Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Монтана Vs Ямато

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ямато тупо сгорит. Стволов меньше, перезарядка дольше, разброс больше.

Автор писал про дистанцию 12км. Ямато даже в нос не промахнется и попадания по пол лица отрывать будут, на такой дальности без шансов практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Автор писал про дистанцию 12км.

Автор писал про дистанцию до 12 км, то есть как раз про тот отрезок, где безусловное пенетрирование Ямато уже не столь ультимативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Автор писал про дистанцию 12км. Ямато даже в нос не промахнется и попадания по пол лица отрывать будут, на такой дальности без шансов практически.

Мне кажется многие не берут это в расчет.

Лично я, будучи на Монтане, вряд ли буду просто стоять и смотреть как Ямато будет "объяснять в щи"  накидывая мне в нос:) на этой дистанции.А если еще  и товарищи будут на такой же козырной козе  Монтане...

Котрмеры все дела:hiding:

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

сила темная мной овладела

ty-nedoocenivaesh-moyu-mocsh_128856071_o

Это намек на то, что сейчас придёт Гроссик и раздаст обоим ураганных лещей? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

перезарядка дольше, разброс больше.

Какое профессиональное мнение.

Это намек на то, что сейчас придёт Гроссик и раздаст обоим ураганных лещей? :trollface:

При прочих равных - проигрывает Монтане без шансов.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв

главное чтобы не Грозик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А кто сказал, что Монтана должна быть быть по отношению к Ямато только носом или бортом?!

Несколько раз возникали дуэльные ситуации с Ямато на ближней дистанции, в ромб его ББ с уроном входят далеко не всегда... Причём склоняюсь к мнению, что в "чистой" дуэли большинство ямаводов будет действовать в стиле a la Норка - тупо стоять носом и -опоходить. При таком раскладе, переиграть Ямато на маневре становится ещё проще. Единственный плюс у Ямато - ПМК.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 785
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя

Ямато, при прочих равных Монтану разберет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Монтаны нет, но дуэли с ними мой Яматка обычно выигрывает без особого труда. Шансы примерно 1:3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Причём склоняюсь к мнению, что в "чистой" дуэли большинство ямаводов будет действовать в стиле a la Норка - тупо стоять носом и -опоходить.

Фиг там. Иду на противника для побортной дуэли на пистолетной дистанции, с последующим расхождением на контркурсах. 2 момента, в которых при таком развитии событий Ямато однозначно выигрывает:

1.Ямато в скулу Монтане загонит цитки почти со 100% вероятностью, наоборот же - только если очень сильно повезёт(есть у цитадели Ямато "слепое пятно" в районе носовых башен, но его выцелить довольно сложно).

2.ПМК Ямато против ПМК Монтаны - фактически 1:2. А если прокачено(что часто у япа и практически никогда у амера) - то и больше.

В общем у Монтаны в таком раскладе шанс только в случае помощи со стороны, ну или ловить на таран. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 043 боя

Что это за волшебная ситуация такая вообще. К Монтане вопросы, если она не после циклона внезапно оказалась рядом с Ямато. За счёт пробоя 460 не оставит шанса Монтане на такой дистанции, зато с дистанции, аккуратно уложенные Монтанские фугасы вынимают из Ямато по 10-15 к у танкующего носом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв

итак второй этап пошел

09:36 Добавлено спустя 0 минут

Что это за волшебная ситуация такая вообще.

ну так ситуация в вакууме же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Тут целый плейлист сравнений. Очень поучительно.

Изменено пользователем PushHard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Монтана реально так крута? Я выкачал и купил И Курфюрста и Ямато, на амерах на 9-ке встал, некоторые товарищи отговорили .сказали, что Монтана вообще типа ПВО баржа. В игре Монтаны противника редко хорошо играют, но, думаю, это засчет поправки на ракообразность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Так тест то сам будет? Или это просто тема поболтать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв

Так тест то сам будет? 

конечно ..............Нет:trollface:

Или это просто тема поболтать?

ну разумеется,я больше теоретик,чем практик.да и сделали уже за меня это

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Хорошая работа!

Уверен, Монтана словит детонацию от залпа Ямато, но это не точно.

Изменено пользователем PushHard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

мне кажется в ситуации "1 на 1 на 12 км" шансы Монтаны слить Ямато близки к 100% - с 30 узлами Монтаны Ямато просто не успеет разобрать ее в 0 и избежать тарана, а Монтана даже через ПМК успеет недостающие 1+к хп забрать, чтобы гарантировано его слить

это конечно, при условии, что начало боя на встречных курсах будет и  оба без флажка на таран...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Всем салютэ.

У меня к вам вот какие вопросы:

1. А как вы думаете имеет ли шансы Монтана против Ямато на дистанции до 12км 1на 1?
  2. А если таких Ямат и Монтан будет по 2-3-5 с каждой стороны?

Разумеется если мы рассматриваем ситуацию в вакууме,где никто не мешает,где  лк некому поставить дыми,где  не прилетит с волшебник с воздуха и бесплатно не покажет кино.Где не будет мелких пакостников с немелкими сосисками. Ну и конечно же мы говорим про игроков равного скила

А что думаете Вы?

При более менее прямых руках у Монтаны шансы затащить минимальны:

Орудий одинаковое количество 6 против 6, но у Ямато калибр больше и позволяет пробивать цитадель и через нос

ПМК Ямато значительно сильнее, и вероятность того что перки ПМК прокачены выше.

Единственный шанс Монтаны ИМХО максимально быстро сблизиться и шотнуть Ямато в скулу.

Ну и есть не нулевой шанс тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию