Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 50Ы - Возвращение! Хочешь Камикадзе?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв

Какую эмблему? ты это...

ЛОГО ГЛАВНОГО КАЛИБРА №3 - так понятнее будет? На первой странице! Это что там за такой боров у тебя так героически вещает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

В конце 2015-ого года. Меня достали модераторы. 

Кстати, а кто здесь, в ГК, модерирует? Есть кто-то отдельный, или все по чуть-чуть?
13:15 Добавлено спустя 0 минут

Поговорил с главным (и почти единственным) разрабом нового форума ... все так, как я и думал. :trollface:

А как Вы думали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Ознакомился с творчеством конкурентов.И чот так стремненько стало:ohmy:

Ведь хорошее же получилось возвращение!(поплакать што ле)Не,ну я ведь сильный!И духом наверное тоже!Поэтому,скребя кошками о мутный грунт,желаю коллективу "ГК" попутного ветра и семь футов под килем!!!

Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
1 897 боёв

1)Крейсер "Адмирал Хиппер"

2)Организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину

3)Дизайн № 114

4)Канал Императора Вильгельма(Кильский канал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЛОГО ГЛАВНОГО КАЛИБРА №3 - так понятнее будет? На первой странице! Это что там за такой боров у тебя так героически вещает?

ЭТО ЧЕРЧИЛЛЬ!!!

14:43 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, а кто здесь, в ГК, модерирует? Есть кто-то отдельный, или все по чуть-чуть?

А чтоб я знал. Но сжечь могу всех я. 

Ознакомился с творчеством конкурентов.И чот так стремненько стало:ohmy:

Ведь хорошее же получилось возвращение!(поплакать што ле)Не,ну я ведь сильный!И духом наверное тоже!Поэтому,скребя кошками о мутный грунт,желаю коллективу "ГК" попутного ветра и семь футов под килем!!!

Так держать!

Мне абсолютно, беспардонно лень угнетать конкурентов! Так что можно не бояться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 925
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 082 публикации
30 921 бой

Я высказал мнение читателя. А дальше - Флинту флаг в руки!   ((:)))

Ну а я поддержу. Это было бы очень удобно и логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 995 боёв

1)Крейсер "Адмирал Хиппер"
2)Организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину
3)Дизайн № 114
4)Канал Императора Вильгельма(Кильский канал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

1. Надстройки линкорные. Профиль носа. Двухорудийная башня. Расположение якорей.

Ответ Бисмарк/Тирпиц.

2. Организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину.

3. Дизайн № 114.

4. Кильский канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

dd3XR0W.jpg

На той неделе лоцманы решились таки выпустить свой журнал-газету. Весьма быстро они оправились от краха предыдущей попытки, что не может не радовать. Как можно удержаться и не задать несколько вопросов человеку, выпустившему кракена. На вопросы отвечает ДрузьGeorgeK30

Зачем ты решился на столь рискованный шаг?

Тут даже придумывать ничего не надо, просто это в какой-то момент стало интересным - писать про корабли, в каком-нибудь не очень обычном стиле, ну и свою роль сыграло то, что сначала поломался ГК, а потом и Навигейминг. Возникла пустота, ну а постепенно подобрались авторы, один, второй и стало ясно, что в принципе наступил момент, когда пора выходить за рамки отдельных постов на форуме и перевоплотиться в некое форумное издание. Так что ответ как-бы и на поверхности - это интересно нам и, как оказалось, интересно обывателям форума, пока этого достаточно. 

Почему такое название?

Можно я не буду говорить честно? Ну изначально, на большой объем статей мы не рассчитывали, а тут уже провели аналогии с ГК - раз меньше, то пусть будет ПМК ну и немного потроллить Флинта - почему нет, такую возможность тоже упускать не хотелось.

А формат почему? Всегда такой будет или что-то придумаешь новое?

Формат - ну он реально удобный, не надо дополнительно искать людей и время на издание его в каком-то другом виде...pdf или html страничкой. Нас это устроило - меньше времени на оформление, больше времени на сами статьи, да и коллектив же не большой совсем.  Будет ли всегда? Вечного ничего нет, специально думать над этим не будем - родятся идеи, станет интересно: почему нет? Поменяем. 

Нужны ли фан-журналы на форуме?

Мое мнение - нужны, в том или ином виде. Их читают, ими интересуются - ну мне так кажется. Если на них есть спрос - то предложение как бы само собой напрашивается. Если есть интересный контент - разве нормальный человек откажет себе в удовольствии немного почитать и отвлечься от форумных баталий?

Какие планы?

Планы строить - дело неблагодарное, поэтому наш главный план и наш девиз: полная непредсказуемость, будем делать то, что взбредет в голову и то что нравится, ну и следить за мнением форумчан. Вот собственно и все.

Видео-контент будет?

Видео, серьезно? Скорее нет, чем да. Побаловаться кубиком - возможно, а устраивать головную боль с видео...Есть стримеры, ютуберы-гайдомесы - зачем отбирать у них хлеб? Да и опять же - пока просто нет ресурсов на это, вот и все.

Что думаешь о закрытии НевиГейминга?

Печально, довольно самобытный журналище, со своей публикой...Жалко, что новых выпусков мы не увидим.

А о возрождении ГК?

Он таки возрождается? Тему о наборе в ГК видел, результатов - пока нет. Честно говоря и данными NASA о том, что вернулся их Главвред с орбиты Луны или нет - тоже не располагаю. Если же серьезно - было бы хорошо, даже заинтригован: формат, новые статьи, идеи...жду!

А вот и результат :)

Флинт, и что мне теперь делать? Придётся забыть про желание сделать что-нибудь информативное.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

3. Апрельский «Дизайн № 114».

4. Кильский канал (Nord-Ostsee-Kanal), до 1948г. Канал кайзера Вильгельма (Kaiser-Wilhelm-Kanal) — судоходный канал в Германии, соединяющий Балтийское и Северное моря. Проходит от Кильской бухты, у города Киль(пригородный район Хольтенау) до устья реки Эльба, у города Брунсбюттель, являлся развитием первоначального канала Айдер.

2. В мае 1948 г. сэр Артур Пауэр занял пост/должность Главнокомандующего на Средиземном море (англ. CinC Med).), и первым делом организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину.

1. Бисмарк (судя по надстройке).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинт, и что мне теперь делать? Всё, можно, собственно, забыть про какие-то посты от меня с информацией на ближайшие 2 месяца :D

Шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уважаемый Флинт, а можно через Ваш глянец некоторые форумные активности рекламировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Шта?

Я собирался хоть что-то информативненькое на форуме писать, но, видимо, не судьба.

Ну и да, извините за 2 несвязных предложения, бред абсолютный вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый Флинт, а можно через Ваш глянец некоторые форумные активности рекламировать?

Нужно! И не глянец у меня, а пикселец! А вообще - ежеКТТСник. 

Я собирался хоть что-то информативненькое на форуме писать, но, видимо, не судьба.

Ну и да, извините за 2 несвязных предложения, бред абсолютный вышел.

Постить информативное можно в ГК. В ЛС мне. А там порешаем, насколько это форматно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CEBEP]
Бета-тестер, Коллекционер
7 публикаций
32 200 боёв

Вопрос №1 - BISMARCK

Вопрос №2 - В мае 1948 года  сэр Артур Пауэр занял пост главнокомандующего, и первым делом организовал демонстрацию силы, с целью                          препятствовать переселению еврейских беженцев в Палистину.

Вопрос №3 - Основой дальнейших разработок (приведший в конце концов к созданию крейсеров типа Omaha) стал  " Дизайн № 114 ".

Вопрос №4 - Кильский канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 678 боёв

1. Бисмарк (как вариант Тирпиц)

2. Организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину.

3. Дизайн № 114.

4. Кильский канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 473 боя

1)Скорее всего Бисмарк, не видно ПВОшного гнезда на второй башне, (мож и Тирпиц, но больше склоняюсь к Бису)
3)Дизайн № 114
4)Канал Императора Вильгельма (Кильский канал) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Уверен, многие вернутся в игру ради этого. Даже поросшие мхом ФФ-тестеры! Если не начнётся ТМВ, разумеется. 

Некоторый фокус-тестеры не только не "поросли мхом", но и "живее всех живых" :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

1. Бисмарк

3. Дизайн № 114.

4. Кильский канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию