Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Стенограмма «Итогов недели с JamesWhite» 15 мая

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв

Для получения "Бисмарка" надо провести  примерно 200 боёв за такое сверхкороткое время ?:amazed:

Это очень оптимистично либо для скиловых.

Подсчитал для 3х трех этапов требуется боев 50, дальше все очень грустно нужно где-то под 300 боев без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

[quote name=

P.S. За стенограмму спасибо, плюсик должен буду.:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличная стенограмма, Флинт)

А обещал только 19 июня)))

Сам хотел. В принципе, стенки будут теперь stand-alone контентом ГК. Когда-нибудь я и до ютуба дотянусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

жв молодец.. читает и пилит ..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тот самый случай, когда обзор от третьих лиц собрал больше просмотров и лайков, чем оригинальный ролик на оф. канале Ютуба.

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность коллективу "ГК", за то что уложили час эфирного времени в сорок секунд чтения. Вы столько времени нам экономите, что заслужили нашу самую искреннюю признательность.

Вооот. В этом суть. 

А ещё люди должны читать. А то тупеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Если есть интерес к передаче, куда лучше послушать живого человека. Записи есть. Если нет интереса, то и стенограмма не интересна. Или кто то собирает текстовые файлы и раскладывает их на фразы что бы при случае процитировать? Не очень понятно.....Это ведь игра) в нее нужно играть, а не конспектировать скрупулёзно выискивая сакральный смысл)))). Автору конечно плюс за проделанную работу, но времени его жалко.

абсолютно не согласен.

Всегда с удовольствием и интересом читал стенограммы, но не собирался и не собираюсь слушать это все вживую либо в записи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вооот. В этом суть. 

А ещё люди должны читать. А то тупеют.

Искренне надеюсь, что эту стенограмму не постигнет судьба предыдущей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если есть интерес к передаче, куда лучше послушать живого человека. Записи есть. Если нет интереса, то и стенограмма не интересна. Или кто то собирает текстовые файлы и раскладывает их на фразы что бы при случае процитировать? Не очень понятно.....Это ведь игра) в нее нужно играть, а не конспектировать скрупулёзно выискивая сакральный смысл)))). Автору конечно плюс за проделанную работу, но времени его жалко.

Есть интерес к игре и к тому что в ней творится. Но нет совершенно никакого желания слушать битый час переливания из пустого в порожнее. Особенно если учесть, что всю ииформациию реально можно уложить с полтора десятка строчек. Для тех кто ни разу не смотрел "час разработчика" может показаться, что стенограммы представляют краткую выжимку из стрима. Так вот это не так. Тут просто отброшены двух-трех и десятикратные повторения одного и того-же, чем очень грешат представители Леты в прямом эфире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Есть интерес к игре и к тому что в ней творится. Но нет совершенно никакого желания слушать битый час переливания из пустого в порожнее. Особенно если учесть, что всю ииформациию реально можно уложить с полтора десятка строчек. Для тех кто ни разу не смотрел "час разработчика" может показаться, что стенограммы представляют краткую выжимку из стрима. Так вот это не так. Тут просто отброшены двух-трех и десятикратные повторения одного и того-же, чем очень грешат представители Леты в прямом эфире.

И заливаний какой новый ивент, корабль, патч, прем пакет, гениальный финт угами был тепло встречен игроками и вообще очень крутой и всем срочно советую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Не постигнет, в конце же нынче написано - если стенограмму одобряет начальство, ее можно в релиз на форум)

А пока я этим занят - постараюсь максимально точно передавать слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

15)  Где свобода слова и выражения, сделайте более лояльную модерацию

- Свобода слова – в конституции страны, форум – коммерческий продукт с определенными правилами. Если вы выйдете в лес, там ваша свобода слова безгранична, если выйдете из купе поезда поорать ночью, когда все спят - вот тут вашу свободу очень быстро ограничат.

Игроки вольны выражаться об игре, задавать вопросы, делиться своим опытом, а вот высказывать свои «особо ценные идеи» - заведите свой блог и пишите их туда, это было очень популярно раньше, лет 10 назад, когда люди думали, что их мнение было кому-то важно.

ничеси.. значит ли это , что все таки администрация не отрицает наличие конституции и законодательных актов РФ в частности?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну если будут слишком неудобные вопросы или разработчик скажет чего лишнего.. удалят. Вообще стенограммы и официальные порталы это последнее место куда я пойду узнавать информацию об игре, существуют куда более полезные ресурсы не подверженные лестовской цензуре.. существуют в конце концов связи и знакомства. Информацию надо уметь искать, а не ждать когда на оф форуме напишут про то что уже у знающих как целый месяц баян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Текст я вычитал. Он не дословный, но смысл передан довольно точно.

То есть вот такой текст "любой ивент всегда воспринимается плохо – людям всегда мало, и они злятся, что выдали мало. Ну а все игровые плюшки – люди играли, веселились, приобретали пакеты, ну и было большое количество нытиков, как всегда" довольно точно передает точку зрения Лесты на ивент 9 мая?

Проведите официальный опрос по отношению игроков к ивенту 9 мая. Результат его будет очевиден и разгромен, что уже показали различные неофициальные опросы. Не припомню такого массового негатива давно в кораблях. А я в игре с фокус-теста 2012 года.

И дело даже не в "плюшках". А в ряде последовательных неудач, финалом которых стал провал обещанного "глобального ивента" 9 мая.

"Большое количество нытиков" - это ваши игроки, благодаря которым игра во многом и существует. И, к слову, самая взрослая аудитория из всех проектов ВГ, насколько я знаю.

Посмотрите, что происходит вокруг: негатив льется на различных площадках, самые лояльные вододелы заводят вторые каналы по другим играм, преданных проекту игроков становится все меньше. 

Сейчас анонсированы интересные и большие изменения в WoWs. Лично я надеюсь, что они поднимут к ней интерес и получатся удачными. Увидим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Какой сейчас процент игроков состоит в кланах?

– Пока очень небольшой, кланов около 200, это максимум 6000 игроков, около 1.5 процента игроков.

Я так понял, что 100% это 400.000 игроков. Это по всем регионам или только ру сегмент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 242 боя

Вопросы игроков:

12)  Какие премы к летнему сезону ранговых боев?

– Пока неизвестно, сам не знаю, какой уровень будет у РБ, будем продавать все прем. корабли, которые были анонсированы, «Макаров» продаваться точно не будет, «Галлант» – пока неизвестно, но пока желания нет, попробую убедить коллег продавать его не за деньги, а за свободку. Или - разыграть.

Как это Галлант не будут продавать, я бы с радостью купила бы брит ЭМ особенно если бы у него еще и по трубный запуск торпед будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Особенно порадовал ответ про 9 мая. такое чувство что разрабы живут в своем особом мирке с пони и радугами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Автору +. Жаль, что убита надежда в скором времени увидеть клановые войны....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Спасибо за стенограмму!

Такого наплевательского отношения к своим игрокам я вижу в первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

12)  Какие премы к летнему сезону ранговых боев?

– Пока неизвестно, сам не знаю, какой уровень будет у РБ

А по-моему совершенно очевидно, что восьмой. Иначе зачем тогда анонсировать Кидда? Просто чтобы был еще один американский прем? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию