Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Охота на Бисмарк - информация по донату

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Большие контейнеры (1 герб, флаги, камуфляжи):

1й контейнер (один раз на аккаунт) - 99 евроцентов

1 контейнер - 2.99

3 контейнера - 8.99

10 - 24.99

25 - 49.99

55 - 99.99

Худ на старте кампании:

Корабль+9350 бубликов+12 очковый кэп+50 новых сигналов каждого типа+уникальный флаг+куча барахла типа ремок+слот.

Худ за 2 недели до окончания кампании:

Корабль+6350 бубликов+9 очковый кэп+35 новых сигналов каждого типа+уникальный флаг+куча барахла типа ремок+слот.

Худ за неделю до окончания кампании:
Корабль+2000 бубликов+6 очковый кэп+15 новых сигналов каждого типа+слот.

Чистый Худ+слот появится в продаже на следующий день после окончания кампании.

Вот такой вот маркетинг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это информация с EU, у нас с ними как правило комплектность пакетов отличается по наполнению, у них пакеты "сочнее" но и дороже,  поэтому у нас скорее всего будут другие пакеты. Единственное что здесь точно не будет разницы в дате вывода в продажу "голого" Худа , те после окончания компании и  то что скорее всего контейнеры тоже будут продавать отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Суть в том, что будут опять бандлами втюхивать.

Я бы взял чистый Худ для кампании за вменяемые деньги, но в бандле не возьму, а после кампании он мне не нужен и не интересен.

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой смысл судить по евросерверу? У нас с ними и цены разные и маркетинговая политика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо, конечно, но информация по нашему серверу будет опубликована чуть позднее.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

чистый Худ

Ты шутишь? Кому нафиг нужен Граф Шпее за деньги, да еще на 7 уровне??? НЕЕЕ!!! Скажем дружно, нафиг нужно.

Тем более когда на 7 уровне есть божественный Шарнхост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Спасибо, конечно, но информация по нашему серверу будет опубликована чуть позднее.

При всём уважении, но я ещё ни разу не помню, чтобы у нас с евросервером были какие-то существенные отличия кроме несколько меньшей цены... И в этот раз будут точно такие же пакеты. 

А вот, кстати, если гольный Худ будут продавать уже после прохождения кампании - это будет мощный фейл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

При всём уважении, но я ещё ни разу не помню, чтобы у нас с евросервером были какие-то существенные отличия кроме несколько меньшей цены... И в этот раз будут точно такие же пакеты. 

А вот, кстати, если гольный Худ будут продавать уже после прохождения кампании - это будет мощный фейл.

Отличия были всегда существенные, тем что у нас пакеты почти всегда идут с премаккаунтом, а у них с дублонами.  То что сейчас тирпиц в пакете с дублонами, а не с премом это или исключением либо первая ласточка, что политика навязывания премаакаунта поменялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Интересно сколько самый первый пакет будет в рублях...под 5000 р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

То что сейчас тирпиц в пакете с дублонами, а не с премом это или исключением либо первая ласточка, что политика навязывания премаакаунта поменялась.

Наверное кто то наконец сообщил питерцам, что у ВГ контракт с Ростелекомом, и там прем акк дают нахаляву пока оплачиваешь интернет, поэтому покупать пакеты с премакком это идиотизм чистой воды.

Маркетинг такой маркетинг...прям как наша сборная по футболу....

09:32 Добавлено спустя 0 минут

под 5000 р.

Аналогичный Граф Шпее 6 уровня стоил 50 ии 70 баксов самый первый...тут тоже мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Я вот не пойму, зачем у нас публиковать новости EU?Кому надо тот и так прочитает там. Как показывает практика у них своя свадьба, у нас своя - или сроки не те или стоимость гулянки другая, да и напитки с горячим  не такие.... Лишний раз похейтить? Написали бы, что на EU огласили пакеты и т.д. со ссылкой, думаю тогда было бы норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Бисмарк - Худ труба шатал жеж ... 

Кому нужен ваш Худ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя

Сделают, например, чистый Худ за 3-5 дней до окончания компании и тогда его продажи будут на высоте.

Кто не успевал или кому не повезло со значками, могут и купить.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 472 боя

теперь ясна политика. хочешь коллу покупай фантики... мда... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Отличия были всегда существенные, тем что у нас пакеты почти всегда идут с премаккаунтом, а у них с дублонами.

Хм? Стандартный месяц ПА - те же 2500 голды. А та же погоня за Графом? Были какие-то прям существенные различия в комплектации пакетов? Если разница и есть, то обычно она явно не в пользу ру-сервера, когда дело касается финансово-продажной стороны.

Сделают, например, чистый Худ за 3-5 дней до окончания компании и тогда его продажи будут на высоте.

Кто не успевал или кому не повезло со значками, могут и купить.

Так бы я купил, да. Худа хочу лишь потому что это Худ... Но в районе пяти косарей за него отдавать в здравом уме и трезвой памяти не собираюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой

Я честно говоря надеялся что продажи Худа начнутся как обычно, начиная с базового набора (корабль+слот), и заканчивая каким нибудь Адмиральским, со всякими флагами и дублонами в придачу. Если этого не будет, будут вайнить каждый день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Я честно говоря надеялся что продажи Худа начнутся как обычно, начиная с базового набора (корабль+слот), и заканчивая каким нибудь Адмиральским, со всякими флагами и дублонами в придачу. Если этого не будет, будут вайнить каждый день)

Ну, на ЕУ к этой новости по лайкам лидирует комментарий "фак ю" бгг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Может все-таки передумаете насчет вот такого "релиза" Худа? Шитсторма вроде давно не было, конечно, многие соскучились, но может не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию