Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Леста, дай поиграть в удовольствие!)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Проснулся чего-то сегодня рано. Потаращился в потолок, в одумывании планов на день. Ничего в голову не пришло кроме как помыть тачку и поиграть в кораблики) Первое реализовал, отогнал на мойку, блестит как с салона. А вот с вторым пока проблема. "Большой" комп, где игра, стоит в комнате, где спит жена. Если ее разбудить, это чревато неприятностями) Жду когда проснется. Так о чем я) Дайте сегодня поиграть в удовольствие, без череды сливов) Обещаю, с премии обязательно задонатить на что нибудь) Это ведь такая мелочь для вас. Я ведь не прошу дать мне денег на улучшение жилищных условий, дабы я мог перетащить комп в еще одну, отдельную комнату) Войдите в положение, и так страдаю)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Подкаблучник:trollface:

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Наушники немного дешевле новой квартиры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

прихватил животик, сел поиграть с утра. это была ошибка. караси ходят стаями, ЭМ не светят, ЛК не танкуют, никто точки не берет.

распогодилось ближе к 9:30, утренняя рыбалка не задалась. либо РЫБНАДЗОР включил мне угнетение за вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Проснулся чего-то сегодня рано. Потаращился в потолок, в одумывании планов на день. Ничего в голову не пришло кроме как помыть тачку и поиграть в кораблики) Первое реализовал, отогнал на мойку, блестит как с салона. А вот с вторым пока проблема. "Большой" комп, где игра, стоит в комнате, где спит жена. Если ее разбудить, это чревато неприятностями) Жду когда проснется. Так о чем я) Дайте сегодня поиграть в удовольствие, без череды сливов) Обещаю, с премии обязательно задонатить на что нибудь) Это ведь такая мелочь для вас. Я ведь не прошу дать мне денег на улучшение жилищных условий, дабы я мог перетащить комп в еще одну, отдельную комнату) Войдите в положение, и так страдаю)

Один мой знакомый , установил ПК в гараже и играет там в своё удовольствие.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Наушники есть) Просто, комп гудит пропелерами и...я бывает, непроизвольно, в голос, сильно, громко, матерюсь в процессе игры)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дайте сегодня поиграть в удовольствие, без череды сливов)

кооператив же для этого создан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Завари кофе - от аромата быстро проснётся, а запах кофе поднимет настроение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Завари кофе - от аромата быстро проснётся, а запах кофе поднимет настроение.:)

Есть еще один действенный способ, но не скажу.....забанят, он самый действенный и располагает жену к хорошему настроению)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Наушники есть) Просто, комп гудит пропелерами и...я бывает, непроизвольно, в голос, сильно, громко, матерюсь в процессе игры)

...и жена банит за мат...:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя

Нормалек. Вчера был 30% винрейт. -4/5 союзных эсминцев в первые 3-4 минуты боя (в одном из боев, 2 эсминца тупо стояли на точке и ждали пока к ним приедет Москва. Москва приехала). Две подружки на Норках вначале пошли на точку А, потом передумали и пошли на С. Пока они "думали", остальных минусовали. Все окей. Не совсем окей другое - почему-то "клиника" последнее время, чаще в зеленой команде попадается, нежели в красной. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Есть еще один действенный способ, но не скажу.....забанят, он самый действенный и располагает жену к хорошему настроению) 

Ну именно поэтому я про него и промолчал. :) Игра-то 12+, а игроки бывают 12-...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

У некоторых бывает, щелкания по клавиатуре и мыши значительно громче, чем звук из динамиков.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Жду когда проснется. Так о чем я) Дайте сегодня поиграть в удовольствие, без череды сливов) Обещаю, с премии обязательно задонатить на что нибудь)

Лучше на жену задонатьте, может тогда и не придется раньше ее вставать :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Подкаблучник:trollface:

Это просто хороший муж. Собакин  не обижай его, а лучше возьми с него пример :)

07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Выспаться ей надо. а то и на твой способ, поди сил уже не осталось :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Нормалек. Вчера был 30% винрейт. -4/5 союзных эсминцев в первые 3-4 минуты боя (в одном из боев, 2 эсминца тупо стояли на точке и ждали пока к ним приедет Москва. Москва приехала). Две подружки на Норках вначале пошли на точку А, потом передумали и пошли на С. Пока они "думали", остальных минусовали. Все окей. Не совсем окей другое - почему-то "клиника" последнее время, чаще в зеленой команде попадается, нежели в красной. 

Особенности человеческого восприятия-поверь, овощи распределяются практически равно. Просто кому то картошки больше, кому то моркови..:( Вот только из боя. Как с таким комбикормом выигрывать? 

ecbfa18f83ab8c84f9e49a3a78601a24.jpg

4a6a0f5a6d437fd3ec66ade7dc3af4cd.jpg

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Нет, ты просто задонать, а потом (возможно) Леста даст тебе выиграть 3-5 боев из10-и. В зависимости от суммы доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Это просто хороший муж. Собакин  не обижай его, а лучше возьми с него пример :)

07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Выспаться ей надо. а то и на твой способ, поди сил уже не осталось :(

Пример или замер?:trollface:
08:08 Добавлено спустя 0 минут

подай на развод.раздели квартиру на 2 части кирпичной стеной и будет тебе счастье!:teethhappy:

Делить только по диагонали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Если есть 9ка - могу позже скинуть тим спик и подтянуть тебя в отряд к IDKDI как на это смотришь?

будет тебе и игра в удовольствие и ну 85% побед)) 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию