Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Раки, омары и прочие, я с вами. Или бан чата.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС. В чем подвох? Вот не бывает что был собакой женского пола, изделием №2, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации плохим а стал вдруг резко человеком. В чем подвох???

Подвоха может и не быть - такие типы имеют свойство резко становиться на "путь истинный" на пару-тройку дней, максимум на неделю, под влиянием мимолётно прорвавшейся на свободу, по воле случая, совести и осознания масштабов сотворённого зла, а потом всё по-новой... Какими были такими и остаются.

"Горбатого могила исправит" (с) Народная Мудрость

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Ну тогда бы хоть кидало их поровну, а то смотришь на свою команду и печаль-тоска от 42% до 46% большая часть и это на 8-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Усвоил истину - ванны не цистерны, и после пары блокировок чата теперь просто вслух ругаюсь :) 

16:45 Добавлено спустя 2 минуты

Ну тогда бы хоть кидало их поровну, а то смотришь на свою команду и печаль-тоска от 42% до 46% большая часть и это на 8-10 уровнях.

Олене/ластомер изначальное зло, которое меньше знаешь крепче нервы. А авикам вообще этот мод запрещенным определил бы. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Чувак, тут недавно один товарищ, в годах уже, тему создавал, о том, что его знакомые в коопе катают, из-за того, что в рандоме их оскорбляют за неумение играть. Мне так стыдно стало, ну реал, нам кажется что рачьё и рачьё, а там человек инвалид, реально, или просто старенький. Мало ли, за монитор то не заглянешь.

А про ЛФ - зайди в мой профиль и глянь сколько я кармы за месяц набираю и постов, вообще пофиг, лычка что так что так не слетит.

Ну... с одной стороны ты прав. Но на некоторых дорогах стоит знак Автомагистраль, и нефик туда с гужевыми повозками и тракторами переться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Усвоил истину - ванны не цистерны, и после пары блокировок чата теперь просто вслух ругаюсь :) 

16:45 Добавлено спустя 2 минуты

Олене/ластомер изначальное зло, которое меньше знаешь крепче нервы. А авикам вообще этот мод запрещенным определил бы. 

Я его поставил, чтоб видеть кого следует поддержать, а кто и о скалу убьется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну собственно прилетел очередной бан чата. В связи с чем я хочу извиниться перед раками, которых оскорбил в рандоме(экспрессия, адреналин в бою, все дела) а так же высказать пару слов в их защиту, а то последнее время участились темы с требованием убрать их из рандома.

Собственно плохой игрок остаётся игроком и в глобальном плане имеет прав столько же, если не больше, чем эти ваши фиолетовые папко. Также нельзя забывать о том, что игрок умел настолько, насколько позволяет ему игра. Не могут все играть хорошо. Как не бывает поголовно хороших музыкантов, так не может быть поголовно крутых игроков. Кто то гений, кто-то середнячок, а кто-то разворачивается бортом под залп 400мм болванок. Так везде, в любом виде человеческой деятельности и это нормально.

Из предыдущего - следующее: хорошие игроки в игре хороши настолько, насколько позволяют им раки. Я посмотрел бы на ваши 60+, когда каждый противник начнёт разворачиваться под залпы носом, тушить только второй пожар и накрывать ваш корабль каждым залпом.

И как результирующее: игра должна приносить удовольствие, а борьба с сильным противником, реально сильным, хитрым и умелым - это пот и напряг. Когда такие противники попадаются изредка, это интересно, но постоянно - благодарю покорно, оставьте себе. А то чёт когда ребята рассказывают про то, что неплохо бы обучить новичков или убрать раков из рандома, у меня складывается впечатление, что они рассчитывают на то, что обученные будут попадать им исключительно в союзники. Ага.

В заключение:

уважаемые плохие игроки, де кто из вас случайно заглянет на форум, хоть вас и матерят в боях - это всё сиюминутное, из-за подгорания от вашей, гхм, неспособности адекватно реагировать на боевую обстановку. Глобально же вы нужны. Более того, горение в бою - там и остаётся, во всём остальном вы абсолютно равноправные члены корабельного сообщества. Удачи вам в боях.

У меня всё.

Ну я играю на авиках, к какой группе отношусь ?

Просто вчера у чувака из вражеского отряда горело, он желал мне ада и обзывал и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я в этом всем одного не понимаю - зачем люди, которым тяжело играть, играют в ПВП игры? Ведь ежу понятно, что их будут гнуть. Вокруг полно хороших игр без ПВП...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Сам, иногда, выскажусь в адрес чудо игроков,но все таки пытаюсь контролировать свои эмоции. Но. 

Объяснимо, что есть разные игроки : и хорошие, и плохие. И плохих можно понять на мелко-средних уровнях, а вот когда они на 10-9лвл ??? Ну если, человек не умеет играть, зачем тебе играть на хай лвл?

Вчера сыграл три боя за вечер. В 1 бою на колорадо в комманде АФК шокаку ( 46% побед ), лекс противника просто всех унизил. И третий бой, 9-10лвл, артист из противоположной команды на мидвее взял и сам себя убил на 1 минуте.

Как таких можно назвать, то? Это же откровенное провоцирование на оскорбление.

Пока не будет адекватного наказания за неадекватное поведение  (пока только за мат и оскорбление адекватно наказывают) будет ругань и оскорбление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Я его поставил, чтоб видеть кого следует поддержать, а кто и о скалу убьется.

Забил ещё с танков - огорчения больше чем пользы по союзникам, да и по поведению в первые минуты видно кто и что стоит. А вот фокус противника только из-за того что он смог в игру - реальный чит, портящий игру людям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подвоха может и не быть - такие типы имеют свойство резко становиться на "путь истинный" на пару-тройку дней, максимум на неделю, под влиянием мимолётно прорвавшейся на свободу, по воле случая, совести и осознания масштабов сотворённого зла, а потом всё по-новой... Какими были такими и остаются.

"Горбатого могила исправит" (с) Народная Мудрость

А я как бы не говорил, что больше не буду. Какой ещё "истинный путь", какая ещё совесть?  хех)

:D спасибо, повеселил, в аркадной пострелушке "боевая обстановка" может всё таки "игровая ситуация" более подходящее определение...и это сделай перерыв, ты явно заигрался :sceptic:

Ну ок, "боевую" изменил на "игровую", раз всё так серьёзно. Теперь осталось тебе разработчикам написать, чтобы кнопку "В бой" заменили на что то более толерантненькое, не травмирующее твои чувства.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А я как бы не говорил, что больше не буду. Какой ещё "истинный путь", какая ещё совесть?  хех)

А оно надо? Проще вслух выговориться, омар всё равно только обидится но стиль игры не сменит. А редкая возможность подсказать адекватному союзнику  будет накрыта биметаллическим тазом (медь в дефиците) :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

, как играть с Эмами, которые принципиально игнорируют точки... не знаю, я бы без такого балласта прекрасно себя чувствовал в игре...

Не каждый эм для взятия точки предназначен. Чем пойти на точку и позорно слиться, лучше для команды будет если такой эм будет жить и набивать дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тру 35% ракам что-то объяснять бесполезно в принципе. Они не знают ни о роли корабля в бою, ни даже не догадываются о таком словосочетании.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ну собственно прилетел очередной бан чата. В связи с чем я хочу извиниться перед раками, которых оскорбил в рандоме(экспрессия, адреналин в бою, все дела) а так же высказать пару слов в их защиту, а то последнее время участились темы с требованием убрать их из рандома.

Собственно плохой игрок остаётся игроком и в глобальном плане имеет прав столько же, если не больше, чем эти ваши фиолетовые папко. Также нельзя забывать о том, что игрок умел настолько, насколько позволяет ему игра. Не могут все играть хорошо. Как не бывает поголовно хороших музыкантов, так не может быть поголовно крутых игроков. Кто то гений, кто-то середнячок, а кто-то разворачивается бортом под залп 400мм болванок. Так везде, в любом виде человеческой деятельности и это нормально.

Из предыдущего - следующее: хорошие игроки в игре хороши настолько, насколько позволяют им раки. Я посмотрел бы на ваши 60+, когда каждый противник начнёт разворачиваться под залпы носом, тушить только второй пожар и накрывать ваш корабль каждым залпом.

И как результирующее: игра должна приносить удовольствие, а борьба с сильным противником, реально сильным, хитрым и умелым - это пот и напряг. Когда такие противники попадаются изредка, это интересно, но постоянно - благодарю покорно, оставьте себе. А то чёт когда ребята рассказывают про то, что неплохо бы обучить новичков или убрать раков из рандома, у меня складывается впечатление, что они рассчитывают на то, что обученные будут попадать им исключительно в союзники. Ага.

В заключение:

уважаемые плохие игроки, де кто из вас случайно заглянет на форум, хоть вас и матерят в боях - это всё сиюминутное, из-за подгорания от вашей, гхм, неспособности адекватно реагировать на игровую обстановку. Глобально же вы нужны. Более того, горение в бою - там и остаётся, во всём остальном вы абсолютно равноправные члены корабельного сообщества. Удачи вам в боях.

У меня всё.

мой тебе бесплатный совет.. сделал -не сожалей и не извиняйся..это твоя позиция .. тем более не выстраивай комедию в попытках унизить тех кого оскорбил.
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Тру 35% ракам что-то объяснять бесполезно в принципе. Они не знают ни о роли корабля в бою, ни даже не догадываются о таком словосочетании.

Им не надо объяснять, их надо использовать. стоит, на ЗХ идет, стреляет - по нему тоже стреляют: готовый долгоиграющий агросветляк. Вот ололоши хуже - света от них на один-два залпа от силы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
3 073 боя

В боях трэба бой тащить,а не в чате писать.:izmena:

Апосля отправки на дно очередным гением от торпедазма - почему бы и не написать этому союзничку мысли о нем, все равно ж утоплен? В общем обоснованный мат в игре будет до того момента, как появится меню типа "Уважаемый ___. В вас попал такой то *** союзник. В течении последней недели он обстрелял __ союзников, за все время игры __ союзников. Выберите для него вариант абонемента в помывочную". И далее варианты, например - сутки за каждое попадание, с возможностью выбора максимума - количество суток равное количеству попаданий за все время существования аккаунта.

А ведь очень часто попадаются кадры, которые с самого начала боя лупят из ГК или торпедами по союзникам...

А по теме поста - считаю, что за искренне высказанные чувства не стоит писать ложных извинений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Не каждый эм для взятия точки предназначен. Чем пойти на точку и позорно слиться, лучше для команды будет если такой эм будет жить и набивать дамаг.

истину глаголешь, но есть проблема.... они и дамажку то же не набивают, судя по конечным результатам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Им не надо объяснять, их надо использовать. стоит, на ЗХ идет, стреляет - по нему тоже стреляют: готовый долгоиграющий агросветляк. Вот ололоши хуже - света от них на один-два залпа от силы :)

Как будто они идут светить/танковать. Типичный синьор Помидор на броневанне (или на крейсере с нормальной дальностью) наоборот, будет крутиться в районе респа, им даже не потанкуешь. Вот так поиграешь в рандоме и начинаешь осозновать полезность заградотрядов :trollface: И вообще, надо сделать так: не набил нормальный винрейт - не получишь больше 15 км дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

ТС, а теперь извинись перед авиками!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию