Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Письмо разработчикам!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Очень сомневаюсь, что вообще ответят по сути вопроса.

Мне уже так отвечали "по сути вопроса" и было крайне весело,надеюсь в этот раз не подкачают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Эта практика стара как мир. Заимствуют идеи как получится, а выглядит это в итоге некрасиво :)

Заимствовать надо ещё уметь :popcorn: ,а то копируют всякое в ММО с одиночных игр, а потом расхлёбывай куда звёзды пихать и за что :trollface:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

ребята походу просто нагло стырили идею.самое интересное что при этом до этого сказали что идея не очень....

не удивлюсь если действительно тему потрут (уж найти причину или выдумать смогут) и даже извинений не будет....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а ведь они просят фидбеки писать, Нафиг пусть их отдел гемдизайна трудится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Кто знает, кто знает....

Конфуз однако. Плагиат зовется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Я мало удивлюсь, если разработчики начнут читать форум и поднимать старые идеи форумчан. Вот это будет эпический финал данной комедии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я думаю нужно сначало быть их блюдолизом, чтобы потом на что то претендовать. Это как стать помощником министра - нужно уметь присмыкаться, ничего удивительного что тебя не взяли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 686
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 767 боёв

Мда, некрасиво как то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Я думаю нужно сначало быть их блюдолизом, чтобы потом на что то претендовать. Это как стать помощником министра - нужно уметь присмыкаться, ничего удивительного что тебя не взяли.

Эм. Как это вам представляется в данном случае? ТС должен был, что ли, сделать ремарку в резюме: "Да, я знаю, что вы уже это всё без меня придумали, но я лишний раз напомню вам, насколько эта идея хороша и удобоварима нашим комьюнити. Введя этот режим, вы точно не прогадаете!"? По-моему, вы некоторый бред пишете, батенька.
Изменено пользователем Flagship_Nagato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 606
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Будет забавно если человек отклонивший вашу идею окажется тем самым кто ее предложил внутри компании на реализацию )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Всем привет

Очень любопытная тема
Автор хороший режим PvE :hmm: но ИИ(мозги) нуждается в корректировках.

ММ попахивает интригой и пару фраз были скрыты от глаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 187 боёв

Может, я чего-то не понял, но что общего между предложенной ТС цепочкой из "превосходств" против ботов и операцией на втором скрине? Там пока что не упоминаются ни точки захвата, ни какие-то очки, за которые надо воевать. Фактически, ТС предложил вместо одного боя в коопе закидывать игроков сразу в 5, да ещё и с мелями (ну да, и босс в конце). Мне бы тоже в такое было скучно играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый автор темы, жаль что мы с вами не стали коллегами в этот раз.

Я обсужу ваш вопрос с коллегами из подразделения HR а также с коллегами из гейм-дизайна, и попрошу предоставить вам подробный ответ на вопрос изложенный здесь.
При желании вы будете вольны его опубликовать.

Что касается темы для обсуждения, я во-первых не видел всего вашего тестового задания и всей переписки, во-вторых недостаточно компетентен оценивать работу с точки зрения ГД. Ответ будет подготовлен компетентными специалистами,Я пришлю вам его в ЛС.

Тему, во избежание кривотолков, закрываю. Воздержитесь, пожалуйста, от мультипостинга.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.