Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Правда про "про-альфу"

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

УМНЫЕ люди обычно посмеиваются с тех, кто говорит за всех. Твоя фраза про "все ржут" и  далее по тексту говорит о тебе гораздо красноречивее статистики.

А если смотреть на факты, то заглавный топик на данный момент имеет 2 плюса при том, что его регулярно минусуют, что плохо сочетается с твоей теорией про то, с чего все "ржут". И в целом в моей карме В НЕСКОЛЬКО раз больше плюсов, чем у тебя, несмотря на то, что я обычно создаю такие темы,  которые подобные тебе активно минусуют. 

Так что мимо кассы опять твой наезд, увы.  Даже наехать как следует не можешь, ржун :)

Моя фраза про "все ржут" говорит не обо мне, а о ваших темах. Хотя, если предполагать, что вы гасконский дворянин, а все вокруг сами знаете кто, то тогда я умываю руки.

И я не пытался вовсе на вас наезжать, не выдумывайте, а плюсиками меряться это, конечно, очень по-взрослому))))) у меня, честно говоря, начинают возникать сомнения насчёт вашего возраста и умственного развития, либо вы всё это под пенным пишете. Просто не может нормальный,адекватный человек делать такие выводы :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Ладно, по теме я все сказал, а огрызаться с ржунами не интересно. Когда у собеседника циферки в стате замещают логику и ум, то общаться с ним на темы, требующие хотя бы минимального включения логики бесполезно. 

Мне интересно какая у вас логика игры? Ведения боя, можете в отряде показать на любой технике любой класс и лвл

А то здесь строите из себе всезнающего и все умеющего тактика которому циферки зла врут. И постоянно намекаете на уровень интелекта, типа я гений а вы все стадо и недоразвитые не понимаете пенсионера! А как любой ответ в вашу сторону дак ноете что вас оскорбили а сами то то.... 

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Подумаешь - 87% побед за сессию. О таких сессиях на форуме писать вообще не принято. Зато если 87% поражений - это самое то!

Покатать предлагаю затем что можно реально увидеть что человек в бою делает. Какие решения принимает.

Катал я с джедаем пару вечеров. Что то в его действиях понравилось, что то нет. Но с ним результаты боев не обсуждал. Может у вас получится лучше.

Да зачем мне с ним катать? Я ВСЁ вижу по его сессионкам, при этом я АБСОЛЮТНО ничего не имею против игроков с 45% (и играл с ними и в танках и тут)если человек хороший, а тут, похоже, товарищ-то так себе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

третья тема ТС-а на которуя я за сегодня наткнулся и третий раз у меня жесткий когнитивный диссонанс - с точки зрения грамматики и стиля вроде писано  подростком лет 14-15 с хорошей оценкой по русскому, но по содержанию что-то среднее между подготовительной группой и первым классом:

1) возьмите меня в хороший клан, стата у меня не фиолетовая, зато вчера я вот как нагнул, сегодня вот так, а 5 минут назад я вообще забожил

2)уберите стандартный режим, потому, что вчера он выпал мне 2 раза подряд - но я-то активист-ногибатор, а он нравится только подпивковичам

3)рейтинг, который один человек на коленке слабал из любви к искусству и без доступа к полной статистике, внезапно не учитывает в полной мере всех тонкостей игры и специфики веток

что хочешь, то и думай...

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

И постоянно намекаете на уровень интелекта, типа я гений а вы все стадо и недоразвитые не понимаете пенсионера! А как любой ответ в вашу сторону дак ноете что вас оскорбили а сами то то.... 

Я же не виноват, что ты сам это демонстрируешь в каждом свое посте. Поясняю.  Разве эта тема обо мне или о тебе?

Какими большими или жирными буквами еще это написать? 

ТЕМА НИ О ТЕБЕ, НИ О ВАСЕ, И НИ ОБО МНЕ.

Тема про показатель про-альфы и о том, насколько она отражает полезность игрока в команде. Все остальное - флуд, мешающий конструктивной беседе. Как еще оценить уровень развития человека, который заходит в чужую тему и вместо конструктивного обсуждения начинает банальный флуд и переходы на личности? Не нравится моя тема - ну напиши раз, в чем я не прав по-твоему мнению, ну влепи минус в конце концов, если так пригорает. Но флудить раз за разом в чужой теме -  это многое говорит об уровне развития собеседника. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Я же не виноват, что ты сам это демонстрируешь в каждом свое посте. Поясняю.  Разве эта тема обо мне или о тебе?

Какими большими или жирными буквами еще это написать? 

ТЕМА НИ О ТЕБЕ, НИ О ВАСЕ, И НИ ОБО МНЕ.

Тема про показатель про-альфы и о том, насколько она отражает полезность игрока в команде. Все остальное - флуд, мешающий конструктивной беседе. Как еще оценить уровень развития человека, который заходит в чужую тему и вместо конструктивного обсуждения начинает банальный флуд и переходы на личности? Не нравится моя тема - ну напиши раз, в чем я не прав по-твоему мнению, ну влепи минус в конце концов, если так пригорает. Но флудить раз за разом в чужой теме -  это многое говорит об уровне развития собеседника. 

не зная меня вы можете судить о моем интелекте?  И повторюсь кто вы такой чтоб обращаться ко мне на "ты" а от игры в отряде как всегда ушли! Все с вами ясно. Вы просто форумный черьв и не больше, только на словах и все.... в лес)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 348 боёв

Те кто разобрался в механике Proalfa не орут на форуме, а берут и набивают её тонами. ТС не понял не игру, не проальфу и не поймет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вы можете предложить аналог проальфы вместо неё:hmm:? Там как сказано автором учитывается винрейт, средний опыт за бой (здесь, возможно, "дырка" - если хочет человек "отрастить рейтинг" - опыт с ПА будет больше), средний урон, среднее число фрагов, выживаемость, самолеты за бой, (не помню, но, там копейки за самолеты), достаточно много показателей:look:. Плюс средний по серверу: если корабль имба = на нем все хорошо играют, тут надо показать результат, а если корытокактус или унитаз  с пулеметом - там любой результат хороший (утрирую, конечно:teethhappy:). Посмотрите на реально крутых игроков, у них и винрейт и дамаг и фраги есть и по опыту они хорошо вывозят.  Невозможно быть днищем и иметь фиолетовую проальфу на всех кораблях. Также как и крутых мастеров нагиба с красной статой пока не встречалось. За неимением лучшего - вполне нормальный вариант. Так что тема не очень.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Давно известно, что проальфа и дамажка - два синонима.

Ну а по поводу "мерялок":

В игре с самого начала есть один параметр, учитывающий все действия игрока на поле боя: и дамажку, и танковку, и свет со взятием точек.

И называется он Опыт.

Но, к сожалению, у него есть один крайне неприятный недостаток: на премиум аккаунтах он ровно в полтора раза выше, чем на обычных.

Соответственно для создания точного, ясного и справедливого рейтинга надо сделать одну единственную вещь: научиться точно разделять бои сыгранные под премом и без оного.

Ну, вообще-то - есть еще чистый опыт, и, кстати, строго говоря - даже он не является абсолютным показателем полезности игрока. Можно с малым опытом, малым дамагом принести пользу команде - простой пример - давать свет на корабли противника с эсминца, чтобы сотоварищи стреляли по ним из дымов, естественно самому только откидываться торпедами. Есть еще множество вариантов.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Тема про показатель про-альфы и о том, насколько она отражает полезность игрока в команде.  

я думаю, игрок с низкой проальфой неспособен адекватно обсуждать проальфу. :trollface:

да и кто вам сказал, что она должна отражать чью-то полезность в случайной команде, где половина игороков запросто могут оказаться неадекватами?

про альфа - неофициальный пиписькомер, который дает людям стимул играть лучше, к чему-то стремиться.

потому что ПвП онлайн игры без пиписькомера обречены на вымирание. жаль, Леста этого не понимает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Также как и крутых мастеров нагиба с красной статой пока не встречалось. За неимением лучшего - вполне нормальный вариант. Так что тема не очень.

Погоди-погоди, а как же сам ТС? :trollface:

55% жи за последнюю тысячу боёв :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 348 боёв

Погоди-погоди, а как же сам ТС? :trollface:

55% жи за последнюю тысячу боёв :D

Пугает другое до этого она была 40%? :))))))))))

17:29 Добавлено спустя 2 минуты
Уроки игры на ЛК, от 40%, иди на точку стреляй в эсминцы, делай торпедные супы! Победа твоя! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Какой упоротый единорог однако, читаю и честно говоря, даже не хочется идти в рандом, чтобы набить фиолетовую стату и поводить по ТСа сусалам.

Ладно уж, без статы уже тут поводили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Пугает другое до этого она была 40%? :))))))))))

17:29 Добавлено спустя 2 минуты
Уроки игры на ЛК, от 40%, иди на точку стреляй в эсминцы, делай торпедные супы! Победа твоя! :)

Видать) а может это правда такой уж очень тонкий троллинг, а мы ведёмся все? =)

Я вот счас смотрю его сессионки и поражаюсь, насколько везучий человек, в какие шикарные команды его кидает, а он не ценит..себе всё приписывает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Видать) а может это правда такой уж очень тонкий троллинг, а мы ведёмся все? =)

Даже если и так, то это как минимум весело.

Но думаю вряд ли. По логическим суждениям и выводам сразу видно, что тело не очень умственно развитое и с ЧСВ уровня Бог, который хочет хоть как-нибудь оправдать то, что в эту простенькую игру ну никак не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Я вот счас смотрю его сессионки и поражаюсь, насколько везучий человек, в какие шикарные команды его кидает, а он не ценит..себе всё приписывает) 

Ага, команде со мной везет, это факт. Вот только что на Курфе сыграл:

http://vfl.ru/fotos/b2ee38eb17261734.html
http://vfl.ru/fotos/c23cd9b117261735.html
http://vfl.ru/fotos/2d02ea3917261736.html

К разговору о моем стиле игры. Пока другие жались у края карты, я на точке помогал эсму, сбил там вражеского эсма и кутузова в дымах, сильно ранил второго эсма, снес Изюму поллица и потопил, и это все прямо на точке. Мы с эсмом вдвоем там против целой армии воевали.  Потом еще с двумя пободался уже за точкой. Как итог: 2,9 млн потенциального урона, 4 фрага, первое место и, случайно, 1-е место в команде. 

Хотя дамаг не большой для Курфа, но влияние на победу гораздо большее, чем если бы стрелял издалека на дамаг.   Поэтому середуха по дамагу на Курфе у меня всего 80, зато ПП 62 за 254 боя. 

Учись, студент :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

И еще, товарищ с рогами на аве, у тебя за последние 1072 боя соло-стата 52,55, а у меня за 1131 бой 54,6 соло стата. У тебя кракенов 7, у меня 17, и все это при том, что я в игре всего полгода, а ты уже три. Так что чья бы корова мычала про мою стату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

И еще, товарищ с рогами на аве, у тебя за последние 1072 боя соло-стата 52,55, а у меня за 1131 бой 54,6 соло стата. У тебя кракенов 7, у меня 17, и все это при том, что я в игре всего полгода, а ты уже три. Так что чья бы корова мычала про мою стату. 

Ну, что тут сделаешь? Я - рак. У вас и "плюсиков в несколько раз больше", и статус ЛФ есть. У меня что-то глаза от чтения вас заболели - сообщения ваши все прямо источают правду и колят глаза таким, как я..или мб это от того, что спать пора..хм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя

Причем в игре в этом случае я пользы команде приносил даже меньше, чем на ЛК (сбивал меньше кораблей, существенно меньше танковал урона,  брал меньше точек, получал меньше наград)

У нас теперь заместо самолётов корабли сбивают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Ну, что тут сделаешь? Я - рак.

да мне по-барабану рак ты или нет. И на стату вообще чхать. Просто если ты тычешь в мою стату, то было бы логично видеть у тебя более лучшую стату, а не худшую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию