Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Правда про "про-альфу"

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 300
[RE]
Участник, Коллекционер
2 470 публикаций
24 133 боя
  В 08.01.2018 в 07:31:23 пользователь Diver67 сказал:

Очень содержательный пост, с разъяснениями и примерами. Всё сразу стало понятно. Спасибо, мастер.

Вы когда в больницу приходите, тоже доктору советуете какие лекарства вам выписывать??? Какой смысл мне смотреть стримы, если я нет-нет да сам в них мелькаю, ибо отыграли в вышке около 100 боев?? Что я там нового увижу?? Да, ошибаются все, вся разница в том , что одни часто, а другие редко, в этом и есть скилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 477 боёв
  В 06.01.2018 в 08:11:03 пользователь Diver67 сказал:

Посмотри стримы КБ, товарисч дорогой. Там примеров умственного торможения и неадеквата, как в рандоме.

Они ничем не лучше, просто у них некоторые навыки нароботаны, и только.

Мозк у них такой же. Не обожествляй их, как бэ :)

Мозк божественный, я проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
  В 10.01.2018 в 02:07:39 пользователь Buanonote сказал:

Да, ошибаются все, вся разница в том , что одни часто, а другие редко, в этом и есть скилл.

Это лишь скилл солостаты.

Видел я "скилл" таких мастеров именно в КБ и РБ, которые профи "доктору" незачем смотреть.

И не я один видел там невероятное количество фиолетовых убожеств, и чуваков на букву "М", у которых ЧСВ вытеснило мозк.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Спасибо людям поднявшись эту тему с глубин форума.Благодаря ей мы узнали, что год назад у Джедай была "стабильно желто-красная проальфа на большинстве кораблей" а 1839 на Чапаева было по его мнению очень высоким показателем.

P.s. 45 процентов на 3165 боях.Омг, теперь я понимаю почему у него стата закрыта.

Изменено пользователем AntiTankSnipers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 038 публикаций
35 929 боёв
  В 08.12.2017 в 23:44:24 пользователь Arwiden сказал:

И еще добавлю, вам мое мнение о вас само собой не интересует, но общественное мнение вам же интересно, вы же понимаете - в каком виде вы предстаете перед общественностью или нет? Если нет, давайте я вам поясню.

Допустим вы реальный дедушка, и играли в начале не очень хорошо (замечу - так начинал КАЖДЫЙ игрок в корабли).

Со временем стали играть лучше, потом еще лучше - и это нормально.

Вопрос, что в этом уникального? То что над вами в начале глумились из-за ваших заявлений при низкой статистике - это нормальное явление, вот вы стали играть лучше - теперь могли бы, кхм, опираясь на статистику высказывать взвешенное адекватное и подтвержденное статистикой же - мнение.

И тут бы сказочке конец, стали бы ординарным неплохим игроком со своим мнением, коих тут достаточно.

Но это же скучно, нужна драма - и вы решили дальше педалировать историю про внука, статистику и т.п. и каждую тему начинать с обличающих заявлений, статистику же при этом вы свою закрыли.

Потом вы решили создать клан, и тут та же история - клан как клан, коих дофига - вы думаете уникальны в своей истории что-ли?

Мол вот клан без обязательств и опа, теперь мы в топе - вы не подумали, что таких вокруг вас - большинство и реально кланов-статистов штук 20 от силы, может 30.

Все остальное - вот такие вот кланы без обязательств, тренировок и т.п. и что-то никто не лезет на форум об этом рассказывать и показывать мол смотрите, как мы всех уделали то - были никем, а стали воно как - аж в тайфуне.

Подумайте - почему они этого не делают, и почему когда делаете это вы - над вами смеются, вас не воспринимают всерьез и даже похвалить вас толком не могут, хотя теоретически и есть за что.

Вы ведете себя как ребенок с завышенным ЧСВ, который вокруг практически никого не уважает и только его мнение самое главное и важное. Неужели вам и правда 40+ и у вас есть внук? Ну как же так то?

Интересно - что вы дальше будете делать, когда темы для надрывов иссякнут, когда внезапно клан станет совсем обычным кланом - или необычным, где надо будет общаться голосом, тренироваться и уже заниматься им по полной программе - чем будете хвалиться? Где будет очередная драма?

Может вы и на турниры запишитесь будущие, будете там играть тоже без голоса и без тренировок - чисто на скилухе заходить в топ? Да... я бы на такое посмотрел.

Арвиден ну  не мог  удержаться .. от твоего  сходства  с  профессором Преображенским  в  желании  объяснить :Smile_Default:

В 01.06.2018 в 08:11:51 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Спасибо людям поднявшись эту тему с глубин форума.Благодаря ей мы узнали, что год назад у Джедай была "стабильно желто-красная проальфа на большинстве кораблей" а 1839 на Чапаева было по его мнению очень высоким показателем.

P.s. 45 процентов на 3165 боях.Омг, теперь я понимаю почему у него стата закрыта.

Ничего ты  не понимаешь  ,для  нас   просто праздник   появление таких  тем  от великого и ужасного  ..  :Smile_smile:

И по теме   ,скажу большое СПАСИБО  проальфе  :Smile_honoring: ,благодаря  ей  я  могу спокойно планировать  бой в начале  и играть в  свое удовольствие  .. Вот пожалуй все что скажу  без наставлений  ,поучений  и всякой лабуды  ..

Джедай  ,тебе Арвиден по доброму все объяснил   , ну когда уже  ты  будешь  выдавать информацию  к дискуссии  без своих фирменных  закидонов ?:cap_old:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

На данный момент альтернативы нет :)

Здесь же учитывается: 

1) Нанесённый урон, количество убитых кораблей, сбитые самолёты и процент побед на каждом корабле.

2) Результативность игры на данных кораблях по серверу. 

3) Сложность боёв, т.е. больший вес имеет статистика на кораблях 8-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 21.01.2019 в 07:28:29 пользователь Kolo_ksay сказал:

и процент побед на каждом корабле.

Если ты про проАльфу, то не учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию