Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Астанавитесь

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Бывало такое, флажка на детонацию не было - посмотрел на вражеский ЛК из инвиза и нажал кнопку на пуск торпед. Детонация ...... от !!!!   ....ЛК который даже не стрелял по мне. Интересная игра, конкурсы на рулетку отличные - заходите все крутить.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций

Астановитесь - от слова Астана???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Ну да чутка. Полный эсминец улетел в никуда.

Тут либо ставить флажок, либо время от времени ловить детонацию - иначе никак.  Кстати словить можно не только от КР, но и от ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций

Тут либо ставить флажок, либо время от времени ловить детонацию - иначе никак.  Кстати словить можно не только от КР, но и от ЭМ!

Я бы сказал что не только на эсминце но и на крейсере и на лк бывает такое безобразие, без установленного флажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ну да чутка. Полный эсминец улетел в никуда.

А сигнальный флажок против  взрыва боеприпасов,что мешает ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Астанавити!!! Вите нада выти!!!

Изменено пользователем PushHard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[RE]
Участник, Коллекционер
2 753 публикации
26 012 боёв

Порубил?? Ну и харэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Когда думаешь щас затащишь после 4х кораблей и основного, но тебя случайным залпом ваншотит щорс. Фенита ля камедиа

Хм , забавный ты :). Наверное , ещё два сигнала повесил , которые в сумме увеличивают шанс детонации собственного корабля на 10 процентов? При этом оставил невостребованным сигнал , который даёт иммунитет к взрыву артиллерийского погреба :).

А капитан "Щорса", видимо , в принципе не прав. Потому  что выстрелил в твой корабль :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А сигнальный флажок против  взрыва боеприпасов,что мешает ставить?

как вариант, может мешать отсутствие в наличии подобных флажков

а ведь их отдельно толком нигде и не купишь даже (есть только набор за 10 баксов, там 50 нужных флажков и 100500 всех остальных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Было дело - осталось у меня около 40 флажков против детонации, ну и решил я их пофармить. Снял с Киева, вышел в бой и понеслась... Что не бой, то эпичный нагиб и главное - вражьи эсминчики детонируют исправно, а мой Киев ни в какую. Загрустил я тогда и сел на линкор - две детонации подряд, как по заказу. 

И главное - жаловаться не на кого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций

А почему некоторые товарищи Акатсуку называют Акацукой?

Потому что если правильно,то так и читается   -  ...ts...как ...ц...        ...Sh...как... с...    ...Z...как...дз...     ... J...кстати тоже как ...дз... 

т.е. АкаЦуки, АкиДЗуки, ХаЦухару, СимакаДЗе, ФуДЗи, РюДЗё.       Есть серия отличных статей , вот по япам  :     http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84998-названия-японских-военных-кораблей-дополненн/page__hl__%2Bназвания+%2Bяпонских+%2Bкораблей__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций

Потому что если правильно,то так и читается   -  ...ts...как ...ц...        ...Sh...как... с...    ...Z...как...дз...     ... J...кстати тоже как ...дз... 

т.е. АкаЦуки, АкиДЗуки, ХаЦухару, СимакаДЗе, ФуДЗи, РюДЗё.       Есть серия отличных статей , вот по япам  :     http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84998-названия-японских-военных-кораблей-дополненн/page__hl__%2Bназвания+%2Bяпонских+%2Bкораблей__fromsearch__1

Ну я немецкий язык изучал, откуда же мне знать. Писали бы по русски японские названия, зачем с японского переводить на английский в русской игре?

Более того, послушал как то японскую речь и с удивлением обнаружил, что она прекрасно легла бы на кириллицу. Без всяких нагромождений дифтонгов и без непонятных английских звуков. 

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию