Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

игроки

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

пусть лучше будут такие игрки, чем боты... Да, когда подобный в союзниках - временами подгорает, но ограничивать им выход в игру - мягко говоря перебор:hmm: Может действыительно со здоровьем проблемы, или комп слабый...

Нравится ему страдать - да пускай.

не знаю кому как.. а вот  на работе была возможность поиграть .. с 3ж инета.. с нестабильным покрытием.. и мне как то совестно  что ли в рандом идти ,если я знаю что могу закрыть ноут или инет отвалится.. играл в коопе ,гонял ботов.. каюсь , грешен..но так играть это перебор..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

играю в основном по выходным.. творится в рандоме содом.. стал смотреть статистику ..

вопрос к разработчикам.. почему подобные тела не получают ограничений на аккаунт, хотя бы на выход в рандомные бои.. если это не бот то что это??

Zyzinka.png

ставим минусы, не стесняемся тянуть клешни к кнопкам.

Не делайте культа из детской игры про кораблики.:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

вот еще.. отчего то разработчики не посещают со своими комментариями подобные темы..стесняются наверно, или действительно нет у нас ботов, а все это хейт и самообман..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Возможно потому что не надо создавать волнующие тебя темы в выходной день? :)

можно создать во вторник( а то вдруг в понедельник тяжело), в среду и даже в четверг( в пятницу все равно не читают).. ничего не поменяется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не знаю кому как.. а вот  на работе была возможность поиграть .. с 3ж инета.. с нестабильным покрытием.. и мне как то совестно  что ли в рандом идти ,если я знаю что могу закрыть ноут или инет отвалится.. играл в коопе ,гонял ботов.. каюсь , грешен..но так играть это перебор..

Сейчас мне тоже "совестно" - наверно слишком серьезно отношусь к этой игрухе :)

А когда-то - было пофик... более того, я думал что очень полезен для команды - я-же за те 3 минуты ололо-раша посветить неплохо успевал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

читать не все умеют.. поясняю..

тело играет судя по всем у в среднем около 15 боев в день.. умножаем , получаем не менее 5-6 часов... какой вывод ? или вы кроме статистики винрейта ничего не видите??

пробуйте думать а не тролить.

вот как раз если он реально инвалид, то времени у него вагон и маленькая тележка

1111.png?extra=TFcVwF204YKOrKVZekHFUGGCG

Это еще не бот, а обычный плохой игрок, реальные боты по 200+ боев в день играют, и качество игры у них лучше:)

ну вы хоть даты смотрите, прежде чем в анализ ударяться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ровный урон +

Ровный ПП    +

Ровный опыт +

Ровная Пальфа =

Бот.

Человек ,каким бы он ни был,не может одинаково играть на большом промежутке времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Давайте, чтоб не было путаницы, определим точно о каком сегменте игроков мы ведём речь.

Дети, инвалиды, пенсионеры - это живые люди, и я далёк от мысли что среди них большинство мазохисты. Поэтому они стараются играть! Пусть не всегда получается, но они стараются! Поэтому имеют статистику около 45-48% побед и проальфу 600-1000.

А вот кто такие, или же что такое аккаунты с 37-44% побед и проальфой 0-500? Вот это хороший вопрос. Они просто отдаются противнику без малейшего сопротивления как дешёвая портовая эм... дама. Выходят в бой, получают по морде даже не пытаясь маневрировать или попадать, и уходят сразу в порт. Или же стоят на респе пока по ним не начнут стрелять в конце боя пришедшие враги. Тогда они ВНЕЗАПНО просыпаются, дают пару залпов и умирают. И у меня один только вопрос - если это люди, если это инвалиды, дети, пенсионеры, то почему они мазохисты? Получать раз за разом просто по морде наверное не понравится никому, и тут человек просто не будет играть. А поди ж ты - по несколько тысяч боёв у них. Странно, очень странно.

согласен с вами.. на примере резервуаров  плохой игрок ниже 45% редко опускался, а вот бот не поднимался выше 43-44%..это из личных наблюдений за послебоевой статистикой.
09:03 Добавлено спустя 2 минуты

вот как раз если он реально инвалид, то времени у него вагон и маленькая тележка

ну вы хоть даты смотрите, прежде чем в анализ ударяться

если человек реально инвалид тогда ему реально плохо и долго играть он не сможет физически.я вот вроде как здоровый а сидеть на о-пе 4-5 часов не могу запросто так..

пс.. ну ее все  нафиг.. пойду  с братом мясо коптить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Давайте, чтоб не было путаницы, определим точно о каком сегменте игроков мы ведём речь.

Дети, инвалиды, пенсионеры - это живые люди, и я далёк от мысли что среди них большинство мазохисты. Поэтому они стараются играть! Пусть не всегда получается, но они стараются! Поэтому имеют статистику около 45-48% побед и проальфу 600-1000.

А вот кто такие, или же что такое аккаунты с 37-44% побед и проальфой 0-500? Вот это хороший вопрос. Они просто отдаются противнику без малейшего сопротивления как дешёвая портовая эм... дама. Выходят в бой, получают по морде даже не пытаясь маневрировать или попадать, и уходят сразу в порт. Или же стоят на респе пока по ним не начнут стрелять в конце боя пришедшие враги. Тогда они ВНЕЗАПНО просыпаются, дают пару залпов и умирают. И у меня один только вопрос - если это люди, если это инвалиды, дети, пенсионеры, то почему они мазохисты? Получать раз за разом просто по морде наверное не понравится никому, и тут человек просто не будет играть. А поди ж ты - по несколько тысяч боёв у них. Странно, очень странно.

Дорогие Дракон и ТС! Уже вы хотите решать, кто может играть в Вашу игру, а кто нет? А вы рамсы не попутали пацаны? А прочитайте ещё раз в "пользовательском соглашении" в какую игру вы играете. Или вы не умеете читать, а только писать, как Чукчи? Идите в треньку и воюйте сами с собой! Для Вас идеальный вариант, и для нас тоже!  На форуме уже звучало: "Он слишком сильный у него мод. Забанить!" или "он вообще играть не умеет и надо его выгнать". Не нравится - свободен! И не учи никого жить, а сам утри сопли школьник!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

я вполне понимаю ваши проблемы( если таковые действительно имеют место, а не пытаетесь вы пофармить мнение на такой волне ).. тогда с этими людьми что то делать нужно..

по вашему инвалид упарывается в игру по четверть суток минимум?

ммм...а что инвалидам. в футбол играть? хотя судя по нашей сборной..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Дорогие Дракон и ТС! Уже вы хотите решать, кто может играть в Вашу игру, а кто нет? А вы рамсы не попутали пацаны? А прочитайте ещё раз в "пользовательском соглашении" в какую игру вы играете. Или вы не умеете читать, а только писать, как Чукчи? Идите в треньку и воюйте сами с собой! Для Вас идеальный вариант, и для нас тоже!  На форуме уже звучало: "Он слишком сильный у него мод. Забанить!" или "он вообще играть не умеет и надо его выгнать". Не нравится - свободен! И не учи никого жить, а сам утри сопли школьник!

Судя по Вашему гневному отзыву школьники не люди?) или я что то недопонял?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 621 бой

читать не все умеют.. поясняю..

тело играет судя по всем у в среднем около 15 боев в день.. умножаем , получаем не менее 5-6 часов... какой вывод ? или вы кроме статистики винрейта ничего не видите??

пробуйте думать а не тролить.

бот 100 боёв,или 50. а тут что? 2-1,5 часа игры с корабля на корабль,о-ло-ло раш.А в реале у него бизнес и три докторских
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Возможно, но я не хочу таких видеть в рандоме, пусть сидит в коопе, там про него гадости писать не будут

а я хочу. Человек свое удовольствие получает, а я свое . А что если мне не понравится посты какого участника на форуме ? Например ваши ? Мне тогда стоит радосто всем сообщить  что я хотел бы чтобы вас удалили с форума ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

вопрос к ТСу -- как можно со 100% вероятностью вычислить бота? ведь если бота запустил игрок то это ПРЯМОЕ нарушение правил игры. А если администрация проекта-то значит играть некому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Успешный человек успешен во многом. Просто потому что у него есть мозги.

Вот реально улыбают эти сказки про "успешных бизнесменов" и "докторов нОук" которые сидят в онлайн играх и имеют статистику ботов. Да ещё такие успешные эти бизнесмены с докторами что прем корабль себе позволить не могут. :teethhappy:

Баян но....а это не бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

А может у игрока первая такая он-лайн игра, он учится играть, я тоже пока учился статистика тоже была около 40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Вот реально улыбают эти сказки про "успешных бизнесменов" и "докторов нОук" которые сидят в онлайн играх и имеют статистику ботов. Да ещё такие успешные эти бизнесмены с докторами что прем корабль себе позволить не могут. :teethhappy:

а почему вы считаете наличие прем корабля мерилом успеха? на мой взгляд( это ТОЛЬКО мое мнение) как раз покупка нарисованной вещи за реал говорит об оригинальном складе ума...или просто деньги лишние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Баян но....а это не бот

Да, бот бы с гк попадал, а не мазал с 3 км:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

У Вас есть список долларовых миллионеров играющих в WoWs c процентом побед выше 60 .:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию