Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всем, кто обратился в лс, группа выставлена. Проверьте на всякий случай в настройках форумного профиля.

Напоминаю, пока еще есть время, до 16 мая 18:00 (МСК) всех, кто вошел в список, добавлю! 

(UPD) До назначенного времени группа будет выставлена как первичная. Волноваться причин нет! :)

У меня вопрос на Кутузова ;)

Почему я ЛФ? Уже, наверное, полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем, кто обратился в лс, группа выставлена. Проверьте на всякий случай в настройках форумного профиля.

Напоминаю, пока еще есть время, до 16 мая 18:00 (МСК) всех, кто вошел в список, добавлю! 

(UPD) До назначенного времени группа будет выставлена как первичная. Волноваться причин нет! :)

ЛФ вторичной группой не ставится. Поправьте , у многих так сделали. Иначе , в следующем месяце , люди автоматом останутся Лидерами форума , не зависимо от того , выполнили они условия или нет.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Уважаемый Сергей, относитесь с юмором к таким вещам. На самом деле ЛФ не делают ничего плохого, а если делают, то вылетают из группы очень быстро. Что касается грубости, то такова специфика интернета, тут люди позволяют себе более свободное общение, нежели в реальной жизни и, если посмотреть под определённым углом, это на самом деле не так плохо. Да, многих частенько заносит, но не стоит на это обращать внимание. Да и в случае перегибов модераторы в общем то не дремлют.

А вот теперь прочитайте эту тему форума ещё раз. Какое человечное, доброе общение! Какие умные размышления и мягкие советы! И это ведь, в основном, ЛФы в теме. А уж куда нам рядовым крабам с низкой статой! А ИМ за это ещё и плюшки дают!  "...тщательнЕе надо ребята..."

З.Ы. Да! А того, кто это всё организует от разрабов, я бы спросил: "Это Вы сами или Вас назначили?"

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ЛФ вторичной группой не ставится. Поправьте , у многих так сделали. Иначе , в следующем месяце , люди автоматом останутся Лидерами форума , не зависимо от того , выполнили они условия или нет.

Аааа, ну вот значит со мной так когда-то нахимичили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

А вот теперь прочитайте эту тему форума ещё раз. Какое человечное, доброе общение! Какие умные размышления и мягкие советы! И это ведь, в основном, ЛФы в теме. А уж куда нам рядовым крабам с низкой статой! А ИМ за это ещё и плюшки дают!  "...тщательнЕе надо ребята..."

З.Ы. Да! А того, кто это всё организует от разрабов, я бы спросил: "Это Вы сами или Вас назначили?"

#ойфсе!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

тест

пока группы нет и призов тоже)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 845 боёв

О круто - конты и драконы, это я удачно зашел :) . Всех кто в теме с небольшим но юбилеем и удачи по жизни!

ЗЫ : раз уж начали ругать "хламовщиков" за тестирование убогих премов то в самом деле, по результатам теста многие премы апнули (Мутсу, Аосту) представляете что было раньше? Еще думаю что "хламовщиков" призвали создать общую статистику по боям а отнюдь не писать фидбки, хотя многие пишут эту бес полезную штуку , но вряд ли мнение коллекционера - тестера что то значит. И про хламовщиков во многом не правы, среди нас есть конечно пришедшие ради плюшек, набравшие 50 корабликов в ветках на песочных уровнях но есть и настоящие, имеющие в порту ВСЕ премы и кучу выкачанных десяток, жаль что к нам такое отношение.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Думаю что решают и совсем неспроста мы до Коллекционеров имели в основном годные премы, а сразу с вводом группы имеем УГ. Связь скорее всего совсем не случайная. Ведь каждый тестер пишет письмо "турецкому султану". Очень много таких которым не нужен в игре сильный прем и конкурентоспособный противник в рандоме, а кого-то просто жаба душит зелёная.

И я уверен на 146% что отбор в группу и условия нахождения в ней необходимо ужесточать многократно. Поставить в условие иметь в порту определённое количество премов не ниже 5 уровня, иметь в порту определённое количество кораблей не ниже 9-10 уровней. Тогда и группа заметно поредеет, и тогда действительно от неё будет всем польза.

Здравствуй по поводу письма турецкому султану,я регулярно прохожу опросы по игре,приходят на почту, в них задают намного больше вопросов чем коллекционеру по поводу теста,а вот расширенная статистика по серверу это интересно,плюс позволяет избежать ситуации когда новый только что введеный прем надо либо нерфить либо выводить из продаж потому что он вдруг резко вырывается вперед по серверной стате,либо аппать потому что резко проседает, такое уже было,а детальные письма пишут СТ у них и требования другие и задачи,как-то так

с уважением Николай

(друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Условия вступления в группу - несложные, все, кто хотят - вступают:honoring:, кому неохота - просто возмущаются:angry:. Это так сложно откатать 100 боев в месяц и написать 100 сообщений на форуме:sceptic:? Нет, значит о чем мы говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 265
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 247 публикаций
461 бой

Условия вступления в группу - несложные, все, кто хотят - вступают:honoring:, кому неохота - просто возмущаются:angry:. Это так сложно откатать 100 боев в месяц и написать 100 сообщений на форуме:sceptic:? Нет, значит о чем мы говорим.

Так вот же, человек и говорит что условия не те, - простые слишком. Однако ж сам видимо, ни разу ещё, в группу эту, не попадал... 

Может отсюда и возмущение? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 624 боя

Зарплата где? :hiding:

20:52 Добавлено спустя 1 минуту

ну вы батенька зажрались - пол месяца пришлось потеть дабы хоть какие то осмысленные посты набить

Да еще и играть пришлось ... ботов гонять хотя бы

А играть особо и не охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Там ещё карма должна быть в плюсе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там ещё карма должна быть в плюсе...

Хоть раз за 100 боев да похвалят мне думается:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Хоть раз за 100 боев да похвалят мне думается:teethhappy:

На ЛФ вроде на форуме плюсовать должны. Не?

А вот минуса не влияют, главное чтобы в текущем месяце плюсы были, но так что мимо :) 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

На ЛФ вроде на форуме плюсовать должны. Не?

может он на форум как в бой ходит? и каждое сообщение как выстрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я таки извиняюсь, а флажки были? 

А то вроде и в личку писал, и лидер.. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ещё не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Присваивать звания будут после 16-го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Дракошки будут приколько фурыжить вместе с другими новыми тряпочками-красочками на опыт кэпа. Предвижу треск ЫлЫтных закромов от мощной струи впрыска опыта в оные.

...

Тока вот, да, где призы-то? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию