Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Правда про "про-альфу"

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 182
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

О, смотрю мою старую темку подняли, молодцы.

Сейчас, с высоты своего опыта, в том числе командования двумя кланами и в клановых боях могу сказать с еще большей уверенностью, что все эти циферки - полная ФИГНЯ

Мне сейчас часто приходится набирать бойцов и проверять их. Бывает, что стата хорошая, а человек нифига не шурупит, набил ее химией. А бывает стата так себе, а человек тащит почти в каждом бою. Вот мы, кстати, с такими бойцами многих фиолетовых выиграли уже в лиге Тайфуна. И наш клан на 64-м месте уже в списке, кстати повыше клана Номена, который на 86-м :

5a293fc2dd9a4_(64).thumb.jpg.7d3cde3f95089c624dd357353a723c3e.jpg

У меня есть бойцы со статой меньше 50% на нужных кораблях, с которыми в отряде мне проще играть чем с некоторыми фиолетами т.к. они четко делают свою работу и выполняют поставленную задачу, при этом уровень их игры ГОРАЗДО выше их статки. Просто они не заморачиваются насчет статки и играют в свое удовольствие и на одном аккаунте. Эксперементируют, качают корабли и так далее. Но когда надо собраться,  они собираются и тащат.

И вообще много раз убеждался, что задротят на статку как правило школьники и не зрелые личности. Нормальному взрослому и уверенному в себе человеку на статку чхать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв

Нехристь ,я  для себя решил  просто .. По стариковски ,взял   и записал сначала  оппонентов по  ЭМ   по  турниркам  , потом первую 100 ку  кланов проштудировал  на  наличии рукастых  мелких .. постоянно накатывал  бои в соло  на 10 ках , пока не осели в голове  прочно .. (Зато  теперь Газел  и Газе 1   не путаю :Smile_teethhappy:)  Да и по  форуме уже  очень многие  личности известны  .. Фиолетовых и бирюзовых сразу видно по позиционированию ,  "ожиданию"  залпа  не по КД  , грамотный  залп  с миганием и в рельеф   .. тут  в принципе   проальфа  и не нужна  .. 

Самое интересное  , что действительно выдающиеся  ( и упоротые в ЭМ ,а не набившие  по 50 боев до следующего )  игроки   в таких сильных кланах очень редко ходят в соло  , и  эти  случаи  ,если и происходят -просто на вес золота  ,именно в  этот момент вспоминается вся "ламповость"  с  ЗБТ  ,бои "ноздря  в  ноздрю"   , аргументы и контраргументы  .. в общем все то . за что старые игроки по прежнему  любят эту игру  ..

Потом  , дорогие новички  , помните  о  том ,что статистика  не  с  "временно разрешенным"  ТУ  , не с  багом  "будильника"  , не  с  инвизно-пожраной  стрельбой  на американцах и японцах НЕ ОБНУЛЯЛАСЬ !  Поэтому  уж эти старейшие  нации в игре  в расчет брать не стоит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв
23 минуты назад, Nechriste сказал:

Короче, все эти "синтетические" показатели - ерунда:Smile_sceptic: 

Какое-то ориентировочно-приблизительное понимание о "скилле" могут дать (абсолютное днище или не совсем), но не более того...

Да и вообще, меряться статкой - это моветон и не комильфо:Smile_sceptic:

Хотя бы так.

Моветон - с закрытой(читай днищенской) статой выдавать свои неоднозначные выводы за непреложную истину. Не встречал ещё статиста,который бы первым начал меряние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
15 минут назад, foudroyante сказал:

Джедай статку открой

на, изучай: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв

Джедай  , говоришь правильные вещи  ..Но порой бываешь слишком радикален  ,прямо  как кавайчик  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
5 часов назад, foudroyante сказал:

Джедай статку открой

и вот еще посмотри, играю на Монтане, командую боем:

shot-17_12.07_22_20.13-0188.thumb.jpg.3943f63e4a9e3f32b095dfb1b2fc8335.jpg

shot-17_12.07_22_13.58-0810.thumb.jpg.278b1b28417d828c23afecd13a245de6.jpg

вот это РЕЗУЛЬТАТ

а циферки свои "средней" статки оставьте для глупеньких малолеток 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Эммм, я бы был расстроен если бы мои результаты были как у тебя

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 941 бой
16 часов назад, Kristof_Alber сказал:

Не наговаривайте на Чапаева, он позволяет держать нормальную проальфу

5a2931f1143cc_.thumb.png.07a1f8ecc81bf5f2dace3696c1010805.png

да я не спорю что можно, но это стоит крысиной возни, ты мне так пишешь как будто я игру 1 раз увидел

Я сейчас вот последнюю неделю играю на 5-6 лвл КР немцев и у меня про альфа 5500 урон по 100к почти всегда, в топе я с 2000 места до 1700 прыгнул ...вот и вся правда про АЛЬФУ и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
8 часов назад, foudroyante сказал:

Эммм, я бы был расстроен если бы мои результаты были как у тебя

завидуешь?

Смотри:

5a2a18b910fe4_(40).thumb.jpg.823395aa1577c4d575c73e8757377b4b.jpg

Создать С НУЛЯ новый клан без всяких знакомств буквально перед КБ, и вывести его в ТОП-40 без постоянной команды, с периодической игрой в КБ с участием "наемников" из чата на арендованных кораблях с 40%-й статой, без связи и без тренировок - на самом деле это серьезное достижение, ты бы так вряд ли смог

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
23 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

...Бывает, что стата хорошая, а человек нифига не шурупит, набил ее химией.  ...

Чем набил? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв
9 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

с периодической игрой в КБ с участием "наемников" из чата на арендованных кораблях с 40%-й статой, без связи и без тренировок

Не верю ... :Smile_Default:    Это перебор ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
2 часа назад, SwatSwotSwut сказал:

Чем набил? :cap_wander:

фиолетовой ватой

1 час назад, Bifrest сказал:

Не верю ... :Smile_Default:    Это перебор ..

тем не менее это так

В Тайфун так не дошли, но в первом дивизионе лиги Шторма и ниже играли периодически с такими участниками. Не вся команд такая конечно, а 1-2 наемника на команду бывало. И все равно винрейт 56,28  сделали и до верхних слове тайфуна в итоге дошли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
53 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

фиолетовой ватой

В смысле скиловыми совзводными?

Ну так на всех членомерках уже есть раздел "соло бои".

Непонятно к чему вообще пассаж про неумение хорошистов играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

фиолетовой ватой

тем не менее это так

В Тайфун так не дошли, но в первом дивизионе лиги Шторма и ниже играли периодически с такими участниками. Не вся команд такая конечно, а 1-2 наемника на команду бывало. И все равно винрейт 56,28  сделали и до верхних слове тайфуна в итоге дошли. 

Гонору бы поменьше и тебя даже можно было бы уважать.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
38 минут назад, Arwiden сказал:

Гонору бы поменьше и тебя даже можно было бы уважать.

а тебе б побольше понимания, что твое уважение или неуважение здесь нафик никому не интересно, гораздо конструктивнее смотрел бы на вещи   и меньше бы строил из себя "судью", выносящего приговоры и раздающего уважение.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

а тебе б побольше понимания, что твое уважение или неуважение здесь нафик никому не интересно, гораздо конструктивнее смотрел бы на вещи   и меньше бы строил из себя "судью", выносящего приговоры и раздающего уважение.  

А зачем ты тут вообще пишешь, какой смысл твоих постов? 

Я правильно понимаю, что тебя вообще не волнует уважение окружающих? 

Ты каждый раз создаешь топики вбросного типа, вот реально - без остановки что не топик, то уровень 14 летнего подростка - какие мы охрененные, или какие все вокруг *** ничего не понимают. 
Ты это специально делаешь или у тебя "случайно" так выходит? 

Я таким занимался лет в 15-17 как раз, вот очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 182
[FW]
19 385 публикаций
1 час назад, Arwiden сказал:

А зачем ты тут вообще пишешь, какой смысл твоих постов? 

если тебе это так интересно, читай, кто я и зачем: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

если тебе это так интересно, читай, кто я и зачем: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Я прочитал часть твоей темы, и при этом испытал серьезный когнитивный диссонанс - ну не могу я себе представить дедушку с таким стилем и с такими целями в игре, ну вот никак.

Единственный реалистичный вариант - ты очередной выдумщик с "историей" про внуков, помощников и т.п. - который на фоне всего этого решил себя пропиарить, причем где пропиарить то? В ИГРЕ, на ФОРУМЕ - в 15 лет это ок, в 20 ок, даже в 30 еще туда сюда, но вам явно не 30, и скорее всего не 40.

Все это легко развеять, на самом деле, постримив бои в КБшечке - с голосом, можно и с вебкой для пущей достоверности.

Но, судя по тому, что вы даже стату закрыли - и как ведете себя на форуме, ничего из этого вы делать не будете, ибо ареол дедушки-троля-папки из грязи в князи может потерять весь смысл.

Кстати, вы когда ролики свои пишите - вы зачем отключаете прицел, вы там не с ТУшечкой случаем играете и оттуда скилуху то свою подняли?

п.с. почитал тот форум, да... энергии вам не занимать, 30к сообщений - каждое второе про то, какой вы офигенный и как круто сыграли в том или ином виде. И это на протяжении 5 лет. Не надоело? Впрочем, ответ и так понятен.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию