3 [CHIP] x_LLITOPM_x Участник 12 публикаций 2 702 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 май 2017, 19:31:59 ну не доволен поставь "Не доволен" зачем бежать плакаться на форум? или есть конкретные предложения? Знаете что, товарищ ТроЛоЛо! Человек делится своими мыслями и высказывает своё сугубо Личное Мнение! Если Вас что то не устраивает не читайте и проходите Мимо! Задрали ваши просто глупые посты! 19:34 Добавлено спустя 2 минуты Сравни себя с ТС и посмотри кто есть рак Да это просто пипец! Как достала эта Школота! Брякают всякую *** не подумав!!!19:36 Добавлено спустя 4 минуты вот у разработчиков и надо спросить.при чём тут форум? А ничего что Разрабы тоже иногда на форуме бывают? А вот писать такие посты это просто Глупость!!19:40 Добавлено спустя 8 минут не узнаете? Ухаха, вот это "Супер Пупсик" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 май 2017, 19:47:03 Сравни себя с ТС и посмотри кто есть рак Кстати спасибо, всегда мечтал увидеть когнитивный диссонанс от проальфы Зла , ПП ниже 50 и бирюзовую проальфу. Еще одно подтверждение фуфлыжности этого показателя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 май 2017, 19:55:40 (изменено) Знаете что, товарищ ТроЛоЛо! Человек делится своими мыслями и высказывает своё сугубо Личное Мнение! Если Вас что то не устраивает не читайте и проходите Мимо! Задрали ваши просто глупые посты! 19:34 Добавлено спустя 2 минуты Да это просто пипец! Как достала эта Школота! Брякают всякую *** не подумав!!!19:36 Добавлено спустя 4 минуты А ничего что Разрабы тоже иногда на форуме бывают? А вот писать такие посты это просто Глупость!!19:40 Добавлено спустя 8 минут Ухаха, вот это "Супер Пупсик" зато не понторез. пс твинк слабоват.. наймите репетитора.. Изменено 16 май 2017, 19:56:46 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 май 2017, 20:15:48 Вот реально..знаете, эти дебильные вопросы после боя "а довольны ли вы прошедшим боем"? мне счас прислали "а довольны ли вы проектом WoWs последнее время"? Интересно, по какому принципу посылаются подобные вопросы? ну, т.е. после задоначивания, после серии побед/сливов, в пятницу, или в 3й вторник месяца, или когда на улице +7 по Цельсию? Сыграл 2 боя на Кагеро, потом сел на линкоры..Гнезик - 2 турбослива, Бисмарк - 3 боя подряд с 10ками, из них 2 турбослива, в 3м бою кинуло в топ - победа. Вы реально думаете, что я всем доволен? А вот последние 7 дней, чем я должен быть тут доволен? Я вот пока Ямато не взял, у меня похожая ситуация со статистикой была (Шима и всякие 6-8 уровни, особо ничего в плане циферок и не понаберёшь). Жаловаться не приходилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 май 2017, 20:30:40 Я вообще не понимаю эту политику! просто настроение после игры никакое,начиная с фризов в порту ,заканчивая балансером,почему отряды балансит просто против соло игроков?,пусть стоят в очереди,ждут таких же умных нагибаторов с рлс дымом и авиком ,ну или отряд из трех 10-к пусть ищет тоже отряд из таких же трех!то взяли моду клановские нагибуны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 16 май 2017, 20:37:21 Вот реально..знаете, эти дебильные вопросы после боя "а довольны ли вы прошедшим боем"? мне счас прислали "а довольны ли вы проектом WoWs последнее время"? Интересно, по какому принципу посылаются подобные вопросы? ну, т.е. после задоначивания, после серии побед/сливов, в пятницу, или в 3й вторник месяца, или когда на улице +7 по Цельсию? Сыграл 2 боя на Кагеро, потом сел на линкоры..Гнезик - 2 турбослива, Бисмарк - 3 боя подряд с 10ками, из них 2 турбослива, в 3м бою кинуло в топ - победа. Вы реально думаете, что я всем доволен? А вот последние 7 дней, чем я должен быть тут доволен? все нормально, нас много таких.Я в их число вхож последние 3 дня подряд 30-33% побед (независимо на какой технике и на каком уровне).Нервы важнее, поэтому пошел с другом Колей готовиться к пляжному сезону!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 май 2017, 22:45:57 Я каждый раз автоматически хочу закинуть в ответ: "-А с какой целью вы интересуетесь?" а я вот заметил стоит похвалить кого-хорошо играет то тебе нормальные союзники реже попадаются.впоследнее время перестал хвалить-пусть они со мной играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 май 2017, 23:35:13 (изменено) Вот реально..знаете, эти дебильные вопросы после боя "а довольны ли вы прошедшим боем"? мне счас прислали "а довольны ли вы проектом WoWs последнее время"? Интересно, по какому принципу посылаются подобные вопросы? ну, т.е. после задоначивания, после серии побед/сливов, в пятницу, или в 3й вторник месяца, или когда на улице +7 по Цельсию? Сыграл 2 боя на Кагеро, потом сел на линкоры..Гнезик - 2 турбослива, Бисмарк - 3 боя подряд с 10ками, из них 2 турбослива, в 3м бою кинуло в топ - победа. Вы реально думаете, что я всем доволен? А вот последние 7 дней, чем я должен быть тут доволен? Это чтото вроде проверки психологического состояния игрока после выигрышного/сливного боя. Если сравнить ответ нескольких игроков со сходими параметрами с теми данными, что накопились по этим игрокам ранее (карма, количество боёв в день, объём доната и прочее), то можно составить психологический портрет определённых частей ЦА игры. Хороший спец, может многое из таких вот данных наковырять) Другое дело, что психологи, способные получить по настоящему ценную инфу из этого статистического мусора -большая редкость. Впрочем, Леста уже давно на рынке держится. А раз правильно окучивать с ЦА умеет, то значит, что и нормальные психологи там есть Кстати, читая ответы тут и в других темах, заметил, что не я один в последнюю неделю, болтаюсь от 35 до 75 процентов винрейта. Обычно винрейт всю неделю чуть выше полтинника гуляет, но сейчас -ад и ужас что творится. Сегодня к примеру все минусы союзным авикам раздал, ибо в мою команду, за весь день ни одного вменяемого авика не попадало. И это при том, что я плюсы союзникам и даже чужим авикам, ставлю охотно. Но сегодня мне подсовывали одни неадекватов под веществами. Играя на кораблях 8-10 уровня, иметь такого "союзника", это гарантия слива. Конечно же, после очередного авиковода, подарившего на Лексингтоне " чистые небеса" красной "Монтане", я написал "недоволен" в очередном опроснике Изменено 16 май 2017, 23:36:32 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 17 май 2017, 00:07:30 отвечал на этот опросник а потом просто начал закрывать его не вижу смысла в нём толку от того что я на него отвечу нет ни какого вот скажите я был против того что навязали перк про обнаружение против того что убрали инвиз что мне это дало что я был против ? На мнение игроков давно пофиг особенно бесит то что на общий тест перестали двать новые корабли типа они сами потестили ну сами потестили сами тогда себе и задонатьте покак будет такачzполитика продоkжаться ни копейки WG не дам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [WP_17] Jonny_Friske Бета-тестер 51 публикация 6 025 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 май 2017, 00:22:44 команды реально не равные, и как правило твоя, значительно хуже, спасибо за баланс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 май 2017, 03:51:35 Просто в этой игре её разработчики не смогли создать нормальную балансировку кораблей и игроков, не получилось, что-то докручивают, но не выходит, поэтому такие дикие скачки - по 8 и больше побед подряд, потом по столько же проигрышей, нет нормального чередования, чтобы игроку комфортнее было. Дикие серии турбобоев - чисто вина самих разработчиков, собирают программой баланса в одну кучу очень слабых игроков, в другую - очень сильных, плюс увеличивается разброс, непробил, частый минимальный урон и так далее для проигрывающей стороны - вот и турбослив ( турбопобеда с другой стороны ). Проблема назрела, но чесаться начальству, как говориться, не хочется. Узнаваемый российский подход к делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 май 2017, 05:42:17 Кстати спасибо, всегда мечтал увидеть когнитивный диссонанс от проальфы Зла , ПП ниже 50 и бирюзовую проальфу. Еще одно подтверждение фуфлыжности этого показателя. Здесь не в этом дело, просто она рассчитывается от вашей проальфы на корабле + как другие на нём играют. А бирюзовая проальфа это вообще ерунда, на неё очень просто играть на большинстве кораблей, которых много в рандоме, т.е. освоены игроками с разным уровнем игры. А неплохой/хороший кпд и низкий % побед объясняется множеством факторов,начиная от игры во взводе, заканчивая банальным везением. Я не верю ни в режим угнетения, ни в пэйтувин, ни в тз Я в танках видел игрока(мы с ним даже потом на эту тему немного пообщались) с большим кол-вом боёв, кпд по РЭ ~1500 и 46% побед, причём кпд не был накручен взятием базы! З.Ы. всем спасибо, кто меня поддержал З.З.Ы. всё-таки прошу разработчиков пояснить, что означает ваш вопрос, доволен ли пользователь после.время вашей игрой. Я не делю своё ощущение от чего-либо на "да, низнаю, нет", и такие вопросы после таких боёв, честно говоря, выглядят, как издёвка. Нужен вам фидбэк от пользователей, присылайте на почту нормальные опросники, а не одно и то же - я с большим удовольствием оставлю своё мнение среднестатистического пользователя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 17 май 2017, 10:06:02 команды реально не равные, и как правило твоя, значительно хуже, спасибо за баланс! Баланс кораблей более менее в норме. А баланса по скилу нет и не будет, ибо невозможен он да и не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 17 май 2017, 11:28:56 Да бой, как бой, 2 фрага в топе, 70+ урона в топе, опросник пришёл не про бой, а про WoWs. Нет, я понимаю опросы, присылаемые на почту - я всегда на них честно отвечаю, там действительно опрос, а это что? У меня бомбит, я естественно недоволен, завтра отпустит, я буду доволен, для чего этот вопрос после боя? Какую статистическую информацию он даёт разработчикам? Такой опрос приходит только при неплохом количестве фрагов, или высоком месте по опыту - топ 3 примерно. Тоже пришел сегодня после 3-х фрагов при турбосливе. Конечно, написал - абсолютно недоволен. После серии из 9 поражений и 1 победы, сложно ожидать другого ответа. . Пока не было према все было норм, таких серий почти не бывало а тут через день начались. Госпада, чего бы Вы тут не говорили, вывод то один, если продолжаете играть - то довольны) Я уже 2 раза забивал на игру из за системы нанесения урона и баланса игроков по скиллу в тимах. Но сейчас подходящего ничего нет, потому вернулся. Наверно в ближайшее время сокращу количество времени в игре, а то слишком много отрицательных эмоций возникает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 17 май 2017, 11:51:42 Баланс кораблей более менее в норме. А баланса по скилу нет и не будет, ибо невозможен он да и не нужен Играю с релиза. На мой взгляд равномерный баланс по скиллу был примерно пол года с релиза.Бои часто были по 15+ минут. С того периода, у меня почти все бои с 4 фрагами победы. Сейчас даже кракены часто сливные..Если была цель уменьшить среднее время боя ( нагрузка на сервера и т.д.) то с ней превосходно справились. Турбобои тому подтверждение. Баланс по скиллу делается элементарно. Каждому игроку доступна подробная статистика во вкладке профиль / сводка. Так что сделать баланс по среднему фрагу за бой или очкам - не составит труда,Но возможно такой задачи не ставилось. Более того. Если бы игроки чисто случайно балансились в тимы, то думаю, количество турбобоев было бы значительно реже. Игроки с оленемером говорят, что в 1 тиме 40% -е, а в другой 55-60% пп. По личным наблюдениям за действиями тимы, это весьма похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 EvaWillPunishYou Участник 214 публикации 9 146 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 май 2017, 12:13:09 (изменено) Вот реально..знаете, эти дебильные вопросы после боя "а довольны ли вы прошедшим боем"? мне счас прислали "а довольны ли вы проектом WoWs последнее время"? Интересно, по какому принципу посылаются подобные вопросы? ну, т.е. после задоначивания, после серии побед/сливов, в пятницу, или в 3й вторник месяца, или когда на улице +7 по Цельсию? Сыграл 2 боя на Кагеро, потом сел на линкоры..Гнезик - 2 турбослива, Бисмарк - 3 боя подряд с 10ками, из них 2 турбослива, в 3м бою кинуло в топ - победа. Вы реально думаете, что я всем доволен? А вот последние 7 дней, чем я должен быть тут доволен? Жамкнуть нужную "радиокнопку" недолго. Меня вот другое интересует, они как-то используют этот фидбэк? И как, интересно?) То есть типа я доволен, значит и смотреть не будут. А если недоволен? Вручную просматривают реплей, выискивая чем я недоволен?)12:14 Добавлено спустя 1 минуту Играю с релиза. На мой взгляд равномерный баланс по скиллу был примерно пол года с релиза.Бои часто были по 15+ минут. С того периода, у меня почти все бои с 4 фрагами победы. Сейчас даже кракены часто сливные..Если была цель уменьшить среднее время боя ( нагрузка на сервера и т.д.) то с ней превосходно справились. Турбобои тому подтверждение. Баланс по скиллу делается элементарно. Каждому игроку доступна подробная статистика во вкладке профиль / сводка. Так что сделать баланс по среднему фрагу за бой или очкам - не составит труда,Но возможно такой задачи не ставилось. Более того. Если бы игроки чисто случайно балансились в тимы, то думаю, количество турбобоев было бы значительно реже. Игроки с оленемером говорят, что в 1 тиме 40% -е, а в другой 55-60% пп. По личным наблюдениям за действиями тимы, это весьма похоже. >нагрузка на сервера и т.д.Серьёзно? С онлайнов в 16К на пике?) Изменено 17 май 2017, 12:13:34 пользователем EvaWillPunishYou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию