моему, уже выбраны (ну кроме ракет разве что). Идет перетряска уже имеющихся вариаций в рамках баланса и влияние коллекционеров на этот процесс не существенен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию