Перейти к содержимому
Oberst_von_Ughkoff

Ребята, займитесь пожарами на ЛК

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

4 перк противопожарки в помощь - это раз.

ЛК отлечивает весь урон от пожара - это два. ну и бери прем ремкоманду.

Пожары - единственный вменяемый способ бороться с ваннами на крейсерах - это три.

Не туши один очаг пожара - это четыре.

Пользуйся :read_fish:

Ну в принципе все грамотно расписал, лови.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

пожары это НЕВМЕНЯЕМЫЙ способ. Не зря есть понятие "фугасный аyтизм"
05:05 Добавлено спустя 3 минуты

1 пожар тушу и ухожу в инвиз на лк. Стрелявший определённо пожалеет о том, что повесил пожар, ибо в него я кину кубики первым залпом.

лк в инвизе,круто))а танковать урон должны кр и эсмы??.Один пожар никто не тушит и даже внимание на него не обращает
08:15 Добавлено спустя 2 минуты

4 перк противопожарки в помощь - это раз.

ЛК отлечивает весь урон от пожара - это два. ну и бери прем ремкоманду.

Пожары - единственный вменяемый способ бороться с ваннами на крейсерах - это три.

Не туши один очаг пожара - это четыре.

Пользуйся :read_fish:

100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

что самое интересное что тем "ноющих броневанн" по моему больше чем остальных.нет такого дня чтобы на форуме не появился какой-нибудь водитель броневанны которому что-то "мешает". играл на лк-и чтобы не горел стул стал играть на кр. и что самое интересное что не смотря на "нытьё"количество лк в рандоме не уменьшилось а наверное даже увеличось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

что самое интересное что тем "ноющих броневанн" по моему больше чем остальных.нет такого дня чтобы на форуме не появился какой-нибудь водитель броневанны которому что-то "мешает". играл на лк-и чтобы не горел стул стал играть на кр. и что самое интересное что не смотря на "нытьё"количество лк в рандоме не уменьшилось а наверное даже увеличось

бедные броневанны, то их кто-то повредить способен, то они не шотнули кого-то с одного клика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

опять ванноводители со своим нытьём....именно вот ЛК горят, другие корабли нет, не горят. совсем. Я как непосредственный деятель и человек , напрямую занимающийся пожарами на лк ответственно заявляю :

если на вашей ванне нет противопожарки это сразу же видно, такие линкоры и правда горят как спички. очень сильно заметно, что многие ваннолюбители катают без нее, думаю тс как раз из их числа. Можете сколько угодно это оспаривать и создавать бредовые темы дальше.

08:39 Добавлено спустя 3 минуты

++ думаю нужно взять их тактику нанывания на заметку, и разок другой в неделю создавать топаны типа: "где баланс, почему одни ЛК, не возможно играть, ворлд оф ванна а не корабли"  "разрабы ау, у нас по 10 лк в бою, я не успеваю их сжигать!" "нужно что-то делать, ванны не прикрывают мой богоподобный эсминец/крейсер" 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ок, линкорам не нравятся пожары, они хотят чтоб их забрали. А что дать в замен? Нельзя же просто порезать и ничего не давать? Давайте тогда апнем ББшки крейсерам. Пусть крейсера выбивают линкорам цитадели. Расслабился на линкоре, подставил борт - получи на 15-20 к с критом машинки. Что, это тоже не устраивает? Я так понимаю лкбояр устроит только один вариант: их никто даже поцарапать не может, а они всех ваншотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Предлагаю специально для сасистов с 60+% побед называть лк броневаннами или халявной дамажкой прямо в игре, дабы не смущать их и циферку онлайн умножить на 10, дабы они не видели зависимости.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Предлагаю специально для сасистов с 60+% побед называть лк броневаннами или халявной дамажкой прямо в игре, дабы не смущать их и циферку онлайн умножить на 10, дабы они не видели зависимости.

где-то с пол года так и делаю. Попробуй еще с кем-то из врагов начать делить дамажку ( ванны ), типа забирай моих 3х, я твоих 3х. Постоянно так делаю, полыхает у них после подобных диалогов так, что с другого сервера видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 274 боя

За танкование денег много не дадут, а вот за урон и фраги дают. Танкую только, со всей командой, а сливаться  ради КРЫСеров на третьей линии я не горю желанием

У тебя 38 боев на четырех ЛК 3-5 уровня,со средним опытом 954! Откуда ты все знаешь про линкоры и как на них играть?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а кто сказал что это понятие вменяемое?

Пожары и так понерфили. Раньше на Гинденбурге нажигал частенько на стихийное бедствие, а сейчас всё чаще бб юзаю даже по лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Традиционный еженедельный топик про пожары))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Самая большая проблема поделить с союзниками слоты под пожары на вражеских броневаннах. Всем известно, что каждая броневанночка несет на себе 3-4 слота под пожары. Но прежде чем жарить броневанночку, нужно выбить из нее ремочку. И вот ты уже разогрел броневанночку, выбил из нее ремочку, а она в итоге отдается твоему союзнику и жарит ее он. Обидно очень. :( Я считаю, что с такой несправедливостью нужно бороться и предлагаю увеличить количество слотов под пожары на броневанночках как минимум до 8. Тогда их точно хватит всем желающим и никто не будет расстроен. 
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Надо отобрать фугасные снаряды у крейсеров, пусть занимаются своим делом - охраняют ЛКбояр от назойливых ЭМ и прикрывают своим ПВО от авиакнопок, а не топят вражеские ЛК пожарами.

Не надо ничего отбирать. Нужно просто срезать вероятность возникновения и урон от пожара. И рули отобрать, а то по эсминцу проще стрелять чем по крейсеру 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо ничего отбирать. Нужно просто срезать вероятность возникновения и урон от пожара. И рули отобрать, а то по эсминцу проще стрелять чем по крейсеру 8+.

А кнопку "взорвать все корабли противника" не надо вам случайно? Ну, чё мелочиться то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

А кнопку "взорвать все корабли противника" не надо вам случайно? Ну, чё мелочиться то.

Когда по факту возразить нечего, займись демагогией(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не зря есть понятие "ЛИHКОРМ"

отжарил пepeд eдой, и кушаeшь

10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Самая большая проблема поделить с союзниками слоты под пожары на вражеских броневаннах. Всем известно, что каждая броневанночка несет на себе 3-4 слота под пожары. Но прежде чем жарить броневанночку, нужно выбить из не ремочку. И вот ты уже подготовил броневанночку, выбил из нее ремку, а она в итоге отдается твоему союзнику и жарит ее он. Обидно очень. :( Я считаю, что с такой несправедливостью нужно бороться и предлагаю увеличить количество слотов под пожары на броневанночках как минимум до 8. Тогда их точно хватит всем желающим и никто не будет расстроен. 

жарить в 8 щeлeй? круто, я - за)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 961 публикация
27 813 боёв

но как можно сыграть 300+ боев на Тирпице и не научиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это все потому что линкоры не видят процент непробитий у крейсеров и эсминцев) А там иногда до 70-80% доходит по линкорам в молоко (в зависимости от корабля), только пожары урон и наносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

На ЗБТ был мир ББ и было норм: можно было, например, на кливленде забрать фусо, можно и наоборот - решали руки. Но потом было принято решение делать игру для широкой целевой аудитории, которая, как известно, очень глупая.

Отсюда и фугасоаутизм, дымоаутизм, отсутствие новых режимов игры (ЦА не сможет же), да и вообще сам вектор развития игры в виде "бесконечный конвейер кораблей, премов и изредка новых карт". И пипл хавает, а все недовольные - это однозначно токсичные хейтеры, долой их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.