1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 май 2017, 14:29:47 Я огорчён, что тут скажешь - купил в феврале в пакете со всякими довесами (какие-то танки и никому ненужные самолёты) можно сказать только ради камуфляжа Цусимского сражения, так теперь крейсер есть почти у всех, но мало того, в качестве компенсации выдали... хм, серебро? Sad but true. Просто задонать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 май 2017, 14:50:51 Просто задонать. Опять двадцать пять... У тебя этот крейсер есть? Готов купить тебе его в подарок, если есть - чтобы тебе дали 3 млн серебра и слот и ты бы удивился: "Во, даёт, лучше бы дублонами дал, я бы перки у командиров сбросил". Понимаешь ты меня, или нет? При чём тут донат? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 май 2017, 14:50:52 А мне почему то без разницы,что у других есть такие же корабли...даже искренне рад.И жаба меня не душит. Тут вопрос не в "жабе", мне лично абсолютно не жалко что его раздали за акцию, вопрос в том что людей которые отблагодарили компанию в феврале, "отблагодарили" лишением ивента, ну нельзя же серьезно считать призом практически ненужного 3 млн серебра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 май 2017, 14:55:04 Опять двадцать пять... У тебя этот крейсер есть? Есть. А ответ мой к чему - любой твой платеж может быть использован против тебя. Будь готов. Из всех возможных вариантов действий/компенсаций жди худшего. Не жалуйся (бесполезно). Экономь нервы. Избегай негатива за свои же деньги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 май 2017, 14:56:26 Меня больше интересует зачем давать с кораблем командира без единого перка, чтобы его сразу уволить и нанять с перками за серебро или дублоны) ? Могли бы хоть с 3 перками дать, ну или если совсем невмоготу, то с 1) просто чтобы не тратить время на увольнение и рекрутирование нового) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 май 2017, 14:58:40 Есть. А ответ мой к чему - любой твой платеж может быть использован против тебя. Будь готов. Из всех возможных вариантов действий/компенсаций жди худшего. Не жалуйся (бесполезно). Экономь нервы. Избегай негатива за свои же деньги. Ну почему бесполезно, вода и камень точит. Хотя конечно в данном конкретном случаи так да, бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 май 2017, 15:01:14 Ну почему бесполезно, вода и камень точит. Хотя конечно в данном конкретном случаи так да, бесполезно. Не знаю, мне надоело и иллюзий не осталось. Меня больше интересует зачем давать с кораблем командира без единого перка, чтобы его сразу уволить и нанять с перками за серебро или дублоны) ? Могли бы хоть с 3 перками дать, ну или если совсем невмоготу, то с 1) просто чтобы не тратить время на увольнение и рекрутирование нового) Ты ещё вспомни первоначальное обещание 3-перкового кэпа и последовавшую реакцию "сейчас подправим новость, не переживайте". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #28 Опубликовано: 14 май 2017, 15:07:48 Не знаю, мне надоело и иллюзий не осталось. Ты ещё вспомни первоначальное обещание 3-перкового кэпа и последовавшую реакцию "сейчас подправим новость, не переживайте". Мне тоже надоело. Но это не повод утверждать что метод не работает, хотя опять же возможно все уже сильно запущено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 май 2017, 15:08:20 Ты ещё вспомни первоначальное обещание 3-перкового кэпа и последовавшую реакцию "сейчас подправим новость, не переживайте". Я его и не видел) вообще обычно не обращаю особого внимания на подобное, что дали - все хорошо, просто тут как-то бессмысленно получилось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 май 2017, 15:10:13 Я его и не видел) вообще обычно не обращаю особого внимания на подобное, что дали - все хорошо, просто тут как-то бессмысленно получилось) Я тоже не заморачивался, просто примечательно: - а чо это у вас в новости написано "с 3-перковым кэпом", а выдаёте пустого? - не волнуйтесь, сейчас поправим новость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 май 2017, 15:35:44 Дело ни в деньгах, ни в бесплатной раздаче, а в принципе! Я покупал редкий корабль в красивом камуфляже (цусимскимй, чёрный с жёлтыми трубами), а его просто раздали, т.е. корабль потерял свою уникальность! Были моды на тот же крейсер Аврора в цусимском камуфляже, разработчики не ввели его даже после акции "AVRORAVGORODE", когда просил чуть ли не каждый второй (ещё бы, на главной странице был именно такой камуфляж). И тут на тебе, ни уникальности корабля, ни приятной компенсации. И ещё раз, продавался крейсер Олег изначально в пакете с самолётами и танками. Разработчикам бы ещё броненосец Микаса раздать, а что? Откровенно говоря, вы несёте полнейшую дичь. Никто вам ничего не обещал. А как быть кстати владельцем АТаго, когда всем желающим раздали Такао, тоже вайнить и требовать компенсации или что ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_jRqQMZZE0045 Участник 51 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 14 май 2017, 16:07:45 Мою тему за "Олега" вообще удалили с форума), нафиг его было продавать сначала, а потом делать марафон? так же получил 3кк серы, нафиг она мне сдалась, если в ней нет нужды, вот думал дадут компенсацию за этот крейсер , то возьму Тирпа, а так, нафиг, пошел я в отпуск, и фига я вложу в игру еще хотя бы копейку, а то покупаешь редкие корабли за реальные деньги, а потом получаешь марафон на серебро((((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 май 2017, 16:12:05 А я купил "Камиказе" и "Фуджин", а теперь раздали "Камиказе РЫ". Требую отобрать у всех участников мырафона ! Посмотри статистику Камикадзе, и Камикадзе P..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 май 2017, 16:24:38 Откровенно говоря, вы несёте полнейшую дичь. Никто вам ничего не обещал. А как быть кстати владельцем АТаго, когда всем желающим раздали Такао, тоже вайнить и требовать компенсации или что ? Ну Атаго все же имеет отличия. камуфляж на опыт, дешевый ремонт и капитана с других японских кораблей можно сажать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 861 бой Жалоба #35 Опубликовано: 14 май 2017, 16:32:31 Я огорчён, что тут скажешь - купил в феврале в пакете со всякими довесами (какие-то танки и никому ненужные самолёты) можно сказать только ради камуфляжа Цусимского сражения, так теперь крейсер есть почти у всех, но мало того, в качестве компенсации выдали... хм, серебро? Sad but true. братан ты молодец.. йа тоже хотел такое на форуме написать, но уже устал после альберотов,и тд и тп.. плюс от меня лично..16:36 Добавлено спустя 4 минуты Да что ты расстраиваешься? Крейсер и так унылый и печальный. а где печаль то? КР 3 Олег 24 79.17 1140 34457 1.21 0 62.5 3.22 1867 2017-05-10 19:49:19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 384 [DONAT] Deonidze Участник 3 362 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 14 май 2017, 16:49:10 Какое-то время придерживались политики - купил за бабло - компенсация в дублонах, выиграл в ивенте - серебро. Но видимо правила побоку теперь. И дело тут в принципе, а не в жадности, так как размер компенсации что в том, что в другом - мизер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 760 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 май 2017, 17:21:26 Я огорчён, что тут скажешь - купил в феврале в пакете со всякими довесами (какие-то танки и никому ненужные самолёты) можно сказать только ради камуфляжа Цусимского сражения, так теперь крейсер есть почти у всех, но мало того, в качестве компенсации выдали... хм, серебро? Sad but true. Вообще то крейсер Олег в игре является ухудшенным вариантом крейсера Богатырь. Например, Богатырь в топе имеет существенно улучшенную артиллерию калибра 130 мм. Т.е. можно и еще больше ее улучшить соответствующими перками капитана. Олег имеет орудия 152 мм с минометной баллистикой и сравнительно малой дальнобойностью. Так что Олег - это приобретение сомнительного качества. Только и радости, что прем. Ну и насчет камуфляжа Цусимского сражения ... Вообще то уже давно имеется мод на такой камуфляж для Богатыря см. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33734-all-имперская-верфь-шкурки/#topmost Так что с покупкой пакета вы уже сделали большую глупость. А теперь еще и сами себе нервы наматываете на кулак, глядя как этот Олег раздают практически всем, кто просто играет не особо напрягаясь. Нет официального цусимского камуфляжа? А зачем его разработчикам делать, если есть неофициальный? Нет отдельной продажи крейсера Олег в Цусимском камуфляже? А кто его покупать то будет, если можно тот же Богатырь спокойно и бесплатно украсить таким камуфляжем? Ну разве что какие то богатые и нетерпеливые новички, у которых еще нет накопленного опыта. Крейсер Олег раздают за несложный ивент? Так этот Олег с недавних пор можно в игре приобрести за 2000 дублонов. Цена вопроса 440 рублей (без слота). Компенсация серебром, а не дублонами? А никто и не гарантировал, что всегда будет компенсация дублонами. Хозяин - барин. Зачем такой ивент затеяли? Ну, скорее всего для вовлечения в игру новичков. Подумаешь, какой то крейсер 3 уровня разыграли. Большинство задач в игре за которые можно хоть что-то выиграть - для кораблей от 4 уровня и выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 май 2017, 17:21:33 Какое-то время придерживались политики - купил за бабло - компенсация в дублонах, выиграл в ивенте - серебро. Но видимо правила побоку теперь. И дело тут в принципе, а не в жадности, так как размер компенсации что в том, что в другом - мизер. Так сейчас те же правила - если берёшь за бабло, то компенсация дублонами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 май 2017, 17:43:37 Так что Олег - это приобретение сомнительного качества. Только и радости, что прем. Ну и насчет камуфляжа Цусимского сражения ... Вообще то уже давно имеется мод на такой камуфляж для Богатыря см. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33734-all-имперская-верфь-шкурки/#topmost Что-то вы странно себя ведёте, для коллекционера. Во-первых, я с модами принципиально ни в одну игру не играю; во-вторых, моды для ммо-игр это абсурд (это вам не всякие стратегии/симуляторы с новыми картами и юнитами); в-третьи, я не жалуюсь, что крейсер не нагибает и не фармит; в-четвёртых, если это чей-то косяк со стороны разработчика, то пусть такового накажут (ибо есть игроки, которым не нравится такой подход, об этом и тема); в-пятых, изначально крейсер продавался в составе пакета с танками и самолётами, а не отдельно (хочешь? Будь добр купить пакет ерунды). Вот о чём я! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_jRqQMZZE0045 Участник 51 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 14 май 2017, 17:46:01 Обидно что хозяин барин, захотел кость кинул, не захотел отхерачил до кровавого поноса. Плохо то что люди немного разочаровываются, зачем вкладывать деньги, даже в ту коллекцию, если потом в голову шибанет и сделают марафон. А на правила теперь походу как после отхерачення хозяином, просто ................. Не обижайтесь, я просто злой, а корабли теперь долго не зайду, и на марафон на Бисмарка тоже............... 17:49 Добавлено спустя 3 минутыИз всей той ерунды что продавалась в пакете, одно только годное - это КВ-220-2, вот ЭТО злой имбище на своем уровне, ставлю его посредине поля и иду делать кофе, прихожу, до 3-4к заблокированного урона, краску всю исцарапают заразы, а потом еду и убиваю все что движется)17:51 Добавлено спустя 5 минутА за Олега, крейсер как крейсер, я вон и на Катори катаю, медленная телега но прикольная) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию